Ногтевые студии
Томочка Миха
Постоянно хожу в Татьяне Очень уютно. Теплая и расслабляющая обстановка. Всегда поддержит разговор или можно просто помолчать. Ноготочки всегда такие как мне хочется. Делает очень аккуратно. Носятся долго. Иногда по семь недель хожу. Мой идеальный мастер.
Айжанат Таалатбек кызы
Мастер Татьяна,замечательный мастер сделала маникюр максимально аккуратно и красиво Ещё поболтали обо всем 😁
EM
Ekaterina Merz
Опытный мастер Татьяна - идеальный маникюр 👍
Sn
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Буду рада новой встрече! 🌷
Ольга Груздева
Я очень рада, что нашла мастера маникюра Татьяну и теперь могу наслаждаться своими красивыми и ухоженными ногтями. С самого первого посещения я была приятно удивлена ее профессионализмом, аккуратностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Sn
24 марта 2024, официальный ответ