Галактика
Жилой комплекс
ООО Галактика
ЛС
Любовь Севостьянова
Нам испортили праздничное настроение сотрудники офиса продаж. Когда выбирали квартиру нас вылизывали, а вот когда мы её купили и была возможность нам получить ключи от квартиры в этом году и реализовать нашу мечту "Новогодний подарок" сотрудники, по нашему мнению, приложили все усилия, чтобы нам ключи не отдавать. С наших номеров телефоны не брали, но если позвонить с другого номера— сразу же брали трубку. О графике работы в предновогодние и праздничные дни информации нет. Вся страна работает по 30 декабря включительно, а данная организация решила завершить рабочий год 26 декабря 2025г. при этом не удосужились нас предупредить об этом на подписании ДКП. Вопрос - это только нам так повезло или Вы со всеми клиентами так работаете? Данное поведение сотрудников оставило очень негативное впечатление. Спасибо Вам за испорченный праздник!
Мадина
Есть чат этого дома?
Николай X
Крутое место , купили квартиру )
Алексей Коломейцев
Круто
Вячеслав Д
Красиво, уютно.
Medina Dekhkonova
Купили квартиру в Жк «Галактика». Адекватные, понимающие сотрудники в офисе продаж. Все быстро и четко. Внутренний двор шикарный и днем и ночью, уютный и спокойный. Теперь ждем передачу ключей!
Александр
Не советую ,охранники случайно вас могут избить
simon next
Двор просто рай для детей всех возрастов,весьма хорошо все сделано и взрослым есть место. Очень хорошо сделали территорию все радует
Макс Максим
Этаж сколько квартира
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, что бы узнать актуальную стоимость интересующей вас квартиры, вы можете позвонить в отдел продаж по номеру: +7 (383) 383-20-23
Дима Чичулин
Адекватные управляющие компании,служащие сотрудники. Качественная работа сотрудников в фасадной части домов и утепления. Достойное отношение к людям и их просьбам!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что так тепло отозвались о работе наших сотрудников, для нас очень…
ЕИ
Екатерина Игнатова
Всегда есть недовольные , но тут классно 👍
Михаил Рыбин
Архитектурные освещение, внутренняя отделка, расположение и много игровых комплексов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили концепцию нашего Жилого Комплекса. Желаем тепла и уюта в вашей квартире!
ИВАНОВ ВЛАДИМИР
ОК! ВСЕ ОТЛИЧНО
Юлия Непша
Все супер живу уже 3 года, очень довольна место детской площадке и рядом парк берёзовая роща , и в зимой лыжи , коньки все есть .
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили Жилого Комплекса "Галактика". Желаем тепла и уюта в вашей квартире!
2037
Парковок нет, не удобное место расположение, обычный человейник
РА
Рашид Абдрашитов
Отличный жк. Магазины есть, метро в 10-15 минутах, парк рядом. Из минусов по островского ходит одна маршрутка.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Жилой комплекс находится в 15 минутах от станци…