Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Marianna 🐾
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно грязно, сотрудницы неприветливые и медлительные. В помещении слышна ненормативная лексика от сотрудниц. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что они не могут найти мой заказ. В первый раз это растянулось на несколько дней, просили прийти в другой день и оставить контакт. Позже написали, что заказ нашли, но даже после этого искали его очень долго. Складывается ощущение полной неорганизованности: никто ничего не знает, коробки валяются как попало. Сегодня они искали два товара полчаса! Если бы можно было поставить ноль - я бы поставила!😡
Денис Чижик
Пункт выдачи очень плохой. Работал курьером, пришёл за товарами, прождал час времени, пока они мне искали один товар. По итогу я потерял время на доставку. Товар так мне и не выдали.
s l
Очеееень долго выносят товар, буквально по одному. Менеджер пункта часто болтает по телефону вместо того, чтобы выдать товар. Поэтому при таком процессе постоянно очереди
АФ
Александр Фролушкин
Постоянно, и в принципе фу
Мики М
Ужасный сервис, долго ждешь, постоянно ничего не могут найти. Лица у сотрудников , как будто их заставили выйти работать. Просто ужас
КП
Ксения Пермякова
👍
НБ
Николай Баянов
Хороший пункт выдачи!
Мария К.
Очень неприветливые менеджеры, сквозь зубы здороваются, часто швыряют при выдачи товар. Неприятно.
БЕ
Бахметьева Екатерина
Отвратительно общаются сотрудницы грубят ,вечно не довольные
КЖ
Кристина Жукова
Мне не нравится как тут общаются сотрудники. Девушка темная вечно с какими то претензиям. Не нравится работа-не работай в данном месте. Хуже пвз еще не видела.
ОТ
Ольга Тихонова
Медлительные дамы…очень
🥷 .
косоглазенькая темная девушка работает на этом вб, нагрубила мне и моей подружке, ведёт себя некорректно, не выдает заказы в большом количестве, беспорядок в общественной зоне и сама девушка неопрятно выглядит.
ИС
Ира Старкова
Самый ужаснейший пункт выдачи, который я видела - грязь, всё раскидано, сотрудница мало того, что еле шевелится, ничего не можем найти, закрывается на перерыв каждые пол часа, чтобы посидеть поболтать с людьми! Реально больше ни ногой в этот пункт
М К
Что-то проблемы с организацией склада, половину посылки получили, половину потеряно. Также и при нас клиенты пришли и им тоже потеряли. Надо реорганизовать. Руководство, обратите внимание пожалуйста. Спасибо
Ринат Александрович
Работают приятные люди 🥰
НН
Николай Никитин
Постоянно разговаривает по телефону,не торопятся работать,приходится ждать,и все время на телефоне
Елена Лебедева
Такого пвз еще не встречала. В первый мой визит очень яро обсуждали, что много товара и свою усталость. Так же в слух был произнесен мой заказ, считаю это неправильным. А во второй раз пришла и наблюдаю такую картину: стоит девушка и ждет видимо, когда ей принесут ее заказ. Так прошло минут 5-10 затем я задала вопрос ищут ли вообще, на что она ответила: Ни кто к ней не подходил!!! Сотрудник пвз с улицы забежала с широко открытыми глазами, будто не ожидала нас увидеть 🙈 Грязно, очень грязно...
СА
Стас Аболымов
Просьба проверить работу данного ПВЗ. Полный бардак и хаос. Товар практически всегда не могут найти. Ищут по камерам. Из-за этого скапливается большая очередь. Ожидание товара заняло 20 минут.
ka
ksusa aleksandrova
Раньше всегда было удобно заказывать товар который нужно мерить именно на этот пункт выдачи Потому что обычно нет очереди и много места Всегда были вежливые сотрудники Но последний раз меня обвинили что я пришла во время приемки товара еще и поназаказывала себе штанов Хамство и мат Не советую сюда приходить
Милена Алексеева
Ищут посылку 10 минут. Матерятся на клиентов. Когда просят оформить возврат при них. Началось закатывание глаз и мат. Сюда вообще не советую заказывать. Лучше бы оставили игровую.
Вика🎀 .!
Хорошо очень
КД
Ксения Д
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, просторно. Вежливые сотрудники
Allis Allis
Молодцы, что открылись! Очень вежливые, все всегда быстро находят, очередей нет! Живем рядом выбираем только этот пункт теперь!
Александра Катаева
Отличный пункт выдачи и в шаговой доступности ещё и работают до 22:00 , удобно забирать после работы )заказываю часто, всегда всё быстро выносят, вежливые и улыбчивые сотрудники.
Елена Резанова
Отличное обслуживание,вежливый персонал!!
Юлия Тырышкина (Шнайдер)
Очень близко,удобно,персонал отзывчивый с юмором)
A N
Заказала стеллаж детский, а на вес не посмотрела. Пришла, коробка оказалась тяжелой. Попросила сотрудников не убирать, чтобы пришел потом муж. С пониманием отнеслись. Муж забрал. Да и вообще , часто заказываю в этот пункт выдачи , все хорошо, очередей нет.
МГ
Марина Гончарова
Очень удобно что открылись рядом с домом .Хороший пункт ,всегда чисто
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший пункт выдачи. Никогда не было проблем, всегда доброжелательно всё. По началу, да, долго искали посылки, разбирались, сейчас все отлично.
Анна Черепанова
Вежливые сотрудники, просторно и почти никогда не бывает очереди)
Oxana Oxana
Доброжелательные, вежливые сотрудники
Виктория Родионова
Всё отлично. Быстро выдали заказы, всё целое и невредимое) Пункт выдачи рядом с домом, всем советую
Maloy A
Грамотные сотрудники, отличное месторасположений,всем советую.
KB
Kseniia Borzykh
Рядом с домом, прекрасный вежливый персонал, нет очередей
Анастасия Беккер
заказ выдали быстро!персонал вежливый! очень удобно, что рядом с эволюцией, не придется топать до лобачевского!
iv2005
Хороший , просторный пункт. Очень удобно расположен для нашего ЖК Эволюция и для частного сектора. ПВЗ только недавно начал работать , но уже рядом живущие люди оценили его по достоинству.
АЧ
Анастасия Черкашина
Вежливый персонал. Ищут быстро, спасибо ☺️
Таня Бычкова
Вежливые сотрудники, большой пункт выдачи)
Ангелина Лукашова
филиал вполне себе хороший, правда кабинки очень маленькие, сотрудники вежливые, рада, что здесь открылись, очень удобно!
tom aka
Отличный пункт, сотрудники вежливые и приветливые, всегда чисто и опрятно, а главное возле дома, всем рекомендую.
Ева Каманчукова
Сотрудники вежливые )
Мари Ос
Урааа! Наконец то открыли ВБ на Нашем пятачке) Отличный, большой пункт! И менеджер замечательная. 12 позиций получила за пару минут))) Успехов вам и процветания!
ТШ
Татьяна Шульц
Сегодня первый раз поставила доставку на Просторную - спасибо владельцам, что открылись в этом месте. Очень удобно, парковка большая и Озон дверь в дверь). Менеджер замечательная, вежливая девушка.Поэтому уверенна,что негативные отзывы это происки конкурентов)))) Ещё раз спасибо за пункт выдачи - теперь мы ваши на веке)
АЮ
Анна Юревич
Здравствуйте нравится данный пукнт выдачи радом с домам сотрудница вежливая и приветливая есть о чем поговорить ,уходишь с хорошим настроением всём рекомендую Валберис 🌹🌹🌹🌹🌹
Саша Катак
Доступно. Быстро выдают Товары. В помещении чисто. Сотрудники вежливые. Больше ничего не могу добавить Не материться в отличии от других пунктов выдачи на этом районе, где слышу мат в стороны клиентов при выдачи товаров. Буду ходить только в этот пункт выдачи.
И
Игорь
Сотрудники рады каждому покупателю.. все отлично приду еще!) И возле дома очень удобно
КЕ
Кристина Евик
В пункте все чисто и опрятно. Сотрудники вежливые и не каких матов я не слышала.. Но то, что ищут товары долго то я думаю девочки еще научаться.