Кондиционеры
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮЛ
Юлия Лещенко6 отзывов
Просили написать отзыв. Я пишу ЧЕСТНЫЙ отзыв! Обратились в данную организацию по установке кондиционера, оказалось, что они еще и занимаются натяжными потолками. Решили сразу все у них и заказать, то есть установить кондиционер и сделать натяжные потолки во всей квартире, а это 74 квадрата! По срокам не торопили, но они обещали сделать за неделю, в итоге растянулось с 9 января до 7 марта, поскольку монтажники были заняты на других объектах, у нас делали урывками, а когда мы увидели результат натяжных потолков, то пришли в ужас! Весь плинтус по квартире (без исключения) "плясал", в некоторых местах он конкретно отходил от стены и видны щели, углы как внешние, так и внутренние разошлись. Сразу при приемке работ это не было так видно, потому что все было замазано герметиком, такая "красота" начала проявляться по истечению пары дней по мере высыхания герметика. Естественно, мы пригласили Андрея, как я понимаю руководителя организации, поскольку все денежные расчеты производились непосредственно с ним, а работали там другие сотрудники. На что мы услышали следующее: оказываются, он соблаговолил и предоставил нам скидку, о которой мы, конечно же просили, учитывая объем работ, и что он заранее знал, что будет ТАК, что стены у нас кривые (жилье у нас комфорт-класса), и как я понимаю, вообще сами во всем виноваты))) а также сказал, что они, конечно, могут переделать, но лучше не будет! В общем мы с мужем подумали и решили обратиться к другим специалистам, и вуа-ля, у нас теперь ИДЕАЛЬНЫЕ плинтуса, и цена вопроса была минимальная. Нам это сделали за 2 часа и небольшую сумму. Специально не стала писать отзыв сразу, думала, может у нас действительно все так плохо со стенами, но, когда нам все исправили и объяснили в чем была проблема, решила поделиться нашим печальным опытом по работе с данной организацией. Не говоря уже о мелких проблемах, про которые не буду упоминать, а также о этическом моменте, когда Андрей обсуждал всех, кто делал у нас электрику, стены и так далее. С его слов все у нас сделали «не так», одни они «так»))) Со своей стороны все деньги мы платили Андрею точно и в срок. Без договора, который он так и не сделал. Как я понимаю гарантии тоже нет, но сюда мы больше не обратимся, даже если бы она и была. По кондиционеру отзыва не будет, так как не сезон, еще не пользовались. Лично я не рекомендую данную организацию!
Наталья Ионова44 отзыва
Компания косяков от заявки до поставки. Заказала кондиционер и корзину через приложение ЖК и началось: 1. менеджер ответила со второй заявки 2. замерщик два раза подряд не приехал. Через два часа моего ожидания, та же☝️менеджер написала - я забыла вас предупредить 3. корзину для кондиционера изготовили на неделю позже (опять же без предупреждения, что косячат по срокам) 4. при монтаже корзины позвонила та же☝️менеджер и сказала, что я должна им еще 5к за то, что у меня второй этаж и им нужна лестница для монтажа🤦🏻‍♀️ 5. я отказалась от монтажа у них (потому что нифига себе! 17к+5к за то что они не уточнили про этаж и ограждения на окнах, оказывается это клиент должен знать нюансы их работы и сам им сказать какое приспособление понадобиться 😂), но договорилась с их руководителем, что за качество корзины он отвечает и в случае чего все исправит. В итоге корзина поставляется без крепежа и схемы. На что они говорят- да, это оплачивается отдельно. Расскажите эти сказки Икее - посмеемся вместе. Товар пришел, а крепеж ищите сами, покупатели. 6. Корзина конечно же с косяком (фото). У таких умельцев это естественно. 7. Руководитель - ипешник, ни слово «сервис», ни слово мужика для него не существует. Конечно все в черную без договора, чеков и налогов государству.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв😊
Михаил Мезгин3 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aniston7813 отзывов
Заказала в данной организации обслуживание кондиционера. После установки ни разу его не чистила, и вот прочитав рекомендации в чате дома, решила пригласить. При снятии корпуса монтажник решил использовать отвертку и сломал пластик в 2-х местах, т.к. открывался он без помощи инструментов совсем другим способом... Оператор извинялась и говорила что они все исправят. На следующий день приехали те же "мастера", выпилили места изломов и удалились со словами, что руководитель им сказал ничего не делать, а сказать мне, что так бывает.... Теперь у меня 2 "фигурные!!!" дыры на самом видном месте. К слову никаких документов об оплате услуг они не дают. Очень жаль, что руководитель не смог достойно выйти из сложившейся ситуации...наверняка ведь есть какие то материалы для ремонта пластика. Я не требовала вернуть деньги, а просто просила убрать эти дыры. Мой адрес Шевченко 11.
Алена Писаренко5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🌸
Денис Малинин1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Михаил Столяров1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
и
ирина1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
TK
Tatyana Kolcova94 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
КР
Константин Рогозин1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Мещеряков1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
ОМ
Оксана Морозова1 отзыв
Татьяна Федоровская7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Басова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
НУ
Наталья Усманова6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Наталья Москаленко1 отзыв
Елена Михно1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ИРИНА ИВАНЦОВА12 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
ИРИНА, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Алексей Фокин4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
А Ш4 отзыва
Хочу выразить большую благодарность всей команде, что очень оперативно помогли с установкой и выбором кондиционера🙌🏻 Моя история немного сложная, тк был старый кондиционер с ошибкой, было много «мастеров» приезжали и разводили руками, у всех были разные заключения по нему! Андрей сразу сказал в чем ошибка и подробно все объяснил! Ремонтировать мне было не выгодно, поэтому сразу спросила какой кондиционер мне подойдет, Анна, добрая и терпеливая администратор😅 отвечающая на все мои вопросы, скинула мне подробности кондиционера👌🏻 Немного заводят в заблуждения отзывы, тк работа действительно достойная, Сергей и Иннокентий работали слаженно и оперативно, за собой пропылесосили и убрали, далее объяснили когда помыть, обслужить и т д. После установки были вопросы, на что их тоже очень быстро решили. За что просто огромное спасибо! И я тот человек, которая попалась на недобросовестного мастера что в итоге и привело к поломке старого кондиционера, будьте аккуратны! А НС-Климат рекомендую от души) и по ценам в сравнении очень выгодно и ребята профессионалы. Желаю вам много довольных клиентов вроде меня😁
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Б
Белладонна1 отзыв
ЕВ
Евгения Вальц2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, монтаж выполнен хорошо,с ваших слов кондиционер работает отлично. Что касается провода…
Евгений Валерьевич59 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Визерский4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!!!!!
ОА
Ольга Алешина1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
Николай Семенов2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Юрий Юрий10 отзывов
Основная задача, которую необходимо было решить, это наладить микроклимат и воздухообмен в квартире. Дом 1967 года постройки, тогда стандарты были другие, да и вентканалы уже ничего не вентилируют, забиты напрочь. Плюс это последний этаж, зимой батареи сушат воздух, летом – жара и духота. Открывать окна не помогает, только шум и пыль в квартире. Уже в апреле при плюсовой температуре просыпаешься с «каменной головой» и не выспавшийся. При выезде на место, было предложено решение. Вместо приточных клапанов, бризеров, рекуператоров и прочих свистоперделок, поставить многофункциональную сплит-систему. И это было 100% попаданием в запрос. Уже на утро после установки не было эффекта «тяжелой головы». Аппарат мощный и классный, своих денег стоит. Кому интересно: «Royal clima rci-rf30hn», гуглите, читайте, отзывы хорошие. Теперь по монтажу, всё быстро, четко и аккуратно. Был запрос сделать так, чтобы аппарат вписывался в ремонт, т.к. ремонту 3 года и под кондиционер ничего не подготовлено, а штробить стены или устанавливать громоздкий кабель-канал, чтобы он был как «бельмо на глазу», не хотелось. Всё это было учтено и сделано исходя из реалий. Плюс для себя отметил аккуратность монтажа не только внутреннего блока, но и внешнего. Обычно на красивую укладку трассы внешнего блока забивают, а здесь всё радует глаз (исходя из личных наблюдений). Всем доволен, если надо будет обратиться вновь, обращусь обязательно и если кому из знакомых понадобится, то обязательно посоветую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать,команда НСК.
Юлия Боровикова5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Яна Сергеева5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Nissan Maxima2 отзыва
ТВ
Татьяна Вишневская1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Татьяна Локтина11 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв ❤
Екатерина Потанина4 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,укажите дату и время вашего разговора с менеджером, мы прослушаем вашь разговор и приме…
Екатерина Семенова6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите адрес?
РР
Роман Роман2 отзыва
Дима Куприянцев5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤