Flower box

Оптовая база цветов
-25% новым клиентам на готовые букеты с витрины! Большой выбор цветов
РекламаИП Коновалов Д. А., ОГРНИП 325547600102184.
Мария Крайнова10 отзывов
Кира Кайфуша3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Лушкин4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Татьяна Самохина12 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Кристина Альмова10 отзывов
Татьяна Сафарова11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина Охотникова13 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Кристина Май2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПМ
Просто Мари Мари4 отзыва
Ожидание/реальность Менеджер в переписке говорит одно, по факту, букет меньше. Перед заказ я уточнила, будет ли цветов меньше и тд, на что мне ответили «такой же» прикрепляю фото переписки. В салоне флорист сказала, странно, что менеджер так ответила, хотя как я понимаю флорист и менеджер это одно лицо. Далее, я переношу дату забора букета на пн, по итогу мне его подготовили к сб и три дня он стоял ждал, впервые с таким сталкиваюсь. Придя в салон и увидев букет который меня ждал, я чуть не разрыдалась, от того, на сколько он был грустненьким, как с Алишки. Попросила переупаковать по объемнее (жаль фото изначально не сделала), потому что без слез не взглянуть. Бюджет был 4.000₽ Уточнила: добавили ли зелень, на что мне сказали: Да, все есть Села в машину, смотрю, а зелени нет, она чуть-чуть внизу букета, где он перевязан, это вообще не видно, если не забраться прям. А еще момент, когда я хотела перенести запись, не могла дозвониться до салона, телефон был недоступен часов 8 наверно Дозвонившись до другого филиала, мне пообещали, что сейчас со мной свяжутся, по итогу связались только спустя несколько часов Если хотите потрепать нервы и получить стремненький букет, то это к ним Лучше доплатить 500-1000₽, но уйти с красивым букетом и прекрасным настроением Забрала букет 15 апреля, примерно в 12-14 дня
Алексей Козлов11 отзывов
Георгий Мешков10 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.