Давай возьмем суши
Доставка еды
ТВ
Татьяна Волченко
Однозначно 5 звёзд!!!! А хочется поставить даже больше! Это настолько вкусно, что не передать словами! Всегда всё свежайшее и вовремя! Спасибо!
Евгения Калинина
Просто "отвал башки" 🩵🩵 очень вкусно, большие и свежие, девушке Анастасии тоже благодарность, мама и я в восторге, искренняя благодарность и хорошего развития бизнеса, спасибо, спасибо, спасибо 🤍🤍
Юля 💫
Том ям огонь 🔥 очень вкусный💫💫💫
Олеся Ракитина
Суши огонь, периодически радуем себя
Наталья Бесфамильная
Впервые тут заказывали роллы. Очень вкусные, а главное быстро делают.
КГ
Константин Гор
Хотелось бы написать отзыв о данном заведение всегда сюда заезжаем так как рядом с домом есть конечно из города взять подобное но тут очень вкусно всегда все свежие продукты роллы насыщенный вкус свежая продукция в принципе все попробовали все вкусно! Рекомендую
КМ
Кристина Малиева
Всегда свежие,вкусные роллы и закуски! Очень здорово что наконец-то в нашем районе открыли место,где можно вкусно перекусить,или заказать быструю доставку.Отличное место,процветания вашему заведению!!!
ВР
Виктория Руинова
Просто все супер очень вкусные суши.
Альбина Георгиева
Очень вкусно готовят ! И пиццу и суши 🍣 Еще и рядом с домом , спасибо Вам большое!
Дарья Гильдеева
Прекрасные роллы , все на районе перепробовали и эти оказались самые лучшие.
Александр Копыленко
Это очень вкусные роллы! Именно тот вкус каким он должен быть!!!
Эльмаддин Исаев
Все понравилось все вкусно том ям и Филадельфия бомба👍🏼
Lucki Luchiano
Том ям и пицца пепперони превосходны , очень вкусно !!! Спасибо . И супер быстрая доставка была приятным бонусом . Советую однозначно !
El .
Самые вкусные роллы и пицца в городе, очень быстрая доставка, прекрасные сотрудники🫶🏻
Анастасия Десятова
Заказывали азиатский вок и пиццу. Все очень понравилось. Пицца на пышном тесте, много сыра и начинки, тает во рту. Персонал располагает. Обязательно вернемся ещё раз!
ДД
Денис Денисов
Хочу порекомендовать всем кто хочет заказать суши или пиццу кухня на высшем уровне все очень вкусное и сделано с душой на совесть как попробуете поймете дай Бог крепкого здоровья всему персоналу и процветания данному заведению
Евгений Бочаров
Частый гость данного заведения 😁 все очень вкусно, пробовали уже все что можно) сегодня в очередной раз взял том ям, и решил попробовать пасту карбонару ☺️ так вот пасту мне попробовать не удалось 😂 Ребенок увидел данное творение, и я остался без пасты )) Скажу так, ребенка вообще сложно удивить, и в принципе накормить какой то едой без истерики… но паста зашла просто как родная 👍👍👍 Еще порадовали новые девчонки, которые дополняют данное заведение )) вообщем все оооочень вкусно, и по вкусу вкусно и по сути вкусно 😜
ЕЕ
Елена Е
Отличное заведение рядом с домом ☺️ Хороший качественный ассортимент по приятным ценам😌 Желаю Вам развития и процветания🙂
Юлия Татафас
Пицца объективно вкусная. Тесто необычное, хрустящее) начинки много, сыр тянется как в кино)) Доставка по Стрижам бесплатная, есть скидки на пиццу в будний день. Только почему-то курьер не заходит в квартиру, его надо встречать у подъезда)
YA
Yana Aganina
Были в этом замечательном месте, даже кушали у них прямо на улице, все что брали было невероятно вкусно и свежайшее, брали роллы филадельфия огромные ролы, свежейшая вассаби и вкусный соевый соус( на минуточку не везде вкусный), брали рис по тайски, я практически живу в Тайланде и скажу вам точно-не везде в Тае можно откушать такой рис. Благодарю вас оооочень.
ЮН
Юлия Новик
Заказывали 31 мая две пиццы Барбекю и сырный апокалипсис и горячий сет роллов . Пицца как всегда запредельно вкусная и если начинка у многих рестораторов +/- вкусная ( хотя и тут некоторые умудряются облажаться ), то с тестом не у всех хорошая история. Ваше тесто для пиццы - белиссимо 🔥. Очень вкусно 🤤. История с роллами: лично для меня размер роллов очень большой, мне кажется ролл должен помещаться в рот за один прием, у меня не получилось 😞. Но тенденция огромных роллов скорее идет от потребителя, чем от производителя. Люди хотят 8 роллов на полкило)) Роллики вкусные , свежие, меня расстроил только большой размер ☺️. Резюмируя выше сказанное: давай возьмем - это ван лав на данный момент, ребята вы молодцы 👍 желаю вам развиваться дальше и не терять качества. Сфотографировать не успели, семья была очень голодная 🤣
Katya Tru
Когда вкусно, тогда вкусно ) Пожалуй самые вкусные роллы которые пробовали ! Единственное замечание можно не много больше икры летучей рыбы ( чтобы не было видно рис ) Рис сварен как нужно , рыбка свежая и вкусная ! Остались довольны . Спасибо ☺️
АЖ
Александра Журба
Пробовала суши этого заведения, и хочу сказать, что теперь это заведение моё любимое! Рыба всегда свежая , сыр нежный , роллы тают во рту, готовят очень быстро. Знала бы раньше об этом заведение ,заказывала бы только там Всем советую !!!!❤️😊
Милена Алексеева
Брали Филадельфию с огурцом. Огромная ошибка была брать сразу 16 штук. Рыба была вымоченная и отвратительного вкуса. Имбирь тоже какой-то странный, но это мелочи, по сравнению с роллом. Ролл большой, но казус с рыбой и заветренным огурцом, этого не стоит. Быстро приготовили. Буквально за 10 минут. Но всё же лучше заказать нормальные роллы из привычной доставки с проверенным вкусом. Пусть это будет дольше, но зато это будет вкусно. Деньги на ветер, еда в помойку. Вот такой «вкусный» обед получился 🥲
Дв
Давай возьмем суши
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне не понимаем как это могло случиться так как качество…
Anastasiya Rozhentsova
Вкусные роллы 😍☺️👍🏽 Вот прям очень рада, что рядом есть достойные суши на уровне - вкусно 🤤 от качества продуктов многое зависит )) будем заказывать еще ))
Виталий Сопко
Очень понравился опалённый ролл, который порекомендовал Андрей (руководитель) - именно то, что я давно искал, хотел попробовать что-то новое, а тут привезённый из Тайланда рецепт, с такими деталями и энтузиазмом рассказанный лично мне - видно что здесь очень стараются готовить вкусно, тщательно подбирают ингредиенты, а также работают над меню ☺️ 🥣 Было приятный неожиданностью открыть это место для себя, ещё и рядом с домом 👍🏻
Анна Веретенникова
Роллы 🔥, быстрая доставка👍🏻 приветливый и вежливый персонал 👏🏻
Елена Мышкова
Второй раз заказываем суши - свежие, вкусные, выглядят очень хорошо. Считаю, что лучшие суши на районе. Рада, что рядом с домом! Пиццу постоянно берём всегда огонь! Спасибо Вам за качественное обслуживание! Таких как Вы единицы. Так держать!
SM
Stanislav Myshkov
Вкусные, свежие - рекомендую!
Надежда Сермолотова
Хорошие ролы! А главное большие- 2- 3 порции и наедитесь от души на двоих! Рыбка свежая! А главное вкусный рис, что сейчас походу дефицит) быстро сделали- это тоже большой плюс, а то бывает ждешь по 3 часа - уже ничего не хочется! Рекомендую)