Bumi
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Родион Плотников
Добрый день. Сегодня был в Барбершопе "Bumi" Мне очень понравилось в данном барбершопе. Мастер Нурик был очень внимательный и вежливый. Всем советую данный Барбершоп. Ставлю 5 из 5 звёзд.
22 сентября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВД
Вероника Данилова
Отличное место! Мастер понял мои пожелания с полуслова, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Приятная атмосфера, чисто, угостили отличным кофе. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Akobir Akramov
За всю мою жизнь, мне сделали самую лучшую прическу. Это тот момент, когда ты выходишь после стрижки, и ты придя домой, не рассматриваешь себя в зеркало, думая что здесь можно было лучше, или в этом месте шибко коротко. Все так как я и хотел, за что огромная благодарность мастеру Амиру волшебник с золотыми руками. Стоит своего времени и денег. Исключительно рекомендую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Катюня Кравченко
Все прошло отлично, рекомендуем. Приятная акция в честь открытия. Чисто, цивильно, приятная музыка. Подстригали мальчика, остались довольны. P.S. ходим к Мирзо с завидной регулярностью: и папа и сын🔥 Очень довольны🔥Лучший мастер своего дела! Рекомендуем всем💣
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв🤗 Нам очень приятно! Ждём вас снова!
ВТ
Василий Ташкинов
Быстро Качественно Профессионально. Советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Павел Устьянцев
Не скажу как зовут мастера(Сам буду к нему ходить) , но в первые встречаю профессионала такого высокого уровня! Стрижка выполнена БЕЗУПРЕЧНО порадовало внимание к деталям+полезные рекомендации по уходу! За 1000₽ лучше не найти. Рекомендую 10 из 10
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Артём Семерухин
Подстригли зачетно 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Никита Жданов
Очень классный барбершоп 💈
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
VU
Veronika Ushakova
Хорошие мастера, сын доволен прическами, уютная обстановка. Удобное расположение.
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Максим Полоротов
Хорошой сервис, аккуратные работники, все выглядит классно!
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Саша фомин
Сегодня был днём в этом заведении, хотел поблагодарить ребят за лучшую работу, и за приятный сервис, цены недорогие но качество на высшем уровне, всегда боишься экспериментировать но здесь тебе подскажут как правильно подобрать прическу и как правильно ухаживать, пробовал очень многих местах, где-то сервис отсутствует где-то цены возвышенные, приходите Попробуйте если честно ты здесь чувствуешь себя как дома, все улыбаются музыка приятная, особенно у них очень приятное отношение к детям. Спасибо пацаны 👍👍 еще раз спасибо вам огромное за работу ♥️♥️♥️♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!🤝
ВВ
Васян Васян
Сегодня я был у Barbershop BUMI Здесь меня стригли и сделали кроп сначала удивился как они работают и даже было страшно процесс😄😄 в итоге всё-таки получилось стрижка просто бомба,💣 если кому-то хочется экспериментировать и при этом остаться довольным то рекомендую всем 💈💈💈💈 спасибо был ещё сегодня и решил ещё раз поблагодарить ребят за отличную подбор цвет волос хороший камуфляж
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ждём вас снова
Tanya Sonets
Были с парнем сегодня, реально очень круто 👍🏻 атмосфера на высшем уровне, сделали камуфляж бороды и волосы, звали оформление бороду за 15 минут успели окантовку сделать, рекомендую всем Мастер Даниэль красавчик 😂
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам 💛
DM
Dani47 Mane
Был и сегодня, еще раз 5 звезд Стригусь у Мирзо все Супер , когда уставший приходишь получаешь сервис, приятно общение с ребятами, приятно когда тебя встречают на пороге же🤝 🙌 Барбершоп 💈 BUMI здесь мастера могут посоветовать как правильно ухаживать за причёской 😎 и порекомендовали как правильно подбирать шампунь косметику рекомендую всем мы будем чаще посвещать это заведение спасибо ребята Еще раз спасибо 🤝
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, Daniil , за высокую оценку нашей работы и приятные слова в наш адрес. Обязательно буде…
FS
Fixiwe Space
Неоднократно посещал данный салон, всегда была возможность попасть день в день на стрижку. Так получалось, что каждый раз был у разных мастеров,но все выполнили свою работу на отлично. До повышения цена за услугу была просто сказочной,но и сейчас держится на уровне ниже рынка. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Fixiwe, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Павел Морозов
Всем советую это место стригусь тут теперь постоянно, и только у мастера Нурика,золотые руки, всем советую этот барбер шоп, цена низкая качество нереальное)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Константин Астапов
Хороший барбершоп, крутые барберы!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Клементьев
Отличное обслуживание!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
8O
88 Originalll
Замечательно место, во время стрижки учли все мои пожелания, стрижка получилась шикарной, как я себе и представлял. Очень рекомендую Нурика
Добрый вечер, 88! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Андрей Dragnil
Вежливый и хороший коллектив!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
ПО
Павел Облецов
Потрясающее место! Подстригли очень быстро и восхитительно. Всем рекомендую!)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
МТ
Мухамад Тухсанов
зашёл подстричься все понравилось спасибо Нурику очень хороший специалист
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Самарский
Очень не компетентные люди, Могут посчитать услугу которую не выполнили, админ вместо того что как-то заладить ситуацию, говорит мне быть внимательным, так-что будьте внимательны!
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, разобрав с сотрудниками весь Ваш визит в салон мы выяснили, что в процессе работы…
Daniel Jeenbekov
Я был сегодня в барбершопе Буми и постригся у Самиры и остался очень доволен стрижкой и оформлением бороды
22 июля 2025, официальный ответ
Daniel, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Софья Сергеева
Отличное место, всегда записываю мужа в этот барбер, мастер Мирзо, отличный человек, все сделает по красоте и быстро. Даже если немного задерживается, все равно примут в порядке очереди. Советую место и мастера Мирзо) p.s. мужу нравится
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
ЛР
Лилия Рыжкова
С апреля 2024 г. муж ходит только к этим ребятам. Профессиональное обслуживание. Внимательны к каждому клиенту. Отличная косметика и средства. Мужчины прям красавчики уходят от мастеров. Парни-мастера высшего уровня!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ks Po
Замечательные ребята, очень позитивные и открытые ко всему новому! Прекрасная атмосфера и музыка. Специалисты быстро нашли подход к моим детям. Мы теперь ходим только сюда и всем рекомендуем💙
22 июня 2025, официальный ответ
☺️😊 здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ДЩ
Данил Щекин
Пришёл уже второй раз в Буми второй раз тонировал волосы и пробор делал, если кому-то нужна стрижка короткая при этом чёткими окантовками только вам сюда 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр. Николаевич
Рекомпндую всем мастера Али и Мирзо и Нурика потамучто здесь тебя понимают , рассаазывают как надо , стрижка для меня это все , поэтому не могу всем ходить стричься , а в этот раз решил рискунть , и стал доволен , сервис , подхот к клиентом это просто шедевр 🫡🫡🫡🫡🫡🫡
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексия Ильющенкова
Очень хороший Барбер шоп, вежливый персонал, вкусно пахнет, комфортная обстановка, общительные парикмахеры, мастера своего дела! Советую посетить этот Барбер шоп, цены приемлемые, встречает администратор мастера хорошо выглядят по классике , просто бомба!
18 июня 2025, официальный ответ
Алексия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Лумпов
Мастера просто любят свое дело, пришел сюда по совету друга, очень крутое и антуражное место, недалеко от дома находится, все очень нравится
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина
Хорошее обслуживание вежливый и добрый персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Мухачев
Очень качественно подстриг мастер, огромное спасибо!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ГД
Глеб Дейнега
Пришёл второй раз в восторге от сервиса комфортная обстановка замечательные люди работают
Игорь Мусатов
Ребята молодцы! Стригут качественно и не дорого
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ma
Malik axmetov
Остался очень доволен посещением! Мастер уделил внимание всем деталям, сделал идеальную стрижку и аккуратно бороду. Приятная атмосфера, чистота и профессионализм на высшем уровне. Теперь только сюда! Рекомендую всем , кто ценит качество и стиль 🔥🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malik, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИС
Игорь Садовский
Недавно я посетил салон и остался в полном восторге от стрижки, которую мне сделал мастер Мирзо. С самого начала он проявил профессионализм и внимание к деталям. Перед началом стрижки мы обсудили, какой стиль мне подходит, и он предложил несколько интересных идей, основываясь на форме моего лица и текстуре волос. В процессе работы Мирзо оказался настоящим художником — каждое движение было точным и уверенным. Я заметил, как он тщательно подбирал длину и форму, чтобы достичь идеального результата. В итоге я получил стильную и современную стрижку, которая отлично подчеркнула мои черты. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Мастер проявил дружелюбие и отзывчивость, что сделало визит еще более приятным. Я определенно рекомендую Мирзо всем, кто ищет качественную стрижку и профессиональный подход. Обязательно вернусь к нему снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ксюша Анисимова
Стильное, уютное место. Гостевая зона комфортная. Наш подросток доволен, все его пожелания учитывают и каждый раз, результат на высоте. Благодарим мастеров у кого были Мирзо и Али Спасибо за сервис и профессиональную команду. Всем рекомендую🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Сваровский
Уже давно здесь стригусь регулярно. Мирзо конечно мастер с золотыми руками . Помог мне найти свой стиль. А потом с завидной регулярностью постоянством смог воспроизводить мою причёску. Огромная благодарность. Рекомендую всем 🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Михаил Семенов
Всё прошло просто замечательно, хорошее место, вежливые и профессиональные сотрудники, учли все пожелания!👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Lyalechka L
Хочу оставить отзыв барьеру Мерзо, ходим продолжительное время только к нему, если хотите стильную прическу, то вам к нему! Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Lyalechka, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
олег панский
Отличное место, очень понравилось теперь только сюда буду ходить
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Н🤍
Нуня 🤍
Подстригли как хотелось, довольный) красавцы приду ещё раз ✊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Азамат Абдымомунов
Очень аккуратная грамотная стрижка Нурик классный Барбер!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Табуретка Враю
Был сегодня первый раз, отличный сервис , профессиональные работники. Всем советую
Добрый вечер, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВБ
Владислав Быков
Приятный прием, шикарное обслуживание, обстановка на 10/10
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даня Чесных
Отличное место, теперь буду стричься только тут!
12 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Юра Аморальник
Отличная парикмахерская
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Олег Буш
Качество обслуживания и цены хорошие
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
МЖ
Мира Жеенбекова
Ходим в этот барбершоп не в первый раз, сервис на высшем уровне, мастера в своем деле. Братья довольны стрижкой
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤