Lpg-Аврора
Кабинет коррекции фигуры
P R
Мастера мягкие, приветливые и заботливые. Очень комфортно находиться в студии☺️ На снижение оценки повлиял человеческий фактор, оставлю его между нами
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Всегда рады видеть вас в нашей студии! Человеческий фактор не исключить и…
ИЛ
Ирина Лобанова
Пришла в эту студию по рекомендации и я в восторге! Очень крутые ощущения! Я готова ходить на LPG бесконечно))) Все мастера хороши. Спасибо за грамотное сопровождение и приятную атмосферу. Успехов и процветания 🌺
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такие яркие эмоции!! такую теплую обратную связь! Всегда рады Вам!!!
Елена Горяева
Любимая студия lpg-массажа (есть с чем сравнить). Очень расслабляющая атмосфера умиротворения и покоя. Больше всего порадовало удобное расписание и приложение для записи. Эффект увидела через 1,5 месяца и это для меня супер! Тело подтянулось, ушел целлюлит. Соблюдала рекомендации мастера. Теперь не стыдно надеть шорты летом. Спасибо вам и успехов 🌺
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, так приятно слышать Ваш отзыв!! Очень рады, что получилось создать место, которое, действител…
ЕТ
Елена Тришневская
Все очень хорошо ,уютно и по домашнему
Наталья Малетина
Хожу сюда на LPG массаж к мастеру Ольге Игнатовой и безумно довольна. После каждого сеанса такой кайф и легкость. Ольга всегда поддержит приятную беседу, либо даст отдохнуть в тишине после рабочего дня, всегда встречает и провожает с улыбкой, к ней всегда хочется возвращаться, что я и делаю с огромным удовольствием, как только есть возможность. Очень рекомендую данного мастера. Огромное спасибо❤️, моя ❤️фея, за стройную и подтянутую фигуру. Отдельное спасибо Юле за «Аврору»❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!! Нам всем так важно получать обратную связь)) Хочется ещё больше…
Людмила
Была здесь на массаже лица. Больно, порой неприятно, но какое ощущение свободы после! Мастерство чувствуется, все рассказывают про мышцы, про строение, как все связано и даже сам массаж лица начинается с живота. С удовольствием хожу и рекомендую!
Наталья Петеримова
Ближе к дню рождения появилось желание подтянуть фигуру и убрать отечность, чтобы влезть в любимое платье. Начала искать студию аппаратного массажа рядом с домом и нашла Аврору, по 2ГИС. Отзывы хорошие, цены - вообще подарок. 😎 Записалась к мастеру Елене. И очень этому рада. Мастер - профессионал своего дела, а также тактичная и милая женщина. Купила абонемент на 5 сеансов, уже почти отходила. Тело подтянулись, отеки ушли. В платье влезла. Бонусом - улучшилось настроение. 💃 Хочу продолжать в поддерживающем режиме, раз в неделю ходить в Аврору. Хочется продолжать этот приятный процесс. 🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Рады Вам!
Алёна М
Прошла 2 курса по 10 процедур, мне очень нравится эффект! Планирую вернуться уже для поддерживающих процедур раз в неделю. Если параллельно добавить спорт и более здоровое питание, то эффект просто шикарный ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Дарья Калугина
Хочу выразить благодарность Марии! Очень приятная девушка и легкая в общении. У меня сидячая работа, весь день за компьютером. Сильно напрягается поясница и шейно воротниковая зона. К вечеру не могу разогнуться. Начала ходить на lpg массаж, и буквально с первого сеанса почувствовала улучшение. Спасибо большое!
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
МТ
Марина Тихонова
Добрый день! Хочу оставит отзыв о посещении кабинета коррекции фигуры Аврора, очень понравилась обстановка, кабинет уютный, чистый, приветливый персонал, отдельное спасибо Елене за профессиональный подход и внимательное отношение, идеальнре место для ухода за собой! Ркеомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое!!! Будем рады видеть Вас!!
ЕА
Елена Алексеева
Очень довольна результатами LPG массажа! Это лучшее,что я нашла для себя,да ещё рядом с домом.:) Девочки все такие приветливые и добросовестные. Сначала решила попробовать 5 сеансов,увидела результат и ещё 5 сеансов абонимент взяла. Таяла на глазах ,кожа и мышцы подтянулись,целлюлит практически исчез ,одежда красиво стала сидеть ну прям эффект Ваууу получила- волшебство какое то! Жаль ,что раньше нп знала о таком замечательном массаже для коррекции фигуры. Очень даже рекомендую!
Изольда Изольдовна
Первый раз решила попробовать аппаратный массаж и осталась очень довольна. Опытные мастера знающие своё дело. Приятные скидки на абонементы. Спасибо вам 🌸
Марина Доровских
Давно была наслышана про LPG массаж и никогда не придавала ему особого значения. Собственно причиной придти именно на этот вид массажа послужила операция по липомоделированию тела. Кто проходил, тот знает как выглядит тело после этого, сплошной синяк сверху до низу. И как раз разогнать эти синяки можно лишь лимфодренажным массажем. Я записалась за два дня и два настраивала себя, что это надо каким то образом вытерпеть, сами понимаете что такое проходиться вакуумом по гематоме. Но... Какого было мое удивление, что болезненность по сути была терпимой, на некоторых участках я даже просила побольше мощность и на самом деле я кайфанула от этой процедуры! Т.е. пришла я на пробный раз, думая о том "лишь бы выжить...", а через три минуты с начала массажа, я про себя подумала что покупаю абонемент! Спасибо мастеру Марии, что не испугалась и отважно взялась за меня, что действия сопровождались вопросами как я?, нужно ли уменьшить/увеличить мощность?, как говорится глаза боятся - руки делают )) Девчонки, я ваша навеки!!!!!
Анастасия Соколовская
Очень приятная процедура, 40 минут пролетают незаметно. Мастер учла мои пожелания и уделила больше внимания проблемным участкам👍🏻 Особо выражен эффект сразу после процедуры, сразу же нет отеков А ещё очень удобное расположение рядом с домом👏🏻
Евгения Кудельская
Я очень рада, что теперь посещаю именно эту студию LPG! Мне понравилось абсолютно всё! Чисто, уютно, светло, тепло, ответственность к массажу у специалистов, вкусные мандаринки)))) Этот аппаратный массаж однозначно работает, а самое главное для меня, что это максимально приятный аппарат из всех, что я пробовала!!! Спасибо Вам большое)
ОФ
Олеся Фамилия
Обстановка в кабинете уютная, радует глаз. Мастера душевные, очень внимательные. Каждый мастер по своему делает массаж, но очень профессионально и учитывают все ваши пожелания. После первого посещения, я записалась на 20 сеансов массажа. Улучшение пошли после 3 сеанса. И я еще дополнительно записалась на 10. В итоге получилось 30 сеансов, по 3 сеанса в неделю. У меня не менялся вес уже 2 года, после 3 недель, ушло 2 кг. В день я выпиваю по 3 литра воды и оттенков под глазами по утрам теперь нет. Улучшился отток жидкости, чаще стала ходить в туалет. Улучшились формы тела, подтянулась кожа, изменился цвет лица. По утрам стала легко вставать, во всем теле чувствуется легкость. Я понимаю, что все чисто индивидуально, но мой организм рад такой процедуре. В свои 54 года, я чувствую себя на все 40😁. Благодарю всех девочек мастеров за прекрасную работу над соим телом. Совету всем попробовать и стать постоянными клиентами. Не пожалеете.❤️❤️❤️❤️
ВБ
Владислава Б
Всё нравится, эффект от процедуры есть! Все девочки-мастера молодцы!
Анастасия Зеликова
Чудесное место! Мне понравилось все: - массаж: после первой "пробной" процедуры я сразу взяла абонемент на 10 сеансов) сделала уже два раза и мне кажется уже есть результат 😁 - мастера: вежливые, аккуратные, заботливые!! - кабинет: очень уютный, расположение удобное. Рекомендую)
26 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Вчера посетила массажный салон Аврора, после массажа решение принято было сразу , буду ходить курсом.! Сама процедура LPG- массажа основана на одновременном вакуумном и роликовы массаже. То есть в процессе массажа происходит разминание мягких тканей коже и подкожного жира за счёт вакуумной ассоциации. Результат- улучшение состояние кожи уменьшение жировых отложений, и, как ни странно- улучшения общего самочувствисамочувствия даже после первого сеанса. Впечатление осталось только положительное.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Федорова
Очень хорошее впечатление о массаже, было приятно, и даже после первого раза почувствовала как тело немного подтянулось. Мастер встретила радушно и заботливо. Всем рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Сырвакова
Первый раз записалась на массаж lpg, в кабинете «Аврора» очень понравилось. Кабинет очень уютный и чистый. Все организовано с заботой, мастер заполняет личную карточку, делает замеры. До и после массажа предлагают водичку, есть салфетки. Сам массаж делают хорошо с вниманием ко всем деталям. Хожу с удовольствием, взяла сразу курс 10 сеансов. Очень рекомендую, опыт, результат и впечатления точно будут приятными. Мастерам Юлии и Елене - большое спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!!!
МИ
Мария Игнатова
всё замечательно! уютный кабинет,приятные мастера и самый лучший массаж) после процедуры сразу поднялось настроение,ушли отеки и тело расслабилось.Всем советую!
3 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Марина Калашникова
Понравилась сама процедура, чувствую лёгкость, хорошее настроение, уютный кабинет и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!
3 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам было у нас уютно и приятно! Ждем Вас снова!
Татьяна Ширинова
Добрый день , посетила процедуру массажа , кайфанула, отдохнула и расслабилась 😊Спасибо мастеру Марине, очень бережно и профессионально выполнила процедуру . Чувствую легкость в теле. Процесс сразу поняла что эффективный. До процедуры сходила потмаленькому и сразу после захотела еще, отеки видимо начали сходить. А после процедуры травяной чаёк 🫖 ♥особое удовольствие !
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!