Клевер
Салон цветов
Жанна Х
Дарила маме цветы из этого салона, очень долго стояли, девочки очень приветливые, на День матери еще к вам забегу за букетиком ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое Вам спасибо за отзыв 🥰 будем очень рады Вам ! У нас как раз начинаются поставки и будет мнооого красоты 🥰🥰🥰
Денис Ковров
Цветы очень красивые и долго стояли)
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв и обратную связь 🙏🏻 мы стараемся следить за качеством🥰 всегда рады Вам 🤗
МЛ
Матвей Лебедев
Замечательное место, отличные цветы, прекрасные флористы, все подскажут и расскажут если в замешательстве.
11 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за отзыв🙏🏻 всегда Вам рады 🤗
.s
. sp4trix
Цветы - супер, флористы - супер, брал не один раз, всегда все очень красиво, всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏻 для нас очень важна обратная связь ! Всегда Вам рады 🤗
ХХ
ХХХ ХХХ
Очень душевные люди, спасибо огромное за шикарный букет для мамы с доставкой.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ❤️🤗 всегда Вам рады !
ДШ
Дарья Шушунова
Отличный магазин, девочки всегда внимательные, помогут компетентным советом
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое Вам за отзыв ❤️ всегда рады помочь советом 🤗 и всегда рады Вам 🤗
СЕ
Сергей Ешутин
Продавцы супер!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой чудесный отзыв 🥰 всегда Вам рады 🤗
Яна Лютова
Хочу поблагодарить Наталью за ее прекрасный салон! Нужно было собрать букет💐 на годовщину свадьбы родителям, девочки флористы помогли с выбором цветов, учли все пожелания, когда букет был готов прислали фотоотчет. Так же нужно было собрать второй небольшой букет из роз, по вотцапу прислали фото роз которые есть в наличии, определись с выбором и букет готов. Спасибо девочкам за оперативность и профессионализм. Вот такая красота получилась , цветочки свежие, а аромат какой!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗❤️❤️❤️ рады что в такой что в такой чудесный день см…
НЧ
Наталья Чернышева
Товары для сада в ассортименте,можно всегда получить Профессиональную помощь в подборе товара.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв ❤️🙏🏻 всегда рады подсказать и помощь в выборе 🤗
ЛШ
Людмила Шульгина(Коваленко)
Самый лучший магазин для тех, кто любитель своего приусадебного участка. В нашем магазине можно не только купить все , что нужно огороднику, но и всегда получить совет, если возникли какие-то проблемы. Спасибо огромное за ваше внимание, за сайт, который вы создали для своих покупателей, это не интернет, где очень сложно получить правильный ответ, а в нашем содружестве мы всегда получаем ответы на любые вопросы по выращиванию , по борьбе с вредителями. Отдельное спасибо за рассаду овощей и цветов. Спасибо, что вы у нас есть и хочется пожелать вам , чтобы всё, что вы задумали исполнилось.
20 июля 2025, официальный ответ
Людмила , спасибо Вам огромное за отзыв и такие теплые слова ❤️❤️❤️ всегда рады помочь советом 🙏🏻
Магазин супер! Ассортимент супер! Девочки отличные эксперты по всем садово-огородным вопросам!!!! Спасибо, что вы есть!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️ всегда всегда Вам рады🙏🏻❤️ спасибо что выбираете нас 🥰
ТГ
Татьяна Глухова
Отличный цветочный салон. Заказывала 20 букетов для учителей на Последний звонок. Хоть бюджет был и небольшой, букеты получились большие и очень красивые. Цветы свежайшие. 💐 Ещё и привезли бесплатно к школе в оговорённые время. Благодарю Наталью, буду обращаться ещё.🤩
ЮП
Юлия Пономарева
Шикарный салон 🤍прям открытие для меня , еще и рядом с домом ! Безумно приятные флористы , композиции невероятные ! И цена очень радуют ! Обязательно будем обращаться еще 🤍процветания вам 😌
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой чудесный отзыв🙏🏻 для нас очень важна обратная связь 🥰 всегда Вам р…
Галина Рудзинская
Заскочила по пути купить цветов и была приятно удивлена ассортиментом и ценами, есть и семена, и горшечные растения, всё что душе угодно, прикупила себе традесканцию плюсом к цветам, очень довольна, обслуживание на 5+, в общем рекомендую данное место!
СГ
Светлана Гайдар
Этот цветочный мир меня просто окунул в мир прекраснешних цветов! Прекрасный флорист собрал мне букет из ходя из моих пожеланий и возможности, а так же настолько улыбчивая и доброжелательная девушка, из-за которой захочется еще вернуться. Спасибо, что вы есть. Цветы простояли ооочень долго, это говорит о свежести цветов!!!
СЦ
Светлана Цибина
Классный , самый клиентоориентированный магазин цветов в нашем районе !!! Нужен был букет невесты и бутоньерка, а также композиция на праздничные столы, идеи особой не было, привезла только свечи, и флорист мне сделала офигенную по минималистичному стилю композицию, которая пережила еще неделю после праздника. Сами доставили в ресторан, сняв задачу транспортировки, спасибо огромное!!! Мой букетик был такой красивый, что кидать его незамужним подругам рука не поднималась ))
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой чудесный отзыв❤️🥰🥰 очень рады что все понравилось 🙏🏻 мы всег…
Irina Denolir
Хочу поблагодарить работников данного магазина. Первый раз покупала цветы в сентябре месяце на день рождения мамы. Букет собрали учитывая все мои пожелания, получился очень красивый, мама была в восторге. Самое удивительное было то сколько стояли эти цветы: почти месяц! Конечно же на день матери Я приехала к вам в магазин вновь. Несмотря на большое количество покупателей, снова был собран очень красивый букет! Хочу отметить, что при выборе цветов попался один немножечко жухлый, который флорист сама предложила заменить. В этом магазине вам не будут втюхивать несвежие цветы. Ну и как результат цветы стоят до сих пор и радуют мою маму! Спасибо вам за вашу работу! А этому замечательному магазину - желаю процветания!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻 цветы, да, такой товар что даже в свежей по…
EE
Elena ESTRIK
Родники и не только, отличное место для садоводов + прекрасные живые цветы, вежливый персонал, уютное чистое место
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️🙏🏻 всегда рады видеть Вас 🤗
Светлана Котченко
Заказала подруге букет цветов - в полном в восторге от него. Цветы свежие и яркие. Это просто чудо. Работают профессиональные флористы. Всем буду рекомендовать вас.
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за отзыв и теплые слова 🙏🏻❤️ всегда рады Вам 🤗
vargo_999
Отличный цветочный магазин. Обычно как то не комфортно чувствую себя в цветочных магазинах, такое чувство что мне хотят впарить жухлые цветы (трогать нельзя, смотреть только из их рук). А тут как то все по домашнему, можно зайти прям где стоят цветы, выбрать самому. В цветах я особо не разбираюсь, но те которые мне помогли выбрать стоят с воскресенья и не вянут. Всем советую.
Елизавета Симакова
Магазин очень хороший, девочки прям профи своего дела. У меня своего участка нет, поэтому в этом ничего не понимаю, а подруга попросила купить удобрения, девочки прям быстро все собрали, даже рассказали как пользоваться и что еще на всякий случай нужно взять. Поняла даже я, которая с этим дело никогда не имела Всем советую!! С пустой головой и руками вы точно не уйдете!
1 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв и обратную связь 🙏🏻 для нас это очень ценно 🤗 всегда…
П
Полина
Заказывала доставку букета, очень милая девушка, помогла подобрать цветы, собрали красивую яркую корзину😍, доставили оперативно) Большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻🤗 спасибо за доверие ! Всегда Вам рады🥰🤗
Евгения К
Букет выбирали через вотсап. Все подробно нам сняли на видео, предложили большой выбор открыток. Доставили и вручили букет так быстро, что мы даже не ожидали. Было очень приятно с вами посотрудничать. Успехов и процветания!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв и приятные пожелания ❤️🙏🏻 всегда Вам рады🤗
Сергей Сергей
Не первый раз беру здесь цветы, всегда радуют ассортиментом и качеством. Учитывая, что ближайший магазин цветов на Кубовой с более не бюджетными ценами, то ваш магазин находка! Персонал граммотный и вежливый. Пару раз доставяли на дом. Всё устраивает, молодцы!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 🙏🏻🤗 для нас очень важна обратная связь 🙏🏻 всегда Вам рады 🤗
Юлия Лукина
Покупала букет на юбилей, очень довольна обслуживанием и ассортиментом товара!!! Девочки молодцы, посоветовали, подобрали красивый букет, все остались довольны особенно юбиляр!!! Советую однозначно, отличный салон, хороший вкус, домашняя обстановка, отдельная благодарность Наталье!!!🌺
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой хороший отзыв! Мы очень рады юбиляр остался доволен 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 для…
Анастасия Капля
Хотела бы поблагодарить девочек флористов, за короткое время собрали мне чудесный букет 💐невесты. Дистанционно предложили мне варианты, учли все пожелания) Все получилось именно так как я придумала у себя в голове) Ещё раз огромное спасибо 🙏💕, Вы профессионалы своего дела 😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось, ведь собирать букет невест…
ДВ
Дмитрий Вишленков
Нужен был букет для мамы на день рождения. Попросили собрать букет, что называется «на свой вкус и цвет». Получился очень красивый нежный букет. Спасибо Наталье за эту красоту.
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Самое волнительное это собирать на заказ букет на свой вкус ) рад…
ТС
Татьяна Сумина
Муж подарил букет, купленный в этом цветочном магазине. Букетная композиция ооочень красивая 😍 Цветы стояли больше 2 недель!! Это просто супер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна , спасибо огромное за отзыв ❤️ нам очень важна обратная связь 🤗 всегда Вам рады 🤗
Наталья Наталья
Искала цветочный по пути следования, наткнулась на ваш магазин, поверила отзывам и приехала. Подтверждаю все хорошие оценки, магазин и сотрудники просто супер. Мне надо было собрать композицию, я объяснила очень примерно, что мне нужно, а девушка попала прям в мое настроение и собрала то, что нужно было. Очень красиво вышло и быстро и цена отличная🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады что оправдали надежды) всегда Вам рады!!!
Данил Кайгородов
Крутой магазин. Цветы всегда свежие. Также большой выбор игрушек. Шарики на юбилей делали , всем понравилось .
15 сентября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв! всегда рады Вам !
Ирина Краснова
Хочу сказать огромное спасибо Наталье и ее помощницам-сотрудницам. Уже 2ой год беру в Клевере семена, грунты, кашпо готовую рассаду помидоров, перцев, огурцов и все растёт и радует большим урожаем. А в этом году еще и замечательные срезанные и комнатные цветы появились. Ассортимент очень большой, есть всё: удобрения, посадочный материал, грунты, разрыхлители, садовые кашпо, фигурки, цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐. Желаю успехов и процветания
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и теплые слова! для нас очень важна обратная связь) всегда Вам рады…
Алёнка Королёва
Всегда свежие цветы. Отличное место.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся чтобы наши цветы были свежие и как можно дольше радовали) всегда рады Вам!!!
Анастасия Р.
Заказывала букет с доставкой, находясь в другом городе. В переписке сотрудники оперативно отвечали и собрали букет исходя из моих пожеланий, подписали открытку, все на высшем уровне. Благодарю!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв 🥰 всегда Вам рады 🤗
g
gavkoshmyak
Очень часто беру тут цветы, качество отменное и цена приемлемая
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗🙏🏻❤️ всегда Вам рады 🤗
Евгений Стариков
Очень приятный и вежливый сотрудник. Помогла нам с выбором цветов и составления букета. Цены по нынешним меркам вполне демократичные. Спасибо!
ДЗ
Данил Зотцев
Отличный магазин! Наталья оперативно ответила, собрала корзинку, внесла свои предложения, которые отлично смотрятся. Спасибо большое!
14 марта 2024, официальный ответ
Данил, Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда Вам рады 🤗
Дарина Кучмий
Неужели в Озерном наконец-то открылся цветочный магазин !!😍 заказывала маме доставочку на 8 марта удаленно. Все сделали в лучшем виде! Передали ) поздравили) эмоции подарили!!🥰С этого дня мы Ваши постоянные клиенты! Очень приятно было с Вами иметь дело 😁удачи Вам !!
13 марта 2024, официальный ответ
Дарина , большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 всегда Вам рады 🤗
Арина Белая
Прекрасный цветочный салон! Продавцы посоветуют, цветы всегда свежие, красивые.
Арина, , благодарим за отзыв и высокую оценку ! Всегда Вам рады🤗
ЗЯ
Захар Якименко
Очень хорошие цветы) Длго стят Дёшево стоят
Захар! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 🤗
Алина Юсупова
Цветы очень красивые Хорошо собраны Всем советую 💕
10 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады🤗
Степан Кузин
Очень хороший
Степан. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 🤗
КБ
Кристина Булер
Цеточки красивые Консультанты добрые Очень понравилось всё Всем советую💗
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Кривцун
Лучшие из лучших цветы , это мы берем
Денис Соколов
Супер 10 из 10
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
МЖ
Майк Жордон
прикольные цветы
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майк, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Иван Стрибайло
Приятные цены и милый персонал Все быстро и четко
Здравствуйте, спасибо, Иван, за приятный отклик. Рады работать для Вас 🤗
Назар Протасов
Оперативно сделали букет за вменяемую цену. Моя оценка 5/5. Быстро не завяли
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ХГ
Хахах ГыГЫГЫГЫ
Самые лучшие цветы города
Хахах, здравствуйте. Спасибо вам большое, всегда Вам рады🤗
Михаил Балкунов
Прекрасный магазин! Продавцы очень отзывчивые,помгли собрать букет , выбор цветов очень большой.
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады Вам 🤗
R