2ГИС Shop
Фирменный интернет-магазин
Максим Поляков
Купил рюкзак, а лямки порвались спустя 3 недели. Я, мягко говоря, в шоке. Для рюкзака за 4 тысячи - это позор! Могу поручиться только за две футболки и снут, все еще ношу и доволен.
2S
2ГИС Shop, фирменный интернет-магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Максим, привет! По рюкзаку, нам жаль, что так произошло. Уже связались с тобой и решили проблему. На…
evgenrus3a
Каждые 7 секунд мини зависания программы на несколько секунд. Нету ни одного случая,чтоб программа без тормозов работала.
Ekaterina Sergeevna
Обожаю 💚 Уже не первая покупка , все на высоте 🏙️ Качество супер 🔥 Быстрая доставка в другой город СДЭКм👌🏻
Константин Шихалев
Я фанат мерча 2ГИС, особенно футболок, так как есть большие размеры на меня и всегда классное качество и актуальный дизайн, ну и фирменный гусь всегда поднимет настроение)))
Nika Jorjina
Отличное качество как бижутерии, так и ткани. Быстрая доставка, почти через всю Россию за 7 дней. Упаковано шикарно. Теперь у меня есть карманный гусь:)
Владислав Кокос
Если ищите новую футболку, худи штанцы бомбезного качества и в минималистичном, но годном дизайне, то надо заруливать в этот интернет-магазин. Покупал две худи-кофты, им уже пару лет есть точно, если не больше, но они все ещё в отличном состоянии, из нового заценил футболку, ткань плотная, цвет годный и лого топовый ) а ещё на фото помимо футболки засветилась бананка, правда снятая уже с продажи, но выручающая меня в течении двух лет )
Алиса Глушенко
спасибо большое за милую футболку, очень удобная и приятная к телу )
Ольга Мишина
Очень много интересных и качественный вещей. Зарабатываю и коплю спасибки, чтобы тратить на приятности🙃
Алёна П.
Одела практически всю семью в их худи/футболки, купила 2 термокружки😍💚 отменное качество у всех товаров🔝
Полина Реунова💚
Очень люблю этот магазин!) актуальные сезонные моделий одежды, которые подходят для свободного офисного формата, так и для повседневной жизни) Еще радует что есть полезные вещи для путешествий и спорта.
Мария .
магазин пушка, все по любви сделано и на совесть♥️
Надежда Воронова
Суперский мерч! Футболки ван лав)
Бисквит 🍄
Джерси просто пушка, 100/10 🔥 отметились на Ергаках!!!!
Anton Gryazev
Качественная брендовая одежда. Отдельно греет мне душу и тело термос с индикатором температуры
Vlad Кondrashov
Какой же отличный мерч!
Тайбер Септим
Заказал прикольную кружку. Приятно пить из неё. Спасибо большое за то, что есть такой крутой магазин. Вы лучшие. Успехов вам!
Олег Васильевич
Классный магазин с мерч товарами любимого приложения! Есть и одежда и сувениры и гаджеты с лого. Иногда приобретаю себе что-нибудь 2ГИСовое. Сегодня обзавелся вот таким стильным powerbank со встроенными проводами. Теперь вот сижу жду когда телефон разрядится :)
Валя ДрузьяКартченко
Отличный магазин! С радостью покупаю сувениры. Всегда хорошее качество и уникальный дизайн! Каждой вещью приятно пользоваться!
Рита К
Очень крутые зд наклейки с 2Гусем💚
Soho Matin
Линейка футболок «Здесь и сейчас» лучшая. Качество просто топ.
Юлия Маврина
Обожаю футболки и худи 😍 Отменное качество, интересный крой и после стирки не становятся хуже 🔥 Классно, что вещи всегда стильные и современные. Помимо одежды бывают довольно интересные аксы.
Елена Ваняшина
Если вы ищете уникальные, стильные вещи и аксессуары — то вам сюда)