Детская одежда
3.3
3.3
A
Asham
Нормальный магазин. Ещё ни разу оттуда без покупок не вышли
Нина Шеповалова
Огромный выбор и костюмов и обуви по не реально низкой цене, может конечно не лучшего качества,но на сезон вполне подойдёт, лично я ушла одетой с ног до головы потратив не очень много и очень довольна,что решила зайти именно сюда
Name N
Живу рядом и довольно часто туда захожу так сказать поискать жемчужинку среди всего прочего ) дед , про которого все пишут наоборот приветлив и мне и ребенку . Помещение большое и ассортимент большой , но как уже сказала единицы только современных нормальных вещей . Побольше бы трендовых новинок 😄
Виктория Вохмина
Обожаю этот магазинчик,провожу там время часами!!всегда какие нибудь скидки!!!персонал вежливый,если попросить о чем то,всегда помогут!! Удачных покупок!!!
ТН
Татьяна Нестеренко
Зашла в магазин, а там дед и мужик азербайджанцы, хозяева сидят и смотрят новости из страны У. "российские оккупанты" то, "российские оккупанты" сё. Что характерно, не на мове смотрят, на великом и могучем! Ноги моей там не будет, не удивлюсь, если они спонсируют ВСУ.
Анастасия Павлова
Руководит магазином старый дед в шапке. Постоянно ходит за покупателями и следит, как будто у него ювелирка, а не китайский ширпотреб
Дмитрий Алексеев
Ужас, зашёл вещи посмотреть и ко мне подошёл нерусский дед, он спросил че надо я в недоумение говорю, хожу смотрю вещи выбираю, че конкретно надо он я промолчал, он такой пошёл на выход уходи отсюда, потом ещё охранник за мной шёл до выхода.
ОK
О K
Низкое качество товаров и хамское отношение,незнание о правах потребителя.
Анна А
Ничего хорошего здесь нет. Качество плохое и цены не оправданы
Алёна Черепанова
Большой ассортимент и очень вежливые сотрудники ,мне все понравилось!
ЕФ
Елена Фисенко
Здесь есть хорошие и качественные вещи, на любой вкус и цвет.
Is Unknown
Вежливый персонал, помогли выбрать куртку, когда очередь быстро включают вторую кассу, вот что очень понравилось
DH
DaRk Herald
Ужасный персонал,Консутанты ничего не знают, люди за кассой такие хмурые и так негативно отвечают. Как будто Мы пришли к ним Домой, И лезим со своими вопросами. Это Ваша работа!
Шухрат Абдусаломов
Были проездом так как до наших билетов было ещё 10 дней думали подработать пришли договорились что поработаем 6 дней сказали администратор и его мама что первый день стажировка за стажировку получем в последний рабочий день так как работаем, в другом городе официально давно уже увидели, как работаем начали предлагать постоянно у них работать.В последний рабочий день вечером попросили и за стажировку администратор дал заднию то что обещал не дал начал сказки рассказывать что хозяин магазина не разрешил. Увидели хозяина поговорили он сказал если сним договорились я тут причём.Ну что сказать посоветовал своим друзьям чтобы там не работали там обманывают а администратор оказался верблюдом назад обоссалься.
Артур Бачков
Зашёл с другом посмотреть кроссовки, прошло четыре пять минут, подошла женщина 50+ с ОЧЕНЬ недовольным лифом и спросила: -А Вы СмОтРитЕ иЛи пОКуПАеТе?! Мы говорим что смотрим и выбираем на что слышим: - в таком случае покиньте магазин. Причины мы не услышали, на вопрос почему нас выгоняют она не ответила а потом сказал не грубить ей.... После подошёл мужчина средних лет который являлся "охранником" по факту левый мужик который не представился. Женщина сказала нас вывести, мы сами пошли в сторону выхода паралельно говоря что они потеряли клиентскую базу. В итоге нас выгнали сказав в след что им такие покупатели не нужны. Про товары скажу что нормальные только шлепки. Остальное пробивает на слезы и смех одновременно. Перемешка пали и очень дешёвого сырья с торчащими нитками. И того: Сервис, качество одежды, грамотный компетентный персонал, все эти слова абсолютно не имеют НИКОГО отношения к филиалу магазина Китай город в ТЦ Плехановской. Просто хрен#₽ый магазин с наиболее хре&#вым персоналом, не советую👎
Ekaterina Evseeva
Работают до 21:00, а людей выгонять начинают уже в 20:30🤔
Евгений Сталин
Читаю отзывы и не понимаю какое обслуживание людям нужно, зачем там вообще с кем то разговаривать, нашёл что тебе нужно унёс на кассу, оплатил, ушёл. Обычный магазин как и все, но у него есть один большой плюс. Я неоднократно там покупал вещи большого размера 68-70. Так что если ты как и я жирен и красив то здесь есть большая вероятность найти чехлы на свои необъятные телеса. P.S. если не нашёл, то значит они уже на мне)
НЖ
Наталья Жаркова
Ужасное обслуживание, вечно чем попало занятая кассирша, на покупателей вообще не реагирует. Парень за кассой тоже ведет себя, как будто одолжение делает. Ни одного продавца в зале, чтобы хоть вопрос задать. А цены , как в хорошем фирменном магазине. Если бы не рядом с домом-вообще бы туда не пошла
Valera Eremeev
джинсы - это пипец, навалено в кучу без разбора по размерам (просто четыре длинных пролета "со штанами" имеющими сходство с джинсами), потратил очень много времени чтобы выбрать нужный размер в нескольких вариантах. В итоге все испортила продавщица сообщив что больше пяти предметов одновременно нельзя ни брать ни в примерочную носить. Вы серьезно? Ушел, ничего не стал даже примерять - сидите без продаж если вам это не нужно. Жалко только время потраченное впустую.
Арина Хайдарова
Продавец Анна, Вы в ЦУМе Московском одеваться ездите ?🤣Вчера зашла взять ребенку шорты , придя на кассу расчитываться, стояла «доброжелательная» кассирша Анна, когда спрашиваешь что то у нее , стоит смотрит на тебя будто , ты грязнуля какая то , хотя сама видно пустая дешевка, таких кассирш надо гнать в шею. И магазин отстой , за Анну вообще бы поставила 0 звезд, а так 1 звезду , что просторный
ИЛ
И Л
Приезжала 29 мая и 5 июня, (начиталась отзывов, подумала что будет полный ужас в магазине-как пишут люди, но все же решилась поехать), оказалось все более чем в порядке, сотрудники были вежливы, ассортимент неплохой, можно найти хорошие вещи, но нужно конечно закладывать больше времени т.к. в основном разные фасоны вещей висят вместе. И судя по всему привозы новых вещей все таки есть, так как приехав 5 июня я увидела много позиций которых не было 29 мая. Где-то в отзывах увидела, что пишут о грязной обуви продаваемой, такое там действительно есть частично, но также думаю нужно не забывать, что пара кроссовок стоит всего 599₽, конечно хочется уйти с магазина с новой чистой обувью, но тут уже выбор за человеком, цена опять же просто копеечная если сравнивать с другими магазинами похожими. Также очень понравились фасоны и качество платьев, за приемлемую цену. В целом осталась довольна, буду приезжать еще:)
Мария Пенькова
Приехала сегодня на «распродажу» за детскими футболками. Уехала практически не с чем. Нашла только одну футболку детскую, на вопрос будет ли поставки , сказали нет. Походила по магазину и ушла практически ни с чем. На заявленные товары скидок не было, очень мало товаров для скидок, и то размеры все до 46-48р
А Ю
Ужас и только
Ангелина .
Все впечатление испортил старый дед, который не дал посидеть моему ребенку на диване, я так понимаю он имеет отношение к этому магазину, на кассе парень х*мло, не здороваются. Ощущение что я зашла не в магазин а к нему домой Больше не пойду, есть магазины лучше и дешевле
Екатерина Вайс
Что бы найти какую-то хорошую вещь, нужно потратить целую уйму времени. Товара много, но реального выбора очень мало. Пока что-то найдёшь, все силы потратишь и в конечном итоге получишь от кассира презрительный взгляд, будто сама в московском ЦУМе одевается, в вещи от 100000
Иван Кононов
охранник алкоголик, вещи отстой закрывайтесь,хахахаха
Я Нск
Ничего интересного, но реклама хорошая ))
К
Кристина
Буквально будто сэконд-хэнд так как цены низкие, рт качество и вещи ужасные.. В этих вещах только на огород пойти и все.
ТБ
Татьяна Баженова
Одноразовые вещи
Огромный зал, выбор мизерный, всё не аккуратно, есть подобные магазины но с действительно хорошей одеждой, но тут просто финиш. Не советую
Юлия Ts
Зал огромный а выбрать нечего. Маленькие размеры, ужасного качества одежда
dream killa
Гуляя по несметным рядам бесвкусных тряпок, я думал поставить 3* данному месту, ведь несмотря даже на то, что в 24ом году даже мигранты не будут носить такой ширпотреб, в конце концов на любой товар будет спрос, плюс в магазе было относительно чисто и опрятно. Но потом я увидел ценники. Футбы в среднем стоят 700-1000 рублей, за такое качество это просто возмутительная цена. Чтоб вы понимали, на фото самые лучшие футболки, что мне удалось там найти, на остальные смотреть больно. Паленая куртка стоника - 3к, при этом покажите мне того, кто такой стоник купит за то, что там написано стоник). За непомерный ценник я и отнял звезду. Еще звезду отнял зв накрутку отзывов, это даже не реклама, а просто обман людей. Шэйм он ю. Вывод - жаль потраченного времени. P.s.: как скейтер скажу - это место точно не ROR SKATEBOARDING
Александр Чернов
На что владельцы магазина рассчитывали не понятно!!! ну в первые дни после открытия когда были супер скидки и народ охапками хватал ну допустим !!! сейчас уже никаких скидок там нет и цены космос!! мужские футболки 700-900 руб ну вы серьёзно?? в фикс прайсе 300-350 тажа самая тряпка пузо прикрыть!!! штаны спортивные ну типо трикошек дома ходить зад прикрыть 1000-1200 в другом магазе видел за 600 руб!! просто у меня вопрос А ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ К ВАМ И ПОКУПАТЬ В ТРИДОРОГА ЕСЛИ ТОЖЕ САМОЕ Я МОГУ КУПИТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ 10 ВЕЩЕЙ ПО 100 РУБ И ЗАРАБОТАТЬ 1000 ЧЕМ СИДЕТЬ В ПУСТОМ МАГАЗИНЕ МЕСЯЦ ДВА А ТО И ТРИ И ЖДАТЬ ПОКА КТО ТО ПРИДЁТ И КУПИТ 1 ВЕЩЬ ЗА ТУЖЕ 1000 ТАК ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗА СЧЁТ ОБОРОТА ВЫ БЫ ЗАРАБОТАЛИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ!!! СНИЗЬТЕ ЦЕНЫ РАЗА В 2 ТОГДА У ВАС БУДУТ ПОКУПАТЕЛИ И БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ А СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО С ТАКИМИ ЦЕНАМИ!!!
Ярослав Колесников
В плане выборов одежды и обуви для мужчин выбора вовсе отсутствует вообще от слова совсем, если для мальчика допустим выбор там есть (то для мужчин и подростков выбора не сильно многовато) это 1 минус. В плане женской одежды и обуви выбора там есть на все разные возраста и прентензий нету, 2 минус если у вас после открытия самого магазина люди к вам ходят больше 10 - 40 человек при этом касса всего блин одна (а вторая касса вовсе сделали как для упакования товаров после того как 1 касса пробили товары). Нельзя ли сделать так чтобы работали больше 1 кассы хотя бы до 2 - 3 кассов, либо очередь конская и ждать в одной кассе невозможно просто. Третий минус в примерочной идёт огромная очередь как в мега хенде на большевистской человек так 40 и люди взрослого возраста задерживаются в примерочной, особенно люди школьного возраста и повыше в том числе (нельзя ли сделать так чтобы в примерочной был контроль и чтобы в примерочной не задерживались). Если честно сам по себе хороший для женской аудитории и одежды, в плане мужской выбора по одежде и обуви нету от слова совсем кроме поло, нижнего белья и как для мальчика и для школьника в том числе сойдёт. И да работники эмигранты как и в планете одежды и обуви по городу Новосибирска достали уже, нельзя ли русских людей устраивать на работу и работали только русские. Многовату народу что аж выбрать что либо невозможно у вас не то что в юбилейном жилмассиве, планета одежды и обуви в тц Москва и мегахенде у которого у них есть выбор на все и порядок во всём. Я лично скажу от себя, женщины, юные девушки и девочки школьного возраста вам туда можно ходить либо выбор там есть на все, а в мужском плане выбора нету кроме мальчиков
Елена
Были с мужем в этом магазине, большой ассортимент одежды для семьи , хорошее обслуживание и цены очень даже приемлемы , спасибо,придем ещё.
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
КВ
Кристина Вострикова
Купила себе кофточку и дочке, качество и цена 🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, советуем подписаться на нас в социальных сетях, что бы не пропустить новые поступления!
SU
Sberid User
магазин доступный по ценам, много выбора, персонал магазина очень ответственный все предложат и помогут с выбором !
Наталья Усь
Шумно, но очень дёшево
ЕА
Евгений Александрович
Хороший, дешевый магазин. Посетил данный магазин 24 го февраля Магазин большой. Все очень чисто. Много раздевалок для примерки одежды. Очень большой ассортимент товара есть очень много народу
Ад
Андрей добрый .
Приветствую всех пользователей этого сайта. Сегодня я посетил новый Китай город так как там можно купить хорошие вещи и не дорогие. Я выбрал джинсы стоит 599
КС
Кристина Сулекова
Магазин с низкими ценами, все как в рекламе, персонал вежливый, теперь знаем где одеться всей семей☺️
TM
Transfer Market