КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Танкелевич М. Ю., ОГРНИП 305540314700054.
Открыть интернет-магазин
ТС
Татьяна Смолина
Добрый вечер! Сегодня приехала в этот магазин за 10 минут до закрытия! Передо мной были ещё покупатели , которые только начали выбирать аккумулятор! Продавец сказал , что обслужит всех☝️👍👍👍 подобрал мне аккумулятор, поменял ! Просто клиенто ориентированный сервис! Молодцы!!! Буду приезжать к вам на сервис! А ещё) толкнул мою машину, потому что я застряла в сугробе!!!! Спасибо огромное!!!! Это постскриптум)))
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Оля Левина
Оперативно проверили старый аккумулятор, указали причину поломки и помогли подобрать оптимальный вариант замены. Приятно, что можно сдать сломанный аккумулятор и получить скидку на новый)
15 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВЧ
Влад Чубаров
Спасибо огромное за помощь в выборе аккумулятора, за консультацию и за замену
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Михаил Барабаш
Приехал, забрали старый аккум, поставили новый. Сделали скидку на новый так как сдал старый. Всё отлично👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Дмитрий Индинок
Очень хорошая компания, по VIN по телефону вежливая девушка подобрала аккумулятор, позвонила в магазин на Владимирской, меня встретили, моя покупка меня уже ждала, все проверили и доходчиво объяснил вежливый молодой человек, еще и помог покупку донести до машины! Хорошее настроение на весь день, сердечная благодарность компании и особенно молодому человеку на Владимировской и девушке оператору!! Друзья, если нужен аккумулятор( у них и другие товары есть), можете не искать других поставщиков! Они и б/у аккумуляторы принимают, и обслуживают батареи. Спасибо, ребята, удачи! Настоятельно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Михаил Ковалев
Хороший грамотный продавец, осталось очень хорошее впечатление
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Кривченкова
Профессионально, быстро заменили, качественно, спокойно. Про консультировали, как нужно поддерживать жизнь аккумуляторов. И какие они бывают.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 😉
Степан Стребков
Вежливый и отзывчивый продавец.Показал и рассказал всё по делу!Рекомендую к посещению
28 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Макс Богданов
Хороший выбор
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы работаем для вас 😁
Ася С
Из 100500 консультантов- продавцов самые приветливые в этом филиале. Грамотное консультирование и подбор аккумулятора, в случае необходимости -замена не отходя от магазина. Бесплатное гарантийное обслуживание 1 год. В августе сдавала на обслуживание старый аккумулятор, сегодня там же приобрела новый, покупкой довольна. Весной приеду на гарантийное обслуживание АКБ, а также зарядом положительных эмоций от продавцов)
11 ноября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нина Русинович
Приезжала к вам в магазин. Чтобы посмотрели в каком состоянии мой аккумулятор на автомобиле. Вежливо согласились и помогли его снять и установить. И сделали полное обследование. Дали рекомендации. Спасибо огромное что ещё остались такие добрые мужчины)
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
КМ
Константин Марчук
Заехал за консультацией по АКБ. Мне показали что есть в ассортименте. Цена и обслуживание приятно удивили. Благодарю, в скором времени приеду докупить АКБ на машину супруге!
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь.
тг
тема горбачев
Покупал аккумулятор, спустя год привез на обслуживание, все сделали в лучшем виде, дали рекомендации, крутой подход, очень доволен. Спасибо большое за честность и профессионализм!!!
Тема, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
МЗ
Ма З
Специалист Сергей (с бородой в очках), показал, рассказал и помог выбрать лучший вариант. Спасибо большое за живое и честное обслуживание!! Сейчас мало таких мест, где можно получить хороший сервис
Ма, добрый день! Спасибо вам, были рады вас видеть 🤗
ВД
Вячеслав Долгих
По настоящему отличный магазин ! В данном магазине работают отличные профессионалы своего дела , которые с толком дела могут ответить на интересующие вас вопросы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей М
Купил АКБ, всё рассказали, сразу установили новый, очень оперативно, советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
D
Dmitry
Много лет доверяю этой сети магазинов. В данном филиале продавцы всегда приветливые, разбираются не только в аккумуляторах, но и в автомобилях - всегда подскажут, расскажут, посоветуют, объяснят, за что им большое спасибо! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
RE
Roman E
17.10.25 приехал.Меня встретил сотрудник магазина Сергей.Пообщались ,выбрали аккумулятор , старый сняли , Клему заменили купленную сдесь же,проверили генератор , поставили новый 55а/ч Хаски ( Турция) вежливо разошлись.Я доволен.Рекомендую данный магазин.Катод.Гарантия на аккумулятор 1 год и после зимы зарядка по гарантии.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Ik Climber
Очень понравился магазин Проконсультировались, помогли с установкой
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
С💆
Сергей 💆🏻
Хорошие специалисты, грамотно объяснили и подсказали
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Михеев
Хорошие специалисты, профессионалы своего дела.
15 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Александр Андрейченко
Отличный магазин А самое главное хорошие консультанты Консультант Сергей всё доступно объяснил, помог с выбором типа размера аккумулятора Остался доволен Фото крепления прилагаю)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ДЛ
Даниил Ложников
Грамотно проконсультировали подобрали и оперативно заменили аккумулятор. Очень доволен всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Юра Попков
Помогли решить проблему с клеммами. Советую ,хорошие мастера.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Temchik☠️☠️☠️ .
Хороший магазин,отличные сотрудники ,приезжал чинить генератор,так пацаны еще и с аккумулятором помогли,личший магазин)ВСЕМ СОВЕТУЮ!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЛ
Григорий Лаптев
Лучший сервис по продаже и обслуживание аккумуляторов, грамотные продавцы все подробно расскажут и объяснят. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Ирина Перминова
Пребольшое спасибо Сергею за оказанную услугу (зарядка аккумулятора)👍👍👍 Рекомендую всем данный магазин ,неоднократно здесь покупала и аккумуляторы на авто 🚗
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия
Приехала на последнем издыхании. Боялась заглушить автомобиль. Очень вежливый, спокойной мастер, Сергей, все посмотрел, проверил специальными приборами. Подробно рассказал варианты, как помочь. Выбрали оптимальный вариант. Благодарю! Рекомендую. Надёжно, быстро, профессионально.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Анна П
Супер! Помогли, подсказали, заменили на новый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анатолий Г
Отличный сервис. Спасибо Сергею, настоящий профессионал. Приедем весной!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
ТК
Тото Кутуньо
Отличный магазин, продавец всё объяснил, показал, посоветовал. Даже рассказал об особенностях моего авто и подобрал аккумулятор без проблем, человек по настоящему знает своё дело!
18 августа 2025, официальный ответ
Тото, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 😁
Рекомендую! Если нужен АКБ, я еду именно сюда. Очень хороший магазин! И ребята всегда подскажут, помогут. Сразу понятно, что работают профессионалы в своей области. Спасибо большое вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
НМ
Наталья Медведева
Огромная благодарность сотруднику, работающему 06.08.25. за помощь. Отзывчивый, вежливый, побольше бы таких...
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Елена Самойлова
Прекрасные люди работают в этом магазине👏 Вежливы, корректны, заинтересованы в покупателях, всегда помогут по всем вопросам🤝 Молодцы, процветания вам👌
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Александр
Продавцы вежливые ,все расскажут и подскажут
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
Алина Гришмановская
Оперативно помогли 👍 Большая благодарность)
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Радцев
Спасибо Вам за то, что провели консультацию для покупки аккумулятора! Итог: купил хороший аккумулятор по отличной цене! Спасибо что вы есть! Рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
СТ
Семён Ткаченко
Помогли выяснить в каком состоянии мой аккум, зарядили👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Семён! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВО
Валентина Оберемок
Отличный магазинчик, привезла старый аккумулятор, провели диагностику, сдала его в зачёт нового. Хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Даже из машины и в машину донесли,что не мало важно для женщины. Спасибо большое, рекомендую магазин.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alexey20099 Gor
Покупал АКБ так как мой лентус после 5 лет умер смертью храбрых, ближайший магазин был данный катод купил АКБ Veter66l 9.05.20240. вот теперь сижу и понимаю что лентус за 3000р был лучше данного производителя за 8000р. 6 месяцев это мало. Делайте выводы сами. Приехал обслужил вроде заработал, сейчас на недельку в Кемерово в командировку съезжу и посмотрим. Огромное спасибо продавцу консультанту очень грамотный Специалист. В Кемерово съездил АКБ после обслуживания показал себя очень хорошо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вашим фотографиям аккумулятор требует обслуживания и подзарядки. Наша компания пред…
Александр Попов
Хорошее качество. Хороший сервис
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Перемота
Отличный магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ирина Шарипова
Все четко и по делу, зарядили аккумулятор, дали рекомендации. Рекомендую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Вячеслав Каравайский
Возникла проблема с аккумуляторной батареей. По гарантии сдал её на проверку в магазин, а в замен получил подменную. Продавец Сергей грамотно объяснил в чем может быть причина её не работоспособности, спасибо ему большое. Оказалось что батарея никогда полностью не заряжалась и два раза в год её нужно было снять с машины и просто нормально зарядить, в общем буду знать и дальше покупать здесь батареи и всем советовать 🙂
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
РШ
Роман Шаповалов
Работают профессионалы и вежливые люди
27 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Kirill Mashtaler
Огромная благодарность специалисту Сергею за помощь в обслуживании моего аккумулятора. После них аккумулятор заводит спокойно мой авто после морозных ночей, хотя до этого не смог завести даже при -14. Если все таки умрет в дальнейшем - обязательно приеду сюда за новым 🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
ам
андрей марц
Покупал в этом магазине акб. Продавец Сергей помог подобрать хороший аккумулятор. Магазин хороший
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
A
Andrei
В данном филиале брал АКБ. Остались положительные ощущения. Продавец Сергей более чем компетентный и отвечал на мои возможно назойливые вопросы)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ПЛ
Петр Ли
Ребята-профессионалы, помогли оживить аккумулятор на вновь прибывшем автомобиле из Японии. Ввиду продолжительного простоя автомобиля то я японии, то при транспортировкепо нашей необъятной стране, аккумулятор плохо принимал заряд, напряжение при работе автомобиля "плавало". Ребята по колдовали, погоняли его и вот, сердце авто как новое. Спасибо им огромное.
25 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
ГК
Георгий Клименко
Отличный магазин, шикарное обслуживание, большой выбор! Советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Георгий, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗