Оформление бровей и ресниц
НН
Наталья Новикова
Машенька - моя чудесная фея ресничек❤️ Вот уже на протяжении 7лет её ручки создают красоту на моих глазах, и куда бы она не переехала, я поеду только к ней 🥰✨
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌷 верность моих клиентов бесценна❤️❤️❤️
КГ
Ксения Галкина
Отличная работа Марии. Я в восторге от сервиса и качества работы мастера. Время пролетело незаметно. Однозначно буду ходить и рекомендовать 🌹👏 Марии желаю успехов!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌷 Буду рада видеть вас снова🤗
ОМ
Олеся М💕
Понравилась работа мастера, делает качественно, носила ресницы больше месяца, рекомендую всем) Спасибо за вашу работу 💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️ всегла рада видеть вас снова🌷
Александра Викулина
Очень милая и приятная девушка,работа сделана прекрасно.Осталась полностью довольна 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ рада видеть вас снова🌷
Ирина Исмоилова
Потрясающий мастер! С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом работы с настоящим профессионалом в области наращивания ресниц. Уже с первого визита я была поражена вниманием и высоким уровнем мастерства этого специалиста. Процедура прошла в максимально комфортной обстановке — рабочее место было оборудовано всем необходимым, а комфортная температура и удобное кресло позволили мне полностью расслабиться. Качество работы превзошло все мои ожидания. Мастер учёл все мои пожелания, тщательно подобрав длину, толщину и объём ресниц. Результат получился просто восхитительным — ресницы выглядят естественно и в то же время очень эффектно. Каждая ресничка была идеально разделена, без каких-либо комочков или склеиваний. Особенно хочу отметить, что ресницы держатся больше месяца, не теряя своего первоначального вида. Они прекрасно пережили и душ, и активную повседневную жизнь. Никаких выпавших ресниц — всё держится крепко и надёжно. Мастер очень внимательна к деталям, работает аккуратно и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста по наращиванию ресниц. Вы точно останетесь довольны результатом!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️ и за доверие🌷
Елена Зайцева
Мария, самый замечательный и профессиональный мастер. Хожу к ней уже давно и сразу она мне понравилась. Качество работы превосходит все ожидания, ресничка к ресничке, носятся долго. Рекомендую мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ жду вас снова🌷
Саша Суворова
Маша просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего. Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал, делает мне классные реснички.❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Всегда рада видеть вас снова🌷
ЮА
Юлия Аншукова
Если по секрету, то я из за этой девушки теперь не могу даже подумать что есть другие мастера! Она самая лучшая,не только как мастер, но и как человек) уже 3 года я только с ней=) и не собираюсь её ни на кого менять) настоящий профессионал, студия крутая, не пожалеете если выбирете Марию! Уверяю, её работы вам очень понравятся)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶 всегда жду снова🤗🤗🤗
Екатерина🌸 К.
Наращиваю реснички у Марии уже не впервый раз) все супер, носятся больше месяца) приятная студия и душевная атмосфера) рекомендую🫶
Спасибо🌷 жду вас снова🤗
НР
Наталья Р.
Замечательная студия! Приятная, комфортная атмосфера. Наращиваю ресницы у мастера Марии. Очень довольна результатом. Реснички долго держатся, красивая форма, очень лёгкие. Всем советую!
Ирина Сергеевна
Отличный мастер!!!
Екатерина Абалмасова
Мария настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже шесть лет наращиваю у нее ресницы и всегда остаюсь очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!💕
Седа Лондон
Хожу к мастеру Марии несколько лет , результатом всегда довольна , слышит и выполняет все хотелки , студия чистая и уютная плюс удобное обнимающее кресло ❤️
Анастасия Ячменева
Мария благодарю вас за мои шикарные ресницы, я очень долго искала замену своему мастеру, и безумно рада что нашла вас🫶от души рекомендую👍🏻сама процедура прошла очень комфортно, результат невероятный 😍
Спасибо за Ваш отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова🤗🌷
Мария Тараненко
Нежные, лёгкие ручки , делает все очень аккуратно и комфортно. Ресницы красивые носятся долго. Спасибо за твой труд 😍
Спасибо за Ваш отзыв❤️ Буду рада видеть Вас снова🤗🌷
Ксения Йа
Мария - мой единственный ресничный мастер уже более 6 лет. Даже смена места жительства не поменяла эту традицию. Случайные вынужденные пробы других мастеров, к сожалению, не принесли хорошего результата. Поэтому свои глаза я доверяю только Маше. Свою работу она делает качественно и быстро. Всегда чутко учитывает пожелания и добивается точного результата. Кроме того, постоянно повышает свою квалификацию, владеет современными техниками. Цены у Маши тоже весьма доступные.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️ Всегда рада видеть🌷
АФ
Анастасия Фенерова
Уже много лет я хожу только к Мушуле. Прекрасный мастер и просто замечательный человек.Всегда все на высшем уровне. Спасибо что ты у нас есть. 🥰♥️♥️♥️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷 всегда жду снова🤗
Анастасия Свяжина
Машенька спасибо за прекрасные реснички 💕 Однозначно Мастер своего дела , комфортное наращивание, учтет все пожелания ,главное качественно ✨ Сама как девушка очень добрая,можно поболтать) Спасибо большое тебе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 P.S езжу с другого конца города
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие❤️❤️❤️ всегда жду снова🌷🌷🌷
ОШ
Ольга Шведова
Манечка, ты не только очень старательный, терпеливый и замечательный мастер!Но еще и прекрасный человек! Очень приятно ходить к тебе на реснички, получать кайф от результата, и от процесса работы. 7 лет, в одних руках. Как говорят сначала ты работаешь на имя, а после оно на тебя. У тебя всё получилось!!! 🎯💣❤
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🌷🌷🌷 оченьььь приятно🤗🤗🤗
Арина Кирина
Хочется начать с того, что Мария - профессионал своего дела, ручки по праву могут считаться золотыми, так как они на самом деле творят волшебство! Обворожительный взгляд для любого повода и без, аккуратно, с любовью и вниманием🥰 Рекомендую всем и каждому, за красивыми глазками только к Марии🥹🤍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌷🌷🌷 жду Вас снова за обворожительным взглядом🤩🤩🤩
Марина Станкина
Аккуратный, внимательный мастер Мария. Отлично выполнена работа, идеально подобраны длина и изгиб. Потратив время на дорогу не пожалела, результат стоил того!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌷 буду ждать Вас во второй раз🤗
Олеся Кошкина
Замечательный мастер Мария, я в восторге, спасибо за хорошую работу, я очень рада, что нашла такого мастера.🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️ Рада что Вам все понравилось☺️ Буду ждать вас снова🤗
СД
София Джавоян
Мария очень качественно и аккуратно выполняет свою работу , ресницы ношу по 2 месяца 😍 Хожу к ней уже почти 6 лет ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Всегда рада Вас видеть🤗
Мария Кошкина
Хожу к Марии на реснички уже почти 7 лет. В общем я была ее первой моделью и могу сказать, что талант к этому ремеслу у нее был виден сразу же. Езжу к Маше с Калининского района и ни о чем не жалею! С ресницами хожу по месяцу, состояние идеальное, никаких проплешин. Могу проходить и полтора - два, но перенашивать не рекомендуется. Недавно из-за операции на глаза пришлось снять ресницы на месяц. И все вокруг говорили мне какие у меня прекрасные свои! А это значит, что за все время наращивания мои ресницы ни чуть не испортились☝🏼 Мария всегда прислушивается к пожеланию клиента, и все мои подруги, которые к ней пошли теперь ее постоянные клиенты)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Быть первой моделью и остаться на года - это самое ценное для мастера…
YK
Yana Korobenikova
Мастер своего дела, хожу к Марии почти 5 лет) И сказать могу одно,готова ехать хоть на другой конец города,но только к ней) Всегда приятная атмосфера во время наращивания,очень аккуратная техника,никаких болевых ощущений) реснички держатся достаточно долго)студия очень приятная Советую этого мастера от чистого сердца🙏🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что столько лет доверяешь мне❤️
Милка Голубева
Приятная студия. Хожу к мастеру Марии уже 1,5 года. Отличный мастер своего дела! Ресницы ношу по 5-6 недель. Девочки, рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть🤗🤗🤗