Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЮШ
Юрий Шулаев
Юлия-ты солнышко на пвз. красивая, милая девушка. Быстро все выдает, 👍 я стараюсь попасть в ее смены. С меня шоколадка. Другие сотрудники очень часто меняются и какие то не расторопные, ничего наити не могут.
София Роянова
Сегодня работала отвратительная девушка на пункте выдачи , она заказ не смогла найти взяла провела что отказались при получение хотя не отказывались , потом еще винила что я отказалась , она вез ведома взяла и привела что отказались а по факту она просто не смогла найти товар а он с 14 декабря на пункте выдачи , отвратительно работает
Надежда Яцкеева
Ужасный пункт, то света нет, то компьютер завис, ждешь товар, мало того, что он задерживается, так ещё и вся эта ерунда
Я
Ярослав
Юлия самая лучшая , добрая и милая люблю ее!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Саса Леле
очень удобное расположение, прям под окнами дома. персонал супер! приветливые и милые, на кого бы ни попала. было бы, конечно, ещё очень приятно, если бы посетители пвз тоже отличались вежливостью)) неоднократно заставала глупые ситуации с возмущениями. девочкам терпения и зарплату повыше!!
Антон Иноземцев
Добрый день ! Пишу отзыв первый раз , поразило приятное отношение сотрудников этого ПВЗ ! Возникла не стандартная ситуация с заказом , сотрудники решили проблему незамедлительно из! Проблема была решена на месте в течении 20 минут.. похожие ситуации возникали на других ПВЗ , но решать проблему приходилось самому путем переписок с продавцом! Большое спасибо сотрудникам за экономию моего времени!
аИ
алексей Иванов
Девушка,светлая,не рыба не мясо. Зашел ,за заказом ,не здрасти,не досвидания-минус 2балла. Пакет сам попросил. Темная девушка,супер и пакет и улыбочка приятно прям.
Вера Азина
Была 06.05 в 15;00 пришла днем чтобы, забрать свой товар. Приятная девушка, помогла оформить возврат
Ева
Такое ощущение что сотрудниц по объявлению на заборе понабрали. Одна специально до каждой мелочи будет докапываться лишь бы не оформлять возврат, другая вообще ничего не знает. Данный пункт выдачи- Дно.
М С
Все устраивает, отсутствие очередей. Чисто и просторно
Ахмед Махаматов
Ждал 20 минут пока обслужат, она стояла чо то пикала ,4 человека ждала а ей пофигу
Алёна Александровна
Всегда чисто и приветливый персонал! Захожу с удовольствием!
Макс Степанов
10.12.2024 получал заказ в этом пункте выдачи, товар проверить не дали, сразу же сделали отметку, что я его получил ссылая на то что я вскрыл заводскую упаковку и все претензии теперь через личный кабинет. Хотя заводская упаковка не была повреждена а просто открыта. А как я должен убедиться что товар целый не открыв упаковку? До этого она же не дала проверить по сроку годности продукты которые заказывал, ссылаясь на то что продукты питания возврату не подлежат и все вопросы через личный кабинет. А если продукт просрочен и я это увидел не отходя от стойки то мне надо забирать заказ писать через личный кабинет и если одобрять возвращать? Бред. Непонятно, то ли это политика маркетплейса то ли грубоватой женщины которая выдаёт заказы.
а
александр
Сегодня забирал заказ,первый раз в этом пункте. Улыбчивая,вежливая,приятная девушка. Чисто в пункте. Рекомендую
ЧП
Чоп Пульт
Чистый пункт. Приятные 2 девушки,вежливые. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
ИИ
Ирина Иванова
Прибежали 24 ноября за 5 минут до закрытия, чтобы сдать поставку. Времени вагон. Хмурая девушка сначала пробурчала что-то про то, что она уже компьютер выключила, потом, когда мы возмутились, что рабочий день у неё ещё не закончен, прямо в глаза нам сказала, что она вообще не знает, как принять поставку и они этим не занимаются. Вот зачем ваш пункт подключили к приёмке поставок по маркетплейс, если вы ни в зуб ногой? Только время тратить к вам ходить. И доведите до сведения персонала, что часы работы для посетителей, а не так, что в 21-00 ваша сотрудница уже на трамвайной остановке стоит.
Антон
Простоял 10 минут, в ожидание пока намотают скотч на коробку, мужик не может сам это сделать? Мне забрать посылку 5 секунд, клиентоориентированность 0
Hi It's goodboy
Приятная молодая девушка на пункте выдачи, была вежлива,работой доволен
N
Nikita
Отличный пункт выдачи. Много место. С комментарием на 2 звёзды не согласен.
Елена Котова
Все отзывы, приятели видимо персонала писали)) пвз да в порядке,но персонал ни разу не вежливый, если возврат да же не пытаются сдержать своего раздражения. Всё через зубы, обслуживание так себе.
Даниил Лукьянцев
Соглашусь с прошлыми отзывами. Просторный, чистый
Александра И
Просторно и удобно, вежливый персонал. Всегда чисто)
Виктория
Просторный ПВЗ, чисто, персонал вежливый. Все замечательно!
Анна Ивановна
Очень хороший пункт выдачи☺️Девочки все милые и очень приветливые