Flower box
Оптовая база цветов
-25% новым клиентам на готовые букеты с витрины! Большой выбор цветов
ИП Коновалов Д. А., ОГРНИП 325547600102184.
Заказать цветы
ВЛ
Валентина Лесникова
Брали здесь цветы один раз на подарок, по качеству ничего не могу сказать. Но выбор не такой большой,как хотелось бы. Цены плюс минус как во всех цветочных.
B
Boiz
Закрываются в 22. На картах указано до 23, зря ехал
Лада Коптяева
Люблю этот магазин за уютную атмосферу и теплое отношение к каждому клиенту. Всегда приятно возвращаться)
СХ
Сергей Хенцев
Здесь можно найти цветы на любой вкус – от классики до редких экзотических вариантов
Мария Крайнова
отзывы накрученные, ужасное место
Кира Кайфуша
Спасибо за прекрасный букет. Цена хорошая. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Лушкин
Спасибо большое Валерии за подбор и советы по цветам и букетам, и приятную атмосферу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
МИ
Марина Иванова
Сегодня были куплены цветы ,в 15 часов дня ,в 20 -00 гортензия завяла .очень хочется задать вопрос продавцу Который сегодня сделал этот букет .Вам то самой нравится ?
Tatiana
Купила почву для цветка, оказалось, что почва некачественная, цветок заражен 😢
Татьяна Самохина
Приехали в магазин, время 17:00, он закрыт. И нигде не указано предупреждение. Потратили деньги и время впустую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Кристина Альмова
Заходила в этот магазин впервые, и осталась довольна. Цветы долго стоят, а выбор большой. Продавцы очень вежливые
25 августа 2024, официальный ответ
Остап Кондратов
Уже несколько лет беру здесь цветы. Всегда свежие и красивые, а цены не кусаются. Удобное расположение
21 августа 2024, официальный ответ
Танечка Владимировна
Купила букет для мамы, цветы были свежие и ароматные. Магазин приятно удивил качеством и обслуживанием
21 августа 2024, официальный ответ
Адам Грачев
Люблю этот цветочный магазин за свежие цветы и отличное обслуживание. Цены тоже радуют, всегда доступные
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей Самсонов
Заходил в магазин по совету друга. Действительно, цветы свежие, а цены очень приятные. Остался доволен покупкой
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Сафарова
Заказала букет на день рождения подруги. Цветы доставили вовремя, свежие и ароматные. Магазин оправдал ожидания
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина Охотникова
Прекрасное обслуживание и большой выбор цветов. Продавцы помогают с выбором, цены доступны, а качество отличное
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Адриан Балашов
Нужен был букет для романтического ужина. Выбрал композицию из ранункулюсов и альстромерий. Цветы свежие, упакованы аккуратно и стильно, спасибо Алине)
Дарья Генералова
Лучший выбор для тех, кто ценит качество и свежесть цветов. Спасибо за вашу работу!
Юлия Каменских
Часто заказываю здесь букеты, и каждый раз остаюсь довольна. Цветы долго стоят и не теряют свежести, домой беру постоянно))
КБ
Камила Бердинских
В этом магазине всегда можно найти свежие цветы по приемлемым ценам. Спасибо вам большое за работу)
Адам Виноградов
Купил букет из гвоздик для мамы. Цветы свежие, долго стоят. Персонал вежливый и знающий, помог выбрать подходящую композицию, спасибо!
Вячеслав Козин
Понадобился букет из гвоздик для коллеги. Цветы свежие, красиво упакованы. В магазине уютно, музыка и зелёная зона радуют, спасибо, что создали такое место!
Кристина Май
Брала тут както раз 2 драцены, очень много красивых цветов в магазине, не могла выбрать)) Сегодня зашла ещё за землёй и горшочком, девушка продавец очень компетентная, всё рассказала об уходе, обязательно вернусь ещё!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Топченко
Купил цветы, продавец заверила, что эти цветы простоят несколько дней. На фото видно, как на вторые сутки, даже при должном уходе, они поникли. Оказывается их нужно покупать полураспущенными, а эти уже были на исходе хорошего вида. Так цену бы ставили бы ниже, что за цветы которым можно радоваться лишь один день после покупки, считаю такое отношение к покупателям недобросовестным. Покупал 01.06.2024 до обеда.
ПМ
Просто Мари Мари
Ожидание/реальность Менеджер в переписке говорит одно, по факту, букет меньше. Перед заказ я уточнила, будет ли цветов меньше и тд, на что мне ответили «такой же» прикрепляю фото переписки. В салоне флорист сказала, странно, что менеджер так ответила, хотя как я понимаю флорист и менеджер это одно лицо. Далее, я переношу дату забора букета на пн, по итогу мне его подготовили к сб и три дня он стоял ждал, впервые с таким сталкиваюсь. Придя в салон и увидев букет который меня ждал, я чуть не разрыдалась, от того, на сколько он был грустненьким, как с Алишки. Попросила переупаковать по объемнее (жаль фото изначально не сделала), потому что без слез не взглянуть. Бюджет был 4.000₽ Уточнила: добавили ли зелень, на что мне сказали: Да, все есть Села в машину, смотрю, а зелени нет, она чуть-чуть внизу букета, где он перевязан, это вообще не видно, если не забраться прям. А еще момент, когда я хотела перенести запись, не могла дозвониться до салона, телефон был недоступен часов 8 наверно Дозвонившись до другого филиала, мне пообещали, что сейчас со мной свяжутся, по итогу связались только спустя несколько часов Если хотите потрепать нервы и получить стремненький букет, то это к ним Лучше доплатить 500-1000₽, но уйти с красивым букетом и прекрасным настроением Забрала букет 15 апреля, примерно в 12-14 дня
Алексей Козлов
Красивые готовые букеты, приятное общение. Спасибо!
Юрий Агапов
Регулярно заказываю цветы в этом магазине для своих близких и коллег. Доставка всегда своевременная, а композиции очень красивые и стильные.
Камила Астахова
Большой выбор горшечных цветов, которые радуют глаз и создают уют в доме. Все растения ухоженные и здоровые.
Георгий Мешков
Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова. Понравился выбор, цены и обслуживание
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Даша Симонова
Очень люблю этот магазин за их дружелюбный и профессиональный персонал. Всегда помогут с выбором, дадут совет и просто поднимут настроение :)
Валентин Мантров
Отличный магазин с большим выбором цветов и букетов. Цены приемлемые, а качество цветов всегда на высоте. Рекомендую!
Алёна Королёва
09.03 купили шикарные хризантемы, девушка помогла с выбором, всё показала, рассказала, очень милая и приятная 🥰 сервис на высоте🤗
ДГ
Денис Газизов
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные ,красивые розы.Цены доступные. Постоянным клиентам скидка 15%.Спасибо огромное, буду покупать ещё.