Brilliant
Школа музыки
Екатерина Панина
Добрый день! Мы очень благодарны студии "Бриллиант" и особенно преподавателю Александру за то, что помогли нашей дочери открыть для себя мир музыки. До занятий с Александром она совсем не умела играть на гитаре, а сейчас уже самостоятельно исполняет простые мелодии! Александр - очень талантливый и терпеливый преподаватель, который умеет вдохновить ребенка и развить его музыкальные способности. Особенно хочется отметить, что Александр всегда продумывает домашнее задание, сопровождая его полезными видеоматериалами, которые помогают дочке лучше понять и усвоить новый материал. Это очень удобно и эффективно! Благодаря такому подходу, занятия не только интересные, но и дают отличный результат. Спасибо за ваш труд!
Евгения Паранзина
Добрый день!✨ Уже полгода я с радостью занимаюсь вокалом в этой студии. Преподаватель Валентина очень чуткая и отзывчивая, доходчиво объясняет все тонкости вокального мастерства. Получаю большое удовольствие от занятий. Благодарю за такую возможность. Желаю процветания студии и преподавателям!
Елена
На занятие по фортепиано начали ходить недавно. Ребёнку очень нравится. Валентина Анатольевна, отличный и грамотный педагог. 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Елена К.
Занимаюсь у Валентины Анатольевны, всего месяц , но я в восторге! Результаты отличные!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лиса Л
Отличный преподаватель Валентина Анатольевна. С ней всё получается👍🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Лиса. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
ОЧ
Оксана Ч
Я очень рада, что нашла эту студию вокала! Рядом с домом, что невероятно удобно, не надо ехать в город. Педагогу Наталье отдельное спасибо! Счастлива, что наконец могу заниматься вокалом, осуществлять свою давнюю мечту! В планах выступить на сцене, что вполне вероятно, ведь такие вечера не редкость в этой студии. Приятный коллектив, хорошая клиентоориентированность, записали на пробное занятие в 11 вечера. Обо всем вежливо рассказали. С понимаем относятся к переносам в случае болезни, это большой плюс. В общем, спасибо огромное🙏🏻🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Надеемся, что и дальше будем вас радовать ❤
Ната Ната
Хочу сказать большое спасибо педагогу по вокалу, Наталье! Наталья профессионал с большой буквы, очень доступно все объясняет, занятия проходят интересно и плодотворно.
1 мая 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
DK
Diana Ku
Пришла в студию по рекомендации подруг. Рекомендовали Валентину как отличного педагога по вокалу. Я тоже занимаюсь с Валентиной с удовольствием! Прекрасный педагог, и уютная обстановка в самой студии. Очень нравится, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Diana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!🤗 Всегда с радостью ждём вас на занятиях!😊
ЛП
Людмила Познякова
Отличное место, где можно окунуться в мир волшебства. Иначе и не назовёшь занятия по вокалу, которые проводит Наталья. Я как человек не умеющий петь, получила огромное удовольствие от занятия. Так же есть занятия по другим направлениям, как для взрослых так и детей. Рекомендую к посещению
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЧ
Наталья Чупракова
Занимаюсь в Бриллианте с открытия. Здорово, что такая классная музыкальная школа есть на Родниках😍 Нравится атмосфера занятий с Мариной, теплое отношение руководителей школы. Всегда встретят с улыбкой, предложат чая, спросят как дела. Приятно!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 очень приятно, что вам понравилось у нас…
ИД
Ирина Дубинская
Очень хорошо, что в шаговой доступности есть такая замечательная школа музыки! Дочь с удовольствием ходит на уроки игры на гитаре, с Дианой(преподаватель) поладили сразу, ребёнку она очень нравится! На уроках не бывает скучно, Диана очень быстро находит подход к своим ученикам. Вообще весь персонал отличный!
Ксения Кузьмина
Пришли месяц назад с ребёнком заниматься вокалом. До этого опыта занятий пением не было. С первого занятия дочери очень понравилось, теперь ходит с большим удовольствием. Занимаемся с Мариной, ребёнку очень нравится этот преподаватель. Сама студия небольшая, но очень уютная. Рады, что нашли отличное место для занятий рядом с домом
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв❤️ всегда вам рады
Светлана Масленникова
Пришла на студию,чтобы помогли поставить голос для замечательного праздника- Свадьба! Я очень рада ,что познакомилась с очаровательным преподователем по вокалу Мариной, от души благодарю ее- за труд,терпение,эмоции,поддержку переживания,советы. Спасибо так же хозяйке данной школы - Галине,за искренние переживанния, поддержку. Как иногда в жизни этого нехватает.Рекомендую данную студию всем ,кто хочет петь и дарить близким сюрпризы и наслаждаться самим тем ,что даровано нам свыше. Мои дети остались под таки впечатлением,что такого ни кто не ожидал и долго будут просмптривать этот ролик.Как приятно дарить людям счаастливве моменты и самому быть просто счастливым.Спасибо огромное вам дороогие девчули😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятные слова!☺️ И мы очень рады, что к нам приходят такие теплые…
Надежда Куц
Школу нашли случайно и не пожалели. Дочь занималась с большим удавольствием. Педагог по вакалу Наталья, человек знающий своё дело. Всегда на позитиве и заряжает своей энергией.Директор школы Галина, замечательный руководитель, организует выступления учеников на площадках города, что стимулирует и дает энергии для дальнейшего хождения в эту школу. Коллектив там очень хороший. Всё происходит на позитиве. Спасибо большое!
24 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и что уделили время его написать…
ГЗ
Галина Зимнитская
Отличная школа!!! Решила сделать музыкальный подарок дочери на свадьбу. Именно здесь меня поддержали и помогли подготовить песню. Работала со мной замечательная Марина. Через несколько дней моё выступление, уверена, что все пройдёт отлично. Задумалась о продолжении заниматься вокалом.
17 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за приятный отзыв😊 Желаем вам удачного выступления и ждём вас снова к нам н…
МЛ
Марина Логинова
Неожиданно для себя попали на пробный урок по вокалу к педагогу Марине, и больше ни куда не хотим. Именно здесь ребёнок смог себя раскрепостить, именно здесь нас взяли с нулевым уровнем подготовки, именно здесь добрая, дружеская атмосфера, профессиональные и опытные педагоги, которые могут расположить к себе детей, и дать им возможность себя проявить. Большое спасибо директору Галине, за поддержку, и понимание. С большим удовольствием ходим, и рекомендуем.
17 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбрали нас и что мы оправдали ваше доверие!☺️ Мы будем прикладывать вс…
СР
Светлана Рассказова
Как же здорово , что БРИЛЛИАНТ теперь у нас на Родниках! Занимаюсь там уже 3 года , и знаю на сколько слаженная команда педагогов и учеников ! Нас становится все больше ! Рекомендую 🎵✔️ это прекрасная возможность как для детей так и для взрослых, никогда не поздно осуществить свою Мечту! 💎
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Евгения Крохмаль
Прекрасное место для проведения досуга 🤍 Чудесный директор школы Галина! Очень понимающий и добрый человечек)) Хотелось бы отметить педагога по вокалу Наталью. Очень энергичная и внимательная! Если вы ещё не знаете чем заняться в свободное время,тогда вам сюда. Очень рекомендую 🤍🌼
13 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв!☺️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас в школе…
Иван Степочкин
Отличное место и отличные люди, всем советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Галина Дедкова
Я в восторге от того что теперь у меня есть возможность заниматься вокалом рядом с домом и в удобное время🙂. Персонал душевный 👍 Злата, что меня обучает замечательная девушка, объясняет всё доходчиво и просто👌Распеваемся, поём, душа отдыхает🔥 Есть возможность выступать на сценах города💥 Рекомендую всем 😉Спасибо что вы есть♥😘
15 февраля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за такой приятный отзыв и что выбираете нас 🙏❤️ Будем стараться и дальше!🌺