Вцвете
Магазин волос, канекалона и товаров для брейдеров
Вероника Шалыгина
Всегда всё отлично. Качество канекалона соответсвует заявленому. А ещё много разных украшений всегда в наличии 🙃
Вм
Вцвете, магазин волос, канекалона и товаров для брейдеров
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Настя Абрамова
Сочетание цена-качество просто топчик 🔥 Брала уже не единожды и снова буду. Плету непрофессионально, единственный клиент - дочь 👧 но вроде бы получается неплохо 😁 Вплетается материал хорошо, не путается, снимается тоже норм.
Татьяна Зайцева
Лучший магазин в нск с канекалоном🔥 Отзывчивый продавец)всегда быстро отвечают в соц сетях на вопросы) Ассортимент огромный😊
ЕО
Екатерина Орехова
Я из Хабаровска. Долго искала где купить канекалоном подешевле и хорошего качества. И очень рада, что нашла этот магазин. Часто нужно ждать закупки по два месяца, а тут можно заказать канекалон из наличия и всего за неделю он уже у меня🤗 Спасибо вам большое.
Anastasiya Klevets
Всегда большой выбор материалов для плетения, постоянное пополнение цветов, Яна всегда на связи, всегда поможет и подскажет. От души рекомендую.
ЭН
Эльвира Ниясова
Заказываю не первый раз ,все на высшем уровне Цена Качество Доставка Яна всегда на связи ,хороший человек ,всегда посоветует ,подскажет))
Вм
Вцвете, магазин волос, канекалона и товаров для брейдеров
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
AR
Anna Rodina
Всем привет, хочу рассказать о находке магазина вЦвете,в котором уже год заказываю и покупаю канекалон и кудри,это девочки, восторг. Материал хорошего качества, мягкий,работать с ним в одно удовольствие,не путается .все мои комплекты только из материала из магазина в цвете, больше никому не доверяю... Самое приятное,это цена и скидочки, и мобильная , пунктуальная Яна менеджер.Приятная девушка,с ней дело можно иметь .Напишешь ВК ,тут же отвечает и быстро отправляет заказики ,ждать не приходится. расположение магазина тоже в доступности 5 мин от метро ,если есть свободное время,приезжаю сама) Ещё забыла написать,что в продаже есть аксессуары для кос,и тоже по приятной цене и очень прикольные. Вообщем, спасибо магазину,ваша навечно клиентка Аннета ) Вы лучшие!)
AB
Alex Blackwater
Очень понравился данный магазин, недалеко от метро. Продавец все подсказала, помогла с выбором. Материал качественный, жена в восторге
Александра Пряхина
Являюсь постоянным покупателем уже второй год. Идеальное сочетание качества и цены. Рекомендую!
Саша Энгельман
Хороший магазин, часто покупаем здесь материал, спасибо. Недорого и достаточно много цветов. Обычно в группе в ВК покупаю