Аум
Ювелирная мастерская
ЯТ
Яна Тябутова
Хороший мастер и недорого. Есть с чем сравнить.Теперь только сюда буду ходить
ОХ
Оксана Х
В кольце выпал камешек и потерялся, мастер быстро подобрал замену и установил. Полчаса и кольцо как новое! И по стоимости очень даже приятная цена, если потребуется ремонт ювелирных украшений в будущем, обращусь сюда 👍🏻
Екатерина Ekaterina
Замечательная мастерская! Не только взялись за ремонт моего кольца с не самым простым в работе камнем, но и чудо-мастер рассказал столько всего интересного о своём ремесле! Это что-то невероятное! Теперь только сюда. И цены самые выгодные в городе. И что мне ещё очень понравилось- фиксируют все работы в чеке, вес изделия и т.д. Сразу хочется им доверять)
Виктория Дмитриевна
Отличная мастерская👍🏼Здесь работает профессионал своего дела. С большим опытом.
Руслан Сурков
Я купил здесь прекрасное кольцо для своей девушки на нашу годовщину. Она была в восторге от него, и я очень доволен качеством и обслуживанием
Дарина Братиславская
В этой компании я всегда нахожу прекрасные подарки для своих близких. Их уникальные украшения и сувениры всегда радуют получателей))
Давид Волков
Мне понадобился обмен кольца на более подходящий размер. Процесс был быстрым и простым, а обслуживание - отличным. Рекомендую!
Татьяна Радецкая
Мне пришлось срочно сделать гравировку на подарок для друга. Обратилась в эту компанию и не пожалела. Результат превзошел мои ожидания, все выполнено быстро и профессионально
Артур Круглов
После того, как я случайно повредил свое кольцо, я обратился в эту компанию на ремонт. Результат превзошел мои ожидания - кольцо выглядит даже лучше, чем до повреждения
Аю
Аум, ювелирная мастерская
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! не ломайте больше
ИШ
Ирина Шевченко
Мне всегда нравится обращаться в эту компанию за ремонтом моих украшениий. Результат всегда прекрасный, и цены разумные
Татьяна Солнцева
Моему мужу очень понравилась гравировка на его часах, сделанная в этой компании. Профессионально и качественно, да и по цене нормально
Валерий Ситников
Недавно я обратился в эту компанию, чтобы сделать обмен моего старого золотого браслета на новое изделие. Спасибо вам за такую возможность)
Злата Сафарова
Благодаря реставрации моего старинного кольца, я теперь могу передать его своей дочери как наследство. Безупречная работа, спасибо
Аю
Аум, ювелирная мастерская
1 мая 2024, официальный ответ
Злата. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 🤝
Юра Пыжьев
Я подарил своей подруге ожерелье сделанное по индивидуальному дизайну. Спасибо этой компании за качественное исполнение и за радость, которую они приносят своим изделиями)