Про100фис
Компания почасовой аренды кабинетов
Елена @AV_Belugina
Отличное открытие я сделала для своих тренингов, мастер-классов и командных сессий на небольшое количество участников. Студия творчества ответила моим потребностям по всем зонам: для работы, для кофе-брейка, для отдыха, для фото/видеоконтента, даже место для фасилитационной доски нашлось. Работали 8 часов, было комфортно. И бизнес-ланч в любом месте в шаговой доступности. Взяла абонимент в связи с чем еще приятнее по меньшей стоимости часа.
Ольга Д
Очень понравился кабинет-малыш «АртОбъект»: чисто, уютно, хорошо пахнет ) Вид из окна классный, со входом никаких проблем, мебели достаточно. Арендовала впервые для встречи с клиентами (замеры, примерки), возьму абонемент )
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятные слова🤗
Елизавета Мегедь
Искала помещение для проведения уроков школы для начинающих флористов. С первого звонка Денис мне все подробно объяснил, скинул видео как добраться, показал офис и все чем можно в нем пользоваться) В офисе есть кулер с водой, кружки, канцтовары, удобное подключение к WiFi через QR-код, проектор и еще много всего! Также мы занимались всю неделю, поэтому нам разрешили оставить некоторые вещи, за это огромное спасибо! Обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым, а также воспользуемся услугой еще не раз!) Успехов вам и процветания ☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здорово, что вам всё понравилось🤗 С вами приятно иметь дело 😎
ЕД
Евгений Дмитриевич Митила
В целом сказать об этом месте постараюсь в кратце т.к как особо много внимания они не заслуживают . Первое арендуешь для своего мероприятия (которое уже за ранее обговорил и договорился с людьми )место на определённое время. Приезжаешь чуть раньше минут на 10, чтоб зайти и все подготовить , но тебе говорят надменным голосом (давай на улице постой двери мы тебе не откроем) политика конфиденциальности хахаха хахаха умора .... Потом дают пароль который не работает , звонишь опять им тем у кого «политика конфиденциальности» - говорит , что всю у них работает , а тут уже и коллеги твои подходят , а ты стоишь и пытаешься с ними договориться , чтоб они тебя пустили . Итог встреча сорвана , ты перед людьми выглядишь очень странно потому, что они выделили в субботу тебе своё время, а «благодаря» данному Мы понесли репутационные потери , а это вообще жесть . Так ладно это было бы первый раз так нет , в самый первый раз когда арендовали было плюс минус так же , но решили все быстро. Но в этот раз они показали на сколько им Все равно. Так что моя рекомендация если вам нервы дорожат и репутация - вам не сюда
15 марта 2025, официальный ответ
Евгений Дмитриевич, добрый день! Согласен с вами, неприятная ситуация. Пришлите данные вашей брони…
Анна Музычук
Отличное место! Бронила два часа для сессии с психологом. Нашла дверь с первого раза (по видео-инструкции на сайте), внутри все стильно и чисто, есть все необходимое. Владелец быстро отвечает на все вопросы. Место запомнилось, если еще понадобится приду сюда, и с удовольствием рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🤗 Отдельное вам спасибо за оставленный порядок. Приходите к нам ещё. С вами…
NS
Naste4ka Sapronova
Нет раковины и туалета, только общий на 1 этаже. Также нет места для ожидания своего времени
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласен с вами, в кабинете нет мокрой точки. Справедливости ради хочу отметить, мы и…
АО
Анна Осыка
Нам понравился кабинет, все необходимое в нем есть!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🤗 Видимо, мы хорошо делаем свою работу🫡
A
Andriss
Отличный коворкинг🔥👍 Чистый кабинет, много стульев, нет неприятного запаха, светло. Меня все устроило ) Рекомендую!!
ЮК
Юлия Козина
Классное пространство для работы, встреч с клиентами, съёмок видео. Очень уютно, светло, многое продумано и обустроено: чай, вода, салфетки, бумага. Отдельно хочется сказать про освещение. Была в двух кабинетах, везде есть дополнительный свет для съёмок. За два посещения сняла контент для соц сетей и сайта. Процветания и развития!
Ирина Куземченко
Сегодня воспользовалась услугами компании. Все очень понравилось: - отличный уровень общения, все ответы давались максимально быстро и четко - встретили, все показали и объяснили (хотя не должны) - сама студия отвечает запросам - несколько фонов, несколько локаций, источники света, штатив. Однозначно будем пользоваться!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова🤗 Мы добавили видео с навигацией, теперь найти нас очень легко😉