Кондиционеры
Саша Трофименко
Ребята - профессионалы своего дела. Сделали все быстро и четко. Проконсультировали в начале, как лучше разместить кондиционеры, потом дождались, когда мы наконец-то соберемся их ставить (без повышения цены, а ждать им пришлось долго), и все аккуратно проложили. В общем, сильно советую. Работа сделана на отлично!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 ❤
МГ
Максим Гриценко
Установка проходила в два этапа , первый - прокладка труб и установка внешнего блока до этапа выравнивания стен. Второй - установка внутреннего блока на конечном этапе ремонта. Все понравилось , все работает.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЮЛ
Юлия Лещенко
Просили написать отзыв. Я пишу ЧЕСТНЫЙ отзыв! Обратились в данную организацию по установке кондиционера, оказалось, что они еще и занимаются натяжными потолками. Решили сразу все у них и заказать, то есть установить кондиционер и сделать натяжные потолки во всей квартире, а это 74 квадрата! По срокам не торопили, но они обещали сделать за неделю, в итоге растянулось с 9 января до 7 марта, поскольку монтажники были заняты на других объектах, у нас делали урывками, а когда мы увидели результат натяжных потолков, то пришли в ужас! Весь плинтус по квартире (без исключения) "плясал", в некоторых местах он конкретно отходил от стены и видны щели, углы как внешние, так и внутренние разошлись. Сразу при приемке работ это не было так видно, потому что все было замазано герметиком, такая "красота" начала проявляться по истечению пары дней по мере высыхания герметика. Естественно, мы пригласили Андрея, как я понимаю руководителя организации, поскольку все денежные расчеты производились непосредственно с ним, а работали там другие сотрудники. На что мы услышали следующее: оказываются, он соблаговолил и предоставил нам скидку, о которой мы, конечно же просили, учитывая объем работ, и что он заранее знал, что будет ТАК, что стены у нас кривые (жилье у нас комфорт-класса), и как я понимаю, вообще сами во всем виноваты))) а также сказал, что они, конечно, могут переделать, но лучше не будет! В общем мы с мужем подумали и решили обратиться к другим специалистам, и вуа-ля, у нас теперь ИДЕАЛЬНЫЕ плинтуса, и цена вопроса была минимальная. Нам это сделали за 2 часа и небольшую сумму. Специально не стала писать отзыв сразу, думала, может у нас действительно все так плохо со стенами, но, когда нам все исправили и объяснили в чем была проблема, решила поделиться нашим печальным опытом по работе с данной организацией. Не говоря уже о мелких проблемах, про которые не буду упоминать, а также о этическом моменте, когда Андрей обсуждал всех, кто делал у нас электрику, стены и так далее. С его слов все у нас сделали «не так», одни они «так»))) Со своей стороны все деньги мы платили Андрею точно и в срок. Без договора, который он так и не сделал. Как я понимаю гарантии тоже нет, но сюда мы больше не обратимся, даже если бы она и была. По кондиционеру отзыва не будет, так как не сезон, еще не пользовались. Лично я не рекомендую данную организацию!
Наталья Ионова
Компания косяков от заявки до поставки. Заказала кондиционер и корзину через приложение ЖК и началось: 1. менеджер ответила со второй заявки 2. замерщик два раза подряд не приехал. Через два часа моего ожидания, та же☝️менеджер написала - я забыла вас предупредить 3. корзину для кондиционера изготовили на неделю позже (опять же без предупреждения, что косячат по срокам) 4. при монтаже корзины позвонила та же☝️менеджер и сказала, что я должна им еще 5к за то, что у меня второй этаж и им нужна лестница для монтажа🤦🏻♀️ 5. я отказалась от монтажа у них (потому что нифига себе! 17к+5к за то что они не уточнили про этаж и ограждения на окнах, оказывается это клиент должен знать нюансы их работы и сам им сказать какое приспособление понадобиться 😂), но договорилась с их руководителем, что за качество корзины он отвечает и в случае чего все исправит. В итоге корзина поставляется без крепежа и схемы. На что они говорят- да, это оплачивается отдельно. Расскажите эти сказки Икее - посмеемся вместе. Товар пришел, а крепеж ищите сами, покупатели. 6. Корзина конечно же с косяком (фото). У таких умельцев это естественно. 7. Руководитель - ипешник, ни слово «сервис», ни слово мужика для него не существует. Конечно все в черную без договора, чеков и налогов государству.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв😊
Михаил Мезгин
Мастера супер,установили все идеально и все обьяснили, Буду обращаться ещё и советовать друзьям
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aniston78
Заказала в данной организации обслуживание кондиционера. После установки ни разу его не чистила, и вот прочитав рекомендации в чате дома, решила пригласить. При снятии корпуса монтажник решил использовать отвертку и сломал пластик в 2-х местах, т.к. открывался он без помощи инструментов совсем другим способом... Оператор извинялась и говорила что они все исправят. На следующий день приехали те же "мастера", выпилили места изломов и удалились со словами, что руководитель им сказал ничего не делать, а сказать мне, что так бывает.... Теперь у меня 2 "фигурные!!!" дыры на самом видном месте. К слову никаких документов об оплате услуг они не дают. Очень жаль, что руководитель не смог достойно выйти из сложившейся ситуации...наверняка ведь есть какие то материалы для ремонта пластика. Я не требовала вернуть деньги, а просто просила убрать эти дыры. Мой адрес Шевченко 11.
Алена Писаренко
Установили кондиционер быстро и аккуратно. Приятные молодые люди. Замер произвели в день звонка и уже через два дня записали на монтаж. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🌸
Светлана Исаева
Огромный поклон ребятам. Сначала позвонила утончала все детали. Мне все объясняли и помогли подобрать кондиционер. Задача была демонтировать один кондиционер и установить его в соседней комнате, а новый, более мощный (приобрела у них же) установить на его место. Приехали к назначенному времени, спокойно и методично выполнили свою работу. Монтажники очень вежливые.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Денис Малинин
Выражаю огромную благодарность компании НС Климат! Игорь и Владимир быстро, профессионально установили кондиционер. Благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Н
Николай
Установили быстро, в срок, в оговоренное время, стоимость от изначально рассчитаной не изменилась, установка по времени заняла чуть больше 2-х часов, к жаркому сезону всё готово, время ожидания с момента покупки кондиционера и его монтажа меньше недели с учётом майских праздников, это супер, при необходимости обратимся ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Столяров
12.05.2025 Сергей и Иннокентий занимались установкой нашего кондиционера. Спасибо, что учли все пожелания и сделали всё чисто.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Дмитрий Дмитрий
Установили все чётко, быстро, профессионально. Все показали и рассказали. Огромное спасибо Сергею и Ивану за качественную установку, рекомендую.
и
ирина
Сегодня ребята установили нам кондиционер быстро,чисто и с юмором!! Владимир с командой просто умнички, посоветовали что и как лучше,объяснили почему. В общем молодцы и спасибо им большое!! Будем рекомендовать!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
TK
Tatyana Kolcova
Владимир с ребятами установили кондиционер очень быстро, чувствуется слаженная работа. Грязи после себя не оставили, на все вопросы ответили. Я очень довольна!
23 апреля 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
КР
Константин Рогозин
Отлично выполнили монтаж кондиционера! Исправили кривой монтаж выполненной другой организацией. Установку провели в очень сложных условиях.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Мещеряков
С момента покупки, до конца установки прошло 3 часа😁 Сделали быстро и качественно! Спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
ДН
Дмитрий Новиков
Выражаю огромную благодарность компании NS-Klimat за оказание услуги по установке кондиционера! Сергей и Иннокентий выполнили работу быстро и качественно, предложили несколько вариантов по установке, что позволило выбрать наиболее подходящий для нас. Так же компания произвела монтаж немного раньше срока, что приятно порадовало!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Алена Веладова
Иван и Сергей настоящие Профессионалы, мастера своего дела! Приехали в точно оговоренное время,работали быстро и слаженно! Оставили после себя чистоту и радостные эмоции по установке! Буду рекомендовать близким и знакомым! Процветания и развития! Так держать!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОМ
Оксана Морозова
Очень благодарны Сергею и Ивану! Установили кондиционер быстро и качественно. Убрали за собой весь мусор. Очень воспитанные молодые ребята, оставили приятные впечатления после общения.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Майя Мирцетич
Большое спасибо Владимир и Игорю за прекрасную установку кондиционера. Работали быстро, аккуратно, после себя оставили чистую комнату. Ребята большие молодцы!
Татьяна Федоровская
Владимир и его команда очень быстро и качественно установили кондиционер. Я даже не заметила)) Оборудование хорошее: ни мусора, ни пыли. Рекомендую ребят. Спасибо большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Басова
Владимир и Игорь выполнили работу на отлично. Установили всё аккуратно, после себя оставили хорошо установленный кондиционер и порядок. Молодцы! Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
НУ
Наталья Усманова
Большое спасибо!!!Установили кондиционер быстро качественно и позитивно)👍У меня были Сергей и Иннокентий 🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Наталья Москаленко
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв. Очень оперативно и слаженно работают! Спасибо огромное Сергею и Иннакентию, все аккуратно установили и доступно обьяснили как пользоваться оборудованием! Буду Вас рекомендовать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Елена Михно
Владимир Игорь выполнили работу на отлично. Все установили аккуратно и быстро. Молодцы! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ИРИНА ИВАНЦОВА
6.08.2024г нам установили сплит систему монтажники Арсений и Владимир. Респект мальчишкам! Всё аккуратно, быстро, классно!!! Мы очень довольны.
15 августа 2024, официальный ответ
ИРИНА, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Анастасия Сушкина
Здравствуйте, спасибо за Ваш профессионализм. Вы наши спасители! Установили всё быстро и качественно. За собой убрали весь мусор! В процессе работы не слышала от ребят матов или чего другого, очень приятные люди! Менеджер отвечает быстро и хорошо консультирует. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!!! Желаю Вам хороших клиентов и лёгкой работы!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
Алексей Фокин
Ставлю второй кондиционер в этой организации, все в срок и качественно. Рекомендую, цены ниже чем у конкурентов. Все чётко. Буду ставить ещё в офис.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
А Ш
Хочу выразить большую благодарность всей команде, что очень оперативно помогли с установкой и выбором кондиционера🙌🏻 Моя история немного сложная, тк был старый кондиционер с ошибкой, было много «мастеров» приезжали и разводили руками, у всех были разные заключения по нему! Андрей сразу сказал в чем ошибка и подробно все объяснил! Ремонтировать мне было не выгодно, поэтому сразу спросила какой кондиционер мне подойдет, Анна, добрая и терпеливая администратор😅 отвечающая на все мои вопросы, скинула мне подробности кондиционера👌🏻 Немного заводят в заблуждения отзывы, тк работа действительно достойная, Сергей и Иннокентий работали слаженно и оперативно, за собой пропылесосили и убрали, далее объяснили когда помыть, обслужить и т д. После установки были вопросы, на что их тоже очень быстро решили. За что просто огромное спасибо! И я тот человек, которая попалась на недобросовестного мастера что в итоге и привело к поломке старого кондиционера, будьте аккуратны! А НС-Климат рекомендую от души) и по ценам в сравнении очень выгодно и ребята профессионалы. Желаю вам много довольных клиентов вроде меня😁
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Б
Белладонна
Спасибо команде. Помогли выбрать кондиционер, подходящий по цене и качеству. Все показали и объяснили. Ребята работают профессионально. Установили все быстро, чисто и красиво. Хороших вам клиентов😊
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Олеся Пестерова
Спасибо огромное за установку кондиционера 8.04.24! Было сложно, но монтажники отлично справились с арматурой в стене. Мечта сбылась: весной грелись и дегидрировали воздух, сейчас охлаждаемая и благодарим компанию за качественно оказанную услугу!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЕВ
Евгения Вальц
Здравствуйте ! 31.05.2024 года был установлен кондиционер приезжали Сергей Инокентий и еще один молодой челове имени не знаю, в общем качество оставляет желать лучшего , что самое страшное нарушение всех норм безопасности а именно не хватиила поовода так они 10 саннтименнтров от кондиционера оставили и скпзали муж наростит а то что день содоади это уже конечно не так страшно , обратилассь в днс с поосьбой разобрать так установку заказывала черрез магазин но почему то так ни кто и не перезвонил . Прошу роководство обратить внимание на Вашего рааботника Сергея его нельзя допускать до таких работ . Тел.для связи 8 913 908 99 06 Евгенния в силу своей занятости могу не ответить на звонок оставьте смс и Вам перезвоню
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, монтаж выполнен хорошо,с ваших слов кондиционер работает отлично. Что касается провода…
Евгений Валерьевич
Только позитивные впечатления от сотрудничества с этой компанией. На вопросы отвечают оперативно, помогли с выбором, установили в кратчайшие сроки, качественно, чисто. Буду рекомендовать. Благодарю вас!
8 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Байбородина
По совету знакомой обратились в НС-Климат за установкой кондиционера. Монтажники Иван и Сергей сделали свою работу на 5+.Работали на 14-ом этаже, бесстрашные ребята😀Так же рассказали, как обслуживать кондиционер, и дали полезные советы. Теперь только к вам,рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Александр Визерский
Установили быстро,ребята профессионалы своего дела! Мусор пыль за собой убрали,рассказали про обслуживание кондиционера! В общем работой доволен, в следующий раз буду обращаться к ним это уж точно👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!!!!!
Екатерина Истомина
20 апреля, за окном +9 😂 наконец-то можно в полную меру по предназначению использовать новый кондиционер 😇 приятно обдувает и охлаждает комнату, работает тихо 🤫 Парни работают на отлично, за что огромная благодарность 🙏🏻 всем рекомендую, делают на совесть 😍 Так же добавили точечные светильники, установили как-будто так и было изначально, все аккуратно и красиво 🫂 С П А С И Б О
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОА
Ольга Алешина
Ребята сделали быстро, красиво, аккуратно. За собой всё прибрали,мы очень довольны,будем рекомендовать. Спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
Николай Семенов
Быстро и аккуратно установили кондиционер. Обратился в данную организацию по совету коллегии с работы и не пожалел. Позвонил, а уже на следующий день специалисты подьехали и установили кондей.
7 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Юрий Юрий
Основная задача, которую необходимо было решить, это наладить микроклимат и воздухообмен в квартире. Дом 1967 года постройки, тогда стандарты были другие, да и вентканалы уже ничего не вентилируют, забиты напрочь. Плюс это последний этаж, зимой батареи сушат воздух, летом – жара и духота. Открывать окна не помогает, только шум и пыль в квартире. Уже в апреле при плюсовой температуре просыпаешься с «каменной головой» и не выспавшийся. При выезде на место, было предложено решение. Вместо приточных клапанов, бризеров, рекуператоров и прочих свистоперделок, поставить многофункциональную сплит-систему. И это было 100% попаданием в запрос. Уже на утро после установки не было эффекта «тяжелой головы». Аппарат мощный и классный, своих денег стоит. Кому интересно: «Royal clima rci-rf30hn», гуглите, читайте, отзывы хорошие. Теперь по монтажу, всё быстро, четко и аккуратно. Был запрос сделать так, чтобы аппарат вписывался в ремонт, т.к. ремонту 3 года и под кондиционер ничего не подготовлено, а штробить стены или устанавливать громоздкий кабель-канал, чтобы он был как «бельмо на глазу», не хотелось. Всё это было учтено и сделано исходя из реалий. Плюс для себя отметил аккуратность монтажа не только внутреннего блока, но и внешнего. Обычно на красивую укладку трассы внешнего блока забивают, а здесь всё радует глаз (исходя из личных наблюдений). Всем доволен, если надо будет обратиться вновь, обращусь обязательно и если кому из знакомых понадобится, то обязательно посоветую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать,команда НСК.
Юлия Боровикова
Второй раз заказываем в данной компании установку кондиционера. Все отлично. Подскажут как лучше сделать, проконсультируют. Работу выполняют качественно. Спасибо большое!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Яна Сергеева
Пушка, гонка, ракета!!! Умеете, могёте!!! Чётко, действительно классно!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Nissan Maxima
Отличная работа! Спасибо. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Вишневская
Молодцы ребята!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Татьяна Локтина
Отлично сделали. Аккуратно.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв ❤
РС
Роман Сергеевич
В понедельник приезжали на замеры, в среду уже установили кондиционер. Не смотря на то, что мы купили его в другом месте и в самый пик сезона. Все убрали за собой, чистая и быстрая работа. Сотрудники вежливые. Очень довольны вашей организацией, спасибо.
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Екатерина Потанина
Отношение оператора к клиенту говорит о многом, у них же грубиянка которая берёт трубку с жутким недовольством, перебивает не выслушав пожелания до конца. Даже обращаться не стоит в такую организацию.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,укажите дату и время вашего разговора с менеджером, мы прослушаем вашь разговор и приме…
Екатерина Семенова
Не советую. Установили плохо, все бежит по стене, еще и на устранение не едут, просто игнорят
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите адрес?
РР
Роман Роман
Заказал кондиционер, установили практически на следующий день, установили быстро и аккуратно, после установки приехал руководитель и проверил все ли устроило. Результатом доволен!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.
Оксана Сумина
Давно задумалась поставить себе кондиционер и вот мечта сбылась. Ребята приехали устанавливать раньше даже чем я была записана, за это огромное спасибо. При установки попали в арматуру, но и тут быстро всё решили. За сабой всё убрали. Только большой минус нет никого покрытия с собой что бы ложить инструмент он был разложен по всему полу и при работе падал на ламинат.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, Насчёт инструментов будем принемать меры.
Дима Куприянцев
Спасибо ребятам, Сергею и Кеше за установку. Главное место подготовьте и ребята все сделают.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤