Оформление бровей и ресниц
НБ
Наталья Быкова4 отзыва
Карина Леуто1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk 💕
ВВ
Варвара Варвара2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана Нагоричная1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk 💕
ПЗ
Полина Золотухина1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ❤️‍🔥 Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk )
PB
Polya Bay9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку💫 Буду рада видеть Вас снова🥰 С уважением Marry_depi_nsk
Таисия Бакунович4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку ✨ Буду рада видеть Вас снова 🫶 С уважением Marry_depi_nsk 💕
МП
Карина Леуто6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Александра Снитко1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку🫶 Буду рада видеть вас снова 😉 С уважением Marry_depi_nsk
Анастасия Рандина2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку🫶 Буду рада видеть вас снова❤️‍🔥 С уважением Marry_depi_nsk
👑Zara👑 75753 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку❤️‍🔥 Буду рада видеть вас снова🫂 С уважением Marry_depi_nsk
Кристина Залюбивская8 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку ❤️‍🔥 Буду рада видеть вас снова 🌺 С уважением Marry_depi_nsk
НЧ
Наталья Челондаева4 отзыва