ИПЛ Сибирь
Испытательная пожарная лаборатория
Елизавета Морозова
Грамотные специалисты. Быстро помогли в вопросе по пожарной безопасности. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Александр Белов
Я остался очень доволен работой команды! Монтаж охранно-пожарных систем был выполнен быстро, профессионально и без лишних вопросов.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Егор Быков
Приобретали противопожарное оборудование для нашего склада и не пожалели о своем выборе. Качество отличное, все необходимые сертификаты есть.
6 июня 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Степан Коновалов
Обратился в компанию для монтажа охранно-пожарных систем на нашем предприятии. Специалисты оказались настоящими профессионалами своего дела! Работа выполнена быстро и качественно, а все системы функционируют без сбоев.
3 июня 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
Ангелина Васильева
Грамотные сотрудники, знающие и любящие свою работу
2 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Масальский
Обратились за аудитом объекта по пожарной безопасности. Специалисты выехали оперативно, предоставили оформленное заключение со всеми рекомендациями. Теперь занимаются обслуживанием наших объектов и подготовкой полного пакета документов по пожарной безопасности. Все четко и оперативно, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Елена Виноградова
В лаборатории работают грамотные и вежливые сотрудники. Помогут и расскажут как решить множество различных вопросов связанных с обеспечением безопасности.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Юлия Морозова
Отличная лаборатория, профессиональные сотрудники, очень помогли. Спасибо большое.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова!
Евгений Морозов
Инженеры по испытанию систем грамотные люди.
21 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству .
Елизавета Прокопенко
Быстрое реагирование, очень профессиональные кадры.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Маргарита Попова
Очень профессиональные и квалифицированные эксперты! Альтернативы в Новосибирске просто нет! Уровень компетенции и ответственности наивысший!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.