Flora_station.nsk
Цветочный салон
чупа
курьер приехал с цветами обратно в пункт выдачи менеджер разбираться не хотела второй раз вместо 20-30 обещанных минут ждала час курьер не смогла найти где я живу хотя адрес подробный указан когда зашла начала орать что оплата не прошла я ей показываю скрин как заказчик оплатила а ей все равно она просто орет что на ее номер ничего не приходило хотя виновата оказалась менеджер она пррсто ничего не перевела ей и оправдывалась что типо праздники и работать никто не хочет первый раз они указали в статусе товара что он доставлен хотя они обратно с ним уехали цветы уже были наполовину завявшие
ЕЕ
Екатерина Емельянова
я заказала цветы своей девушке, хотела ее порадовать, но по итогу обеим испортила настроение. доставку ждали 2 часа, но за это время букет не пришел, хотя было уведомление, что заказ уже у получателя. я позвонила менеджеру и мне сказали, что курьер вообще вернулся в магазин обратно с букетом 🗿 потом курьера с цветами посылают обратно на тот же самый адрес, обещая, что повторная доставка будет максимум 20-30 минут, хотя ждали час. когда букет уже был доставлен, курьер и получатель начали орать друг на друга, потому что оплата, видите ли, не пришла. потом узналось, что это просто менеджер "немножко" ошиблась и просто уже дважды забыла перевести курьеру деньги. менеджер пыталась оправдаться тем, что после нового года работать не хочет никто. вы либо работайте нормально, либо не работайте вообще. плюсом цветы были в некоторых местах завявшие, что тоже не очень приятно еще раз спасибо за такой замечательный сервис😊
zmeeeyka o_o
прислали уже мертвые цветы, никакого конструктивного диалога не вели, предложили дать советы как сохранить еще живые цветы, но все цветы уже были мертвые
ОД
Ольга Демидова
Очень хороший цветочный магазин! В любое время дня и ночи можно купить чудесные цветы. И по разумной цене. При желании покупателя сотрудники соберут красивую цветочную композицию.
Валерия Кашко
Отвратительный сервис. Отвратительное отношения к клиентам. Заказала маме на праздник букет цветов, оформила заказ заранее, оплатила, доставку оформила с 9:30 до 11:30. Как итог, сначала позвонили, попросили перенести время доставки до 13:30. Согласилась, перенесла, и к 13:30 не привезли. На сообщения и звонки не отвечают, опять переносят доставку. Звонят, лишь извиняются, но ничего не делают. Далее, как оказалось, перепутали букеты и МОЙ доставили непонятно кому и сейчас для меня экстренно переделывают. Вообщем, история очень долгая. Привезли букет абсолютно другой, бутоны мелкие, не как на фото, даже как будто завявшие, так ещё и все мятое, начиная с упаковки, заканчивая открыткой. Открыла спор, администраторы сначала не отвечали, а далее начали грубить, желать мгновенной кармы за то, что прошу вернуть деньги в полном объеме за отвратительный сервис, испорченный праздник и сюрприз. Спустя день, написала цветочному, что цветы вообще завяли, а администраторы лишь начали грубить, мол деньги итак возвращают, что я ещё хочу. Но ведь вы изначально должны были привезти букет, который простоит МИНИМУМ неделю. Заплатила 3200 за букет, а вернули 2670:)). Никому не советую. P.S. на фото цветы спустя день (1 декабря), то есть на сегодняшний день (2 декабря) букет уже можно выкидывать.
Fц
Flora_station.nsk, цветочный салон
3 декабря 2025, официальный ответ
Пришлите чек оплаты, где видны юридические данные нашей компании. Которые подтверждают покупку именн…
ТМ
Татьяна Мишангина
Вчера муж в день праздника подарил цветочки из этого магазина, 3 кустика розочек, очень красивые, но к вечеру одна веточка завяла, с утра она уже просто мёртвая. Как не стыдно, люди же покупают цветы на праздник. "Дерëте" такие деньги, а впихиваете что попало. Очень обидно. Специально почитала отзывы, и оказывается, что это не первый и единичный случай в данном магазине. Больше ни ногой. Хотя часто покупаем там тортики и могли бы заодно покупать и цветочки. Но увы... Ещё раз повторюсь, обидно очень...
РН
Роман Некрасов
Большое спасибо сотрудникам за вежливость, компетентность, приветливость. В любое время суток здесь можно купить прекрасные цветы. Выбор цветов всегда большой! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!
НР
Никита Рузаев
Покупал букет женщине ко дню рождения. Мне помогли выбрать очень хороший букет, по привлекательной цене. Именинница осталась очень довольна, цветы были свежие и простояли очень долго
КШ
Кристина Шилова
Покупали букет 💐 для руководителя, цветы свежие, обслуживание хорошее.
ГЖ
Городской Житель
Много лет доверия и невероятного качество , лучшие ❤️
ЛК
Лариса Кузнецова
Заказывали букет, для молодой девушки, флористам спасибо, учли всё пожелания. Дали купон на скидку. Теперь только к вам!!! 🌹🌹🌹
ИБ
Изольда Бесфамильная
Большой выбор цветов! Готовые красивые букеты на все вкусы. Компетентные сотрудники. Доставка. Рекомендую всем!
Максим
Хороший выбор, цветов. Так держать😉
ЛБ
Людмила Бороздина
Прекрасное обслуживание
Отличный магазин!!! Всегда красивые свежие цветы, доступные цены. Сотрудники ответят на все вопросы, а при необходимости сделают шикарную цветочную композицию! Круглосуточно работают, что очень удобно для покупателей. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Ольга Кочнева
Заказывали букет. Очень шикарные розы. Флористы сделали просто шедевр. Именинница была в восторге. Спасибо. Будем обращаться чаще. И друзьям советуем.
ЕФ
Елена Фролова
Спасибо! , букет шикарный, цветы очень свежие. Заказ оформили быстро, и курьер доставил точно в срок. Очень довольна, буду обращаться снова!
НР
Наталья Рузаева
Заказывали букет для директора в этом магазине. Все остались в восторге, букет божественный. Огромное спасибо флористам.Все пожелания к букету были учтены, а их было не мало. Букет роскошный.
пупа лупа
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о данном магазине цветов, выбирал его из многих других, конкретно этот выбрал за большое количество положительных отзывов. Заказывал своей девушке на день рождения букет РОЗОВЫХ кустовых роз, приехали +- в нормальном состоянии, она их подрезала, поставила в холодную воду. Как итог - завявший спустя сутки букет, простоявший в максимально благоприятных для него условиях. Соотвественно меня это не устроило и я отрыл спор, в котором все четко и ясно высказал магазину. Спустя время со мной связался администратор данного магазина и предложил компенсацию в виде другого букета (я подумал, что речь идет о точно таком же букете РОЗОВЫХ кустовых роз, но увы и ах, это были красные розы, которые моя девушка терпеть не может). Которые, на минуточку, тоже оказались едва живыми. Вот и думайте о клиентоориентированности данного магазина и о качестве его товара.
Алена Березан
Заказала композицию для юбилея — все гости восхищались! Спасибо за креатив и качество.
Ольга Гордеева
Прекрасный салон с большим ассортиментом, здесь всегда приятно выбирать цветы для близких.
Ольга Ковалева
Цветы стоят уже неделю, все красивее и красивее становятся 😀. Молодцы девчонки. Внимательные, отзывчивые ♥️.
Мария Клюйкова
Самые лучшие букеты. Эта цветочная делает потрясающие цветы, очень душистые и красивые.
ТА
Татьяна Андриянова
Моему мужу продали гнилые пионы, которые уже нужно было списать. А не продавать. Цена одного пиона была около 500р. По итогу сказали что если заберёте все, по 400р штука. Так же на вопрос про коричневые лепесточки внизу цветка, продавец сказала ничего страшного, и что пионы ещё распустятся. Хотя они уже полностью распустились. Муж не понимал в цветах, поэтому было кого надурить😱 Букет был из 9 пионов, в розовой обёртке. 16 числа купил, сегодня 18, я их выбросила в мусорку. 2 дня. Букет стоил 3.600р +упаковка. Пожалуйста сохраните своё время и деньги. Не рекомендую это магазин!
ВЗ
Вера Завертанная
Отличное место, чтобы порадовать себя, всегда свежие цветы и шикарные букеты.
Ulitin Sergey
Красивые свежие букеты Добродушный, вежливый флорист:) Все понравилось❤️
Елена Андросова
Никогда не оставляла отзывы, но тут просто возмущена. Заказали букет на 18-е дочери. Забрали букет накануне праздника, поздно вечером 29 мая. Сегодня 31 мая. Все цветы облетели, розы почернели и даже хризантемы зачахли. Взять за букет 3 тысяч и просто натолкать туда несвежих цветков. Младшая сестра копила деньги на букет, в подарила сестре веник! Ни нагой больше в это заведение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Тимофеева
Покупаю цветы только здесь. Шикарный выбор, всё очень свежее, долго стоят, лучшие цены на континенте!!! Флористы просто шикарные!!! Помогают с выбором, великолепно оформляют!!!
☺️ ❤️
Спасибо за шикарные букеты в день рождения Розы стояли больше двух недель !!!!
Анна Иванова
Все очень быстро и качественно ! Жена довольна ! Спасибо продавцу за помощь!
Еa
Евгений a
12.02.25 вечером оплатили шарики с гелем и попросили в 6.00 утра 13.02.25. чтобы надули. Все пошло не по плану договорённости. Плохо Да и ещё шары все упали сегодня 14.02.25. Молодцы !!!
ВБ
Виталий Б.
Отличный салон, хороший выбор букетов и быстрая доставка!
Михаил Власов
Свежие, пышные и ароматные цветы. Качественное обслуживание. Покупкой букета ирисов очень доволен. Продавцу особая благодарность за небольшую доп.скидочку. Салон могу однозначно рекомендовать. Выбор максимально разнообразный, цены приемлемые.
Лев Вольский
Довольно хороший выбор цветов и умеренные цены. Благодарен флористам за отличную композицию, состоящую из гортензии, пионов и тюльпанов. Букетик очень понравился супруге. Доволен покупкой.
Виктор Суров
На день рождения жене приобрел у вас букет, любимая была в восторге, спасибо вам огромное.
Анна Симонова
Заказала шары с гелием 02.01.2025 вечером на ДР дочуре, из 9ти штук восемь сдались к утру, разочаровали, ужас, цена как и везде, не дёшево Не беритесь тогда за то, что не умеете, дополнительно пришлось бежать и перезаказывать
Михаил Филатов
Приобрел в цветочном салоне шикарный букет для жены на юбилей. Она была в восторге! Цветы свежие, оформление красивое. Рекомендую!
Федор Доминик
Долго стоят и недорого стоят! За цветами теперь только к вам!Все хотят заработать но таким способом это уже перебор,то что больше не зайдём к вам факт ещё и всем рассказывать буду что обходили вас стороной!!!!
Геннадий Ермолов
Отличный салон! Цветы всегда свежие, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Вероника Г
Очень довольна покупкой. Цветы свежие и красивые,как на фото.
ЕА
Елена Андреева
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно! Выбор цветов довольно хороший, а также можно приобрести поздравительные открытки и многое другое для праздника. Продавец очень приятная женщина, помогла с выбором. У меня остались приятные впечатления после посещения! Спасибо.)
ВБ
Виталя Баранов
Консультант Алена прекрасный человек🌸. Я ее просто АДОЛЕЛ по ватсапу вопросами, она все помогла заказать:)букет пришел в отличном состоянии
Манечка Климова
Букет простоял сутки..упаковка 5 слоев а под ней весь сюрприз, цветы в ужасном состоянии очень обидно что люди ради денег готовы на всё, цена букета не 1000р и не 2000р а дороже.Все хотят заработать но таким способом это уже перебор,то что больше не зайдём к вам факт ещё и всем рассказывать буду что обходили вас стороной!!!!
КС
Кристина Сухачева
Очень понравился этот уютный салон цветов, что быстро собрали букет из свежих цветов. Долго стоят и недорого стоят! За цветами теперь только к вам!