Эротические товары
Анна Климова
Абсолютно точно рекомендую к посещению и покупкам данный магазин🥰 Ассортимент товаров огромнейший, приобрели интересный массажный гель. Консультант Дмитрий ас своего дела. Такой подробной и развернутой консультации нам никогда не проводили🫶🏻 Спасибо вам большое. От всей души желаю процветания и много покупателей
СТ
Светлана Т.
С мужем впервые зашли в интим-бутик. Впечатления потрясающие! Обаятельный, улыбчивый и грамотный консультант. Ассортимент интересный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбрали именно нас! Сегодня приехала новая коллекция женско…
Galina
Самый большой выбор жидких вибраторов! Здесь есть все! Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся сделать жизнь каждого нашего покупателя немного счастливее ! Приходите к нам еще!
Кэт М
Шла мимо, зашла в этот интим-бутик за смазкой и получила подробнейшую и интересную консультацию по смазкам, выбор которых оказался очень велик😍Рекомендую этот магазин 🙂
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще! Всегда рады предложить самое лучшее, чтобы Ваша жизнь…
Михаил Шалавенков
Понравился данный бутик ассортимент большой можно подобрать всегда что тебе нужно. Продавец Дмитрий все консультирует, если что непонятно подробно ответит на мой вопрос. Мне понравилось обслуживание здесь!
7 июня 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Ждём вас снова !
Екатерина Кузнецова
Мы с мужем экспериментаторы, любим пошалить ;) Периодически посещаем разные магазинчики для взрослых. Это не первое моё посещение секс-шопов, но огромный выбор игрушек в этом интим-бутике впечатлил. Однозначно рекомендую всем, кто здесь ещё не был. Глаза разбегаются, накупила кучу всего ) спасибо Дмитрию за профессиональную консультацию
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось и вы довольны покупками! Ждём вас ещ…
MR
MARINA RUBIN
Отличное место с огромным выбором, сложно уйти без покупки)) Расположение удобное, центр города. Приятный консультант Дмитрий, всегда поможет с выбором. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Elena V
Такого огромного выбора товаров премиального качества я не встречала нигде. Уникальный бутик! Отдельная благодарность консультанту за безупречное знание ассортимента и помощь в выборе.Ушла с покупкой, обязательно приду ещё)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще и рекомендуйте друзьям!
ЭЗ
Эвелина Золотько
Роскошный бутик, где такой огромный выбор смазок и жидких вибраторов, которых даже в Москве не видела. Однозначно рекомендую. Здесь найдете все.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще! Каждый месяц у нас новинки !
КЛ
Карина Л
Отличный магазин для взрослых! Удобное расположение, стильное оформление, прекрасный консультант. Если хотите окунуться в мир новых ощущений как я, тогда вам именно сюда. Вход через аптеку, очень удобно. Никто не узнает, где вы были и что купили.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё и рекомендуейте нас друзьям!
Юлия Шешукова
Это лучший Интим бутик города. Но жемчужина его безусловно Дмитрий))) Он так профессионально и корректно мне все рассказал и посоветовал, что я вышла от него с пакетом чудес. Все в точку, все в 10!!!! Спасибо за ваш профессионализм!!!!
MR
Marina R
Очень грамотная консультация, отличный выбор, обязательно буду рекомендовать друзьям! Отсюда невозможно уйти без покупки, если вам кажется, что ничего не нужно, поверьте, даже мелочь добавит красок в вашу жизнь😌
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что посетили нас и остались довольны! Ждём Вас в нашем салоне еще !
Мф
Мария филатова
Приятная обстановка! Консультация и подбор - выше всяких похвал! Спасибо Вам за вашу работу и труд! Для нас это так важно! Однозначно рекомендую этот бутик! Приходите и не пожалеете!
1 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое ! Приходите к нам еще!
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин для взрослых.Я бы сказал,даже бутик среди магазинов данной сферы.Удобное расположение,очень светло,стильное оформление и огрооооомное кол-во товаров на выбор.Прекрасный консультант-человек который кажется разбирается во всем и со всем поможет.Нет никакой сконфуженности от нахождения в данном магазине,как от многогих других(мрачновато,плюс консультанты которые тебе и подсказать то ничего не могут).Так что если хотите окунуться в мир новых ощущений-велком в это отличное место!
Лина Шишкина
Потрясающий магазин для взрослых. Вход через аптеку. Огромный выбор всего. Покупкой довольна. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!