Оформление бровей и ресниц
Девочка Демон
Ну вот казалось бы рви да рви волосы … и я когда искала мастера на Авито ожидала примерно ничего. Пока не наткнулась на Машу. Сначала привлекло что у человека кубки , сертификаты в деле где казалось бы «ну что еще нужно знать?». Пришла - и осталась ! Уже четвертый месяц я исправно хожу на депиляцию и не могу нарадоваться ! Быстро, качественно, с приятной беседой , всегда чай/кофе. После работы едешь и будто к подружке домой. Сильно советую , нет , не советую , рекомендую , нет не рекомендую - НАСТАИВАЮ ! Просто попробуйте !
8 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia Luce
Долго искала нового мастера депиляции после прошлого негативного опыта, и совершенно случайно наткнулась на аккаунт Марии. Случайности не случайны) Хожу уже несколько месяцев, и ни разу у меня не возникло даже негативной мысли ни к самой процедуре, ни к стоимости — абсолютно ни к чему. Всё выполняется быстро, качественно, с любовью и теплом)
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Mar…
Дарина Андреевна
Я давно искала место, где делают качественную депиляцию и по советам других девушек, вышла на Марию. Ни чуть не жалею. Современная и уютная студия, есть все необходимое, видно, что о клиентах заботятся. И кофе с чаем предложит и конфетки. Мария очень грамотная , делает все с максимальной осторожностью , быстро и безболезненно. Объясняет каждый этап, чтобы избежать раздражения. После процедуры пишет, спрашивает как кожа. Что касается кожи - гладкая, без возросших волосков и покраснений. Эффект превзошел ожидания. Цены хорошие, качество на высоте. Спасибо за качественную работу, приятную атмосферу, музыку и уют. Однозначно всем рекомендую Машу)
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry…
НБ
Наталья Быкова
Мария-профессионал своего дела! Хожу к Марии на ламинирование ресниц. Результат-выше всяких похвал! Реснички получаются-Вау!! Также дочь перед выпускным ходила на депиляцию. Всё быстро, чётко, аккуратно! Никакого раздражения! Мария, спасибо за качественный сервис!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry…
Карина Леуто
Уже больше года хожу к Марие на депиляцию, все всегда очень круто, качественно🤩 Очень приятный мастер🥰 Всегда комфортно😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk 💕
ВВ
Варвара Варвара
Была на депилялии и на ламинировании ресниц. Всё сделано кажественно, профессионально, мастер очень милая, приятная атмосфера. Даже такая неприятная процедура как депиляция прошла максимально комфортно
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана Нагоричная
Делала первый раз ламинирования ресниц, довольна результатом 😍 Мастер просто🔥комфортная обстановка, теперь буду ходить только сюда🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk 💕
Надежда Суханова
Самый идеальный мастер - Мария! Ресницы с эффектом ВАУ❤️🔥. Очень аккуратная и качественная работа. Единственный минус-процедура слишком быстрая, не успеваешь насладится разговором😁 В салоне чисто и уютно, конфетки, шоколадки, сок, именно эти мелочи, делают сервис выше❤️🔥 Однозначно буду приходить еще раз!
13 июня 2025, официальный ответ
ПЗ
Полина Золотухина
Очень приятный мастер Мария❤️ Работу выполняет быстро и качественно🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ❤️🔥 Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk )
PB
Polya Bay
Брала комплекс 2, всё прошло очень быстро, заботливая, милая и общительная мастер Мария супер, всё сделала очень бережно, я довольна, приду ещё))
28 марта 2025, официальный ответ
Все великолепно. Комфортно . Качественно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку💫 Буду рада видеть Вас снова🥰 С уважением Marry_depi_nsk
Таисия Бакунович
Спасибо большое всё понравилось, было быстро, качественно и безболезненно 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk 💕
МП
Маргарита Попова
Всех приветствую😊 На днях делала эпиляцию рук , очень довольна результатом, никаких высыпаний и покраснений, сделали быстро и абсолютно безболезненно, от всей души рекомендую это место 🙌🏼
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Власова
Сделала депиляцию у мастера Марии и очень довольна. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Профессионализм на высоте! Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней!💗
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Буду рада видеть вас снова☺️ С уважением Ma…
Марьям Остапченко
Очень благодарю мастера Марию за ее профессионализм! Рассказала о всей процедуре, поддерживала и очень аккуратно работала. Спасибо огромное. И за подарочек отдельное спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Карина Леуто
Безумно понравилось то, как Мария сделала процедуру 🤩 Всё очень приятно и быстро🙈 Обязательно сюда приду ещё раз)
31 июля 2024, официальный ответ
Александра Снитко
Очень понравился мастер. Делает профессионально, аккуратно, внимательно к вам) Советую!)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку🫶 Буду рада видеть вас снова 😉 С уважением Marry_depi_nsk
Анастасия Рандина
Мария мастер своего дела, все делает быстро, чётко, качественно, лучшая)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку🫶 Буду рада видеть вас снова❤️🔥 С уважением Marry_depi_nsk
👑Zara👑 7575
Спасибо Маше, очень хороший мастер, очень внимательная. У нее легкая рука. Делает все аккуратно и быстро.🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку❤️🔥 Буду рада видеть вас снова🫂 С уважением Marry_depi_nsk
Кристина Залюбивская
Забежала во время обеда, Мария по просьбе сделала все быстро, качественно и, самое главное, безболезненно. Вернусь обязательно🔝
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку ❤️🔥 Буду рада видеть вас снова 🌺 С уважением Marry_depi_nsk
Лёля Батькина
Первый раз была у Марии еще беременная перед родами) Чувствительность была очень высокая и в других студиях меня не слышали и делали свою работу слишком болезненно и убирали все не до конца, хотя эта процедура итак не из приятных) ноооо, Мария покорила мое сердечко, очень аккуратно и чисто выполняет свою работу! И вот недавно была уже спустя полгода после родов, так Мария вообще все выполнила быстро и качественно) в конце помазала все маслицем, я прям кайфанула от мини-массажа ног, так сказать 😁❤️ На следующий день никакого раздражения и покраснения не появилось, а главное теперь не как кактус😁 Рекомендую обязательно!!!🫶🏻🤌🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарю вас за высокую оценку 🥰 Буду Рада видеть вас снова 🌺 С уважением Marry_de…
НЧ
Наталья Челондаева
Мария приятный и аккуратный и приветливый мастер. Процедуру (депиляция) выполняет суперски.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ❤️ Буду рада видеть вас снова 🫂
O
Onarina
Первый раз была у данного мастера. Все очень понравилось. Девушка добрая и приятная. Проконсультировала по поводу вросших волос, даже посоветовала уход для кожи. Еще не раз приду на депиляцию к Марии
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ❤️ Буду рада видеть вас снова 🫂