Центры паровых коктейлей
Бизнес-часы по будням с 10:00 до 17:00. Бонусы для постоянных гостей!
Забронировать столик
Екатерина Кириллова
Мы праздновали тут день рождения и нам все очень понравилось!!! Очень хороший персонал, вкусная кухня и уютное место! Мы сюда еще обязательно вернемся!:) Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу! Еще в честь праздника был приятный сюрприз!:)
Алина Телюсова
Оочень уютное и красивое место! Пришли вчера впервые и ,кажется, вернемся еще))) Еда невероятно вкусная и кальяны долго курятся
Андрей Молчанов
Супер
Polina Timoshenko
В восторге от посещения. Отличный кальян и очень вкусная еда. Напитки божественные за исключением одного. (Арбузный что-то там.(алкогольный)) вкуса арбуза не было вообще. Пожелание, добавьте пасту карбонара с желтком и я у вас пропишусь 😂
DK
Danil Kryajev
Здесь по-домашнему уютно, цены адекватные, а обслуживают быстро и без лишнего шума. Особенно нравится место у окна с классным видом — можно спокойно поиграть в настолки. Кальяны и лимонады топ!
BM
Black Mouse
Нашла здесь свой идеальный уголок! Искала место, где можно поработать с ноутбуком в приятной обстановке – и не ошиблась. В зале тихо, уютно, удобные кресла и розетки везде. Wi-Fi летает. Заказала кофе бамбл, вкус невероятный. Персонал очень тактичный, не мешают, но всегда рядом, если что-то нужно. Санузел безупречно чистый, приятные ароматы. Теперь это мое любимое место для продуктивной работы и спокойных встреч.
Артём Трофимов
Приходил с девушкой, отлично провели время, вкусная кухня, прекрасный кальян и приятное обслуживание. Спасибо персоналу заведения за хороший вечер. Обязательно посетим это место еще раз☺️
Евгения Киншт
Спасибо огромное Евгению за прекрасный кальян и Кристине за отличное обслуживание. Самая лучшая кальянная, в которой я когда-либо была.
Анжелика
Недавно побывали с подругой, очень вкусная еда, также порадовало расположение с красивым видом из окна, кальян был хороший, но хочется больше ассортимента) Персонал - пуськи, спасибо им☺️
D G
Очень хорошее место: вкусные кальяны, отличная кухня, вежливый и добрый персонал)
Александр Мориц
Крутое место, вкусные кальяны 👍🏻
Денис
Самое лучшее заведение
Евгений Краснощеков
Очень эстетичное и вкусное заведение на Евроберегу, внимательный персонал и стабильные кальяны) Курю там всегда интересно, вип комната там просто отвал всего, БХ- мой фаворит ❤️
Christina Belkina
Отличное место👍🏼 вкусные кальяны, шикарная кухня, вежливый персонал) Спасибо за хорошее заведение 😊
ДГ
Данил Гилязетдинов
Чаще бываю в филиале на Маркса, но решил съездить и на большевистскую. Все понравилось, качество сервиса, напитков, еды и кальянов на высшем уровне. Побольше бы игр на Плейстейшн не помешает, надеюсь в будущем появятся еще)
АО
Алик Озманян
все как всегда великолепный кальян , отличный персонал в частности хочу выделить Сергея ,парень явно знает свое дело на все 100%
Сергей Громов
Были не раз в данном заведении,всегда в Вип комнате🫣 Спасибо за хорошие вечера и атмосферу Кальяны то что нужно!
Умит Коч
Кальян не очень, хотя в других филиалах всё хорошо. И слишком шумные посетители.
КС
Ксения Солнце
Очень красивое новое место.С вкусными кальянами и хорошей кухней ,кальянный мастер Илья крутой!сделает кальян на любой вкус
Наталья Кальненко
Стали постоянными клиентами вашего заведения! Все ребята очень вежливые и клиентоориентированы! Кальянный мастер Евгений-очень хороший миксолог,у него прекрасный вкус и всегда оооочень вкусные кальяны!
Артем Махсудов
Понравилось обслуживание , еда 😋
ЮЗ
Юлия З
Регулярно бывают у ребят, всегда отличные кальяны и сервис ❤️
Мария Вишнякова
Всегда приветливые ребята, внимательное отношение и вкусный кальян!
Мчелъ .
Отличное место с уютной атмосферой! Кальяны вкусные, чаи замечательные, также оценила, что всегда есть вода. Кальянный мастер Евгений — спец в своем деле: выслушал все пожелания и сделал обалденный кальян. Обязательно вернусь!
Суна Ингумация
Мы с друзьями отлично провели время, админ Ксения и кальянщик Евгений просто супер, посоветовали отличную пиццу, плюс сам кальян просто супер бомба пушка заряжена колотушка, мое любимое место теперь, спасибо большое за этот вечер ♡ тумба юмба
И
Ирина
Были с подругой на её день рождение, очень понравилось! Понравилось отношение администратора Ольги, очень приятная девушка, спокойно и доступно объяснила по меню и посоветовала вкусную пиццу! Советуем туда сходить🌝
Светлана Тюхменева
Уютное, теплое место. Атмосфера прекрасная, будто пришел в гости к друзьям! Хорошие кальяны, вкусная кухня, вина. Обязательно вернемся еще 🫶
ЛМ
Левон Макаровис
Невероятное место! Сервис просто вау!!! Очень рекомендую, добираться удобно, красивые виды, кальяны вкусные, цены приемлемые, и ещё раз хочу сказать про сервис, это шик!!!
Всеволод
Вчера посчастливилось посетить данное заведение. Очень приятное место, в которое хочется вернуться и не раз. Было всё очень вкусно и атмосферно. Отдельное спасибо девушке-официантке.
ИМ
Ирина Малишевская
Волшебное место для душевных посиделок. И неважно , в компании друзей или наедине с книгой ))) Чай и кухня на высоте! Отзывчивый персонал и уютная атмосфера. Вы классные!!!
В С
Считаю, из сети кальянных Bad Habits это лучшая точка. Подходит как для отдыха, так и для удаленной работы, подкупает своей спокойной и теплой атмфосферой. Тихое и светлое место. Отличный персонал, всегда доброжелателен и вежлив! 🔥
Место просто 🔥🔥🔥 Идеальное для встречи с друзьями и просто хорошо провести время. Кальянщики профессионалы своего дела, все сделают исходя из ваших пожеланий и попадут в запрос💯 Да и в целом сервис и обслуживание на 5+ Вернемся сюда еще и не 1 раз🫶
Obloko Облочко
Не буду снижать рейтинг потому что любила заведение , особенно в 10 утра когда никто не работает еще, а к вам можно прийти и действительно вкусно покурить ! Но меню у вас очень маленькое ! Уже не хотим есть цезарь , и пиццу ! Зашли сюда сегодня прям перед открытием за 5 минут и попросили у администратора разрешение заказать кфс не на постоянной основе , один раз а у вас закажем лимонад … нет , ответ - нет при пустом зале. При свободной вип комнате ! Ещё и недовольно , грубо ! Впервые вижу эту девушку и она видимо нас тоже . Мы ходили часто и пошли в туши ковер напротив вас .
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
БК
Борис Кусакин
Всем хорошего вечера 👋 15.09.24 в 22:30 пришли в ваше заведение, заказали напитки, еду, кальяны, к нам захотели подойти два наших друга, но…. Этому не суждено было сбыться, поскольку персонал отказал нам в доп местах! Мы попросили согласовать это с руководством, на что нам ответили, что руководство солидарно и если нас не устраивает, можете покинуть помещение! Хотя в помещении было занято всего два столика, свободные стулья, пуфики и кресла!!! В чем проблема??? Я разочаровался в вашем заведении!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Кусакина
Самое ужасное заведение на Европейском берегу. Пришли большой компанией 8 человек 15.09 в 22:30, заказали два кальяна, пива, пиццы. К нам захотели подойти еще 2 человека. Мы задали вопрос, можно ли добавить место, стул/пуфик, с учетом что заведение было пустым. Нам отказали. Мы попросили позвонить руководителю и все таки уточнить. Официант пришла и сказала, что со стороны руководителя отказано. Странно конечно. Мы все таки решили рассчитаться хотя бы за напитки, при расчете официант сказала, вы конечно извините, но VIP комната свободна, просто забронирована до 23:00.
23 сентября 2024, официальный ответ
Name Ghost
Отличное место, приятный персонал, парню с дредами респект, всегда на позитиве
Elena Ponomareva
Уютно, вкусно, персонал очень вежливый
Иван Черноок
Классное место, приветливый персонал
Ефим Стрелков
БХ на Е_Б, это вообще топ! Много пространства, крутой дизайн и в целом атмосфера располагает. Причем без перекосов в «чилловый лаундж», а наоборот и комфортно просто посидеть и провести встречу. Кальяны как всегда пушка-бомба 🤘🏻🎸
В✨
Валерия ✨
Лучшая локация из всех, хотя везде тоже хорошо) Интерьер радует глаз, всё чисто и красиво. Персонал очень доброжелательный, классные ребята, хорошо посидели подымили и вкусно покушали, лимонад яблоко киви и вишнёвый пуэр топ спасибо❤
Арина Лейсле
Мой внутренний мир до похода в Bad Habits: 💥😔💣🪫🚧❄️☄️🥀🩼📉🆘❌💢🫠🥴🤕 После: 🌱🌿🍀🪴🌏🌹🌸🌷🌈☀️💫✨🥇🏆💎🔋📈🥰😇 Сегодня у нас с мужем был ужаснейший день, но это заведение и люди в нём спасли хотя бы вечер! Я очень благодарна этому месту, в особенности официантку Алесандру и кальянщика Андрея 👍🔥🌸 Очень приятные заинтересованные вайбовые человечки - мне было приятно уже с первых секунд общения!💕 Нам сделали вкуснейший кальян (манго+персик+капля жасмина+чуток холодка) - рекомендую! Также мы взяли вишневый пуэр и пиццу джузеппе гарибальди - было очень вкусно!!! Спасибо за то, что это место есть, пожалуйста, пусть оно только процветает 🫶🏼 Сильно советую! Придем ещё💖💖💖
Ирина
Стильное и классное местечко, отличные кальяны, кухня и бар тоже отлично, приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую к помещению!
Ольга Григорьева
Шикарное место! Кухня отличная, кальяны огонь, персонал супер милый! Ребята, вы реально офигенные!
Марина Шокова
Очень классное место по сервису, чистоте, атмосферу. Есть комплиментарная водичка - лайк. В меню есть мои любимые китайские чаи - супер лайк💨🤍 приветливый и клиентоориентированный персонал. Ну и кальяны прекрасны - все пожелания учитываются. Рекомендую. Ps: по поводу комментариев, что не покормили без кальяна… ну это уже потребительский экстремизм, так как это кальянная в первую очередь и кухня здесь не обязательна. Хотите есть - идите в столовую и ресторан. Уютное кафееееее😂 на улице с плетеной мебельююююю
Р
Роман
Оооооочень крутое заведение! Спасибо большое за качественный сервис и очень вкусный кальян! Кальянный мастер Александр помог выбрать микс и сделал очень вкусный кальян и по курению вопросов не было. Администратор Анастасия, просто чудесно разбирается в барном меню, и помогла выбрать вкусный лимонад) Очень рад что на Европейском Берегу открылось такое крутое заведение) Роста вам!❤️🔥
Кристина Будеева
Прекрасное, душевное заведение, все очень внимательны и вежливы, кухня очень вкусная, кальян тоже, были с молодым человеком, остались очень довольны, для любителей поиграть в приставку,тоже найдется место! Рекомендую🌸
Роман Омелёхин
Довольно регулярно посещаю все филиалы этой сети и хочется сказать,что эта локация определено Ваш флагман💪🏼 Сервис команды,качественные кальяны с индивидуальным подходом,вкусная кухня - всё это ваши фишки в которых Вы преисполнились 👏🏼 Горжусь Вами Bad habits - 🔝
Mr. Bear
Обстановка по кайфу! Рекомендую! Особенно VIP зона! Спасибо всем, кто здесь работает)
Егор Нагель
Ребята топовые, можете прийти и убедиться, вместо 1000 слов.
Александр Иванович
Хотел выпить и поесть. Без кальяна ничего нельзя заказать.
5 июля 2024, официальный ответ