Dm Mebel
Изготовление мебели под заказ
ИРИНА КОРОЛЕВА
Заказывали у Дмитрия мебель в комнату подросткам и шкаф в ванную комнату. Очень остались довольны мебелью, пишу спустя 2 месяца эксплуатации. Выполнил всё в срок, рекомендуем
СО
Светлана Олейник
Заказала у Дмитрия кухню. Осталась абсолютно довольна качеством работы!!! Однозначно рекомендую мастера! Удачи и процветания!
Unknown User
Заказывали у Дмитрия кухню, проект был сложный, большой. Заказывали на уровне черновой отделки стен и пола, что, конечно, задачу усложняло. Однако выполнено все было точно и в срок. Подготовили проект, порекомендовали фасады, фурнитуру и столешницу, рассказали все плюсы и минусы. Видя отношение мастера к работе, попутно заказали шкафы в прихожую и в прачечную. И тоже нестандартные. Все изготовили и установили отлично, с учётом всех пожеланий. Прошел ровно год. Все функционирует и используется ежедневно. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и такой развёрнутый отзыв, очень приятно получать об…
ОП
Оксана Пащенко
Заказывали у Дмитрия кухню и шкаф в прихожую, выполнено все качественно и ответственно, цена приемлемая. Остались довольны, рекомендуем!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за хороший отзыв! Очень приятно получить высокую оценку проделанной работы! Спасибо Вам, что выбрали нас💛
ЛС
Лизе Саченко
Я очень довольна сотрудничеством с мебельной компанией. Заказывала у них несколько предметов мебели для своего дома и осталась довольна качеством продукции и уровнем обслуживания. Мне помогли подобрать подходящие варианты материалов и фурнитуры, учли все мои пожелания и предпочтения. Мастера сделали все быстро и качественно, мебель была установлена без проблем. Теперь моя квартира выглядит стильно и уютно, и я с удовольствием провожу время в ней. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и своё потраченное время.
2 марта 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое за такой хороший отзыв! Очень рады, что оправдали ваши ожидания…
НЗ
НАТАЛЬЯ Звонарева
Заказывали шкаф в прихожую, очень понравилось, работа выполнена раньше назначенного срока, мастер Дмитрий помог и подсказал в выборе цвета и дизайна модели. Спасибо большое, рекомендую обращаться к нему, не пожалеете
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
БА
Борис Ачаковский
Однозначно 5 звёзд! Выполнили всё в срок, качеством доволен, ценой тоже (предварительно мониторил цены в нескольких местах), клиентоориентированность на 5+! Спасибо вам огромное! Рекомендую 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас!
АФ
Алина Федяшина
Заказывали кухню на заказ и остались очень довольны результатом. Все было сделано качественно, аккуратно и в оговоренный срок. С нами всегда были на связи по всем вопросам. Кухня идеально вписалась в интерьер нашей квартиры и стала настоящим украшением нашего дома. Очень рекомендую компанию DM MEBEL
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)