Бристоль
3.7
Вакансии
3.7
Андрей Клименко
к руководству обратите внимание на качество продуктов купил сейчас леща в вакууме - к пенному вскрыл - а там запах как будто я вскрыл банку сюрстремминга спасибо
яН
я Новосибирск
29.09.2025 г. подошёл в 08:29, магазин закрыт, но написано, что с 08:00 работают
Oli Nol
Время пол 9 магазин закрыт
Даниэль Ринов
Магазин то что надо)
Андрей Вебер
Огромное спасибо Дане Подсказал что и с чем можно выпить Очень талантливый парень 🤩
ИВ
Игорь Васильев
Если я каждий ден курит захачу. Я приду тут карсан куплу даниел нормалны мужык
О
Олег
Отличный магазин, очень вежливый продавец, все рассказала, показала, остался довольным, спасибо
Арсений Скворцов
По пути к дому. Чисто, достаточно просторно (есть с чем сравнивать). Ценник адекватный, ассортимент неплохой. Если хочется бухлишка, то можно и зайти)
Игорь Максименко
Выкиньте сыр пармезан. Весь в плесени и запах скислым. Этот сорт сыра не подразумевает на своей поверхности образование плесени)))
Бэнджамин Франклин
Обслуживание оставляет желать лучшего. Корзинок нет, продавщицы как на базаре хамят, продукты в пакет не складывают. Лучше бы здесь открыли ярче чем этот алкомаркет несчастный.
МВ
Марк Воронин
21.08 8:44 магазин до сих пор закрыт на створки
Игорь Никифоров
Нормалдаки
Евгения Семёновна Новицкая
Обычный магазин. Вежливая девочка продавец. Все чисто. Но, там просто сахара, зачем столько тепла. Конечно это не вина магазина. Но клюкву в шоколоде, вашего производства, брать нельзя. Там уже все растаило
ДИ
Дмитрий Ильин
Долго искал магазин. На 2гис обозначен неверно. Замёрз пока нашёл. Испытал сильную душевную боль. Исправьте пока все ваши потенциальные покупатели не заблудились и расстроились поэтому поводу.
Александр Ерохин
Зашел закупится, ассортимент небольшой, все туда сюда бегают, не продали энергетический напиток, мне уже почти 30, это даже видно плюсом работаю на машине, заехал по пути, в итоге требуют паспорт еще и смеются, с персоналом стоит по работать.