Золотая точка
Ювелирный салон-мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных украшений
Арина Макаренко
Дочка села на очки. Мастер сделал невозможное! Выправил изогнутую оправу. Отношение к клиентам очень трепетное и внимательное. Сегодня опять заходили за ремонтом очков мужу. Винтик выпал и потерялся. Отремонтировали моментально. Прекрасный мастер, благодарю вас!
Зт
Золотая точка, ювелирный салон-мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных украшений
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Евгения Замаерова
Спасибо большое мастеру, аккуратно и быстро починил кольцо и 2 цепочки, почистил, как новенькие стали. Теперь только сюда за ремонтом украшений!
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Артем Наумов
Приносил браслет на ремонт, сделали качественно и быстро, спасибо за работу
6 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Поля 🥰
Очень быстро выровняли колечко. У мастера золотые руки!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Вася Васечкин
Отличное место,рекомендую! Мастера делают все быстро четко и без лишнего!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АО
Анастасия Очкасова
В июне 2025 года мне здесь увеличили два кольца с 16 на 17 размер. Поскольку кольцо с одним камнем (на первом фото) было изначально тонким, там сделали золотую вставку - результат отличный - как новенькое и сидит хорошо! Второе кольцо с тремя маленькими камнями просто увеличили. Поначалу всё было хорошо. Но через пол дня отвалился один камушек (второе фото), а ещё через день уже второй (третье фото)! Оставила здесь отрицательный отзыв. В результате, мне перезвонили и бесплатно всё переделали. Попросили удалить отзыв. И вот на дворе декабрь, и камушек отвалился опять, продержался пол-года. К слову, кольцо с камнями я до изменений носила 8 лет.
Daria Nasonova
Отличная работа, почистили часы и кольцо! Колечко теперь буквально как новое! 😍 Батарейки в часах поменяли, и еще по моей просьбе убрали одно звено. В общем я в восторге, теперь только сюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Daria, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анжелика Малкина
Надо было уменьшить кольцо, выполнили все очень качественно, быстро и не дорого 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Licid Us
Очень любезный и приятный в общении мастер ☀️ Очень качественно сделал работу , достаточно быстро! При этом не стал завышать цену, хотя в других местах цена была выше в два-три раза! Спасибо ему за это 🙏🏻 И за то , что дал кольцу вторую жизнь , это было очень важно для меня. Редко остаётся настолько приятное и доброе впечатление❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
Dasha !
Пришла почистить серьги. Сережки были в ужасном состоянии. Работу выполнили качественно, приду сюда еще ))
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Влад
Приятно удивлен отношением к клиентам , все рассказали , объяснили , приятные цены , приносил кольцо на корректировку размера , выполнили очень качественно , и быстро , огромное спасибо !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Наташа Ярославцева
Чистила, родировала именную цепочку и просила переставить карабин.. все сделали в этот же день, не пришлсь ходить несколько раз. очень благодарна мастеру. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады ❤
Вероника Лебедева
Сломала очки, везде ремонт 2-3 дня. Написала в Золотую точку, сказали приезжать. Сделали все за 15 минут, большое спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Дарья Мишина
Делали ремонт нескольких вещей, сделано все быстро, качественно, по доступным ценам! Увеличение кольца с камнем, нигде не брались за такую работу , здесь сделали! Однозначно рекомендую данную мастерскую !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОХ
Ольга Халина
Отдавала очки запаять мастеру. Сделал быстро. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Роман Толочко
Обратись в данный сервис по совету знакомого, и остались полностью довольны. Мастер очень приятный человек располагающий к себе. Сделали всё быстро, качественно и за вменяемую сумму. Безусловно благодарны!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Дарья Гребнева
Очень хороший мастер. Спасибо большое за качественную и быструю работу!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮА
Юлия А
Зашла починить застёжку на сережке и кулон. Мастер сделал всё быстро и качественно 👍 Ещё и бесплатно)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь ❤
Александр Петров
Хотел уменьшить обручальное кольцо, - за полчаса все сделали и даже отполировали и это все за смешные деньги. Мастер молодец. Если еще нужен будет какой то ремонт украшений то сюда в первую очередь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Глок
Пришел убрать звенья с браслета,все сделали на высшем уровне, быстро и цены приемлемые. Однозначно рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
СО
Сергей Омельченко
пришел убрать звенья с браслета для часов. мужчина все сделал все аккуратно, красиво и быстро. спасибо большое! заслуженные пять звезд
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Александр Евгеньевич
Спасибо большое мастеру! Очень добрый и душевный человек, зацепил кольцо, оно потеряло форму, заехал совершенно случайно сюда, мастер забрал кольцо, через 5 минут вернул идеально ровное! Денег вообще не взял! Большое вам спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Бузмаков
Производили ремонт цепочки на шею. Все сделали быстро и качественно!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
*** ***
Ремонтировала цепь тут, довольна работой мастера. Цены демократичные. Мастер приятный человек. Быстро, качественно и не дорого. Салон чистый, подождать можно, на диванчике или пройтись по ТЦ) удобно. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно.
ЕЕ
Елена Еремина
Наилучшие рекомендации мастеру! Отличная работа! Уютный красивый салон! Цена-качество👍 Работает в воскресенье, что большая редкость. Всех благ!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Бернадская
Вот и браслет доехал до своего получателя, сказать что я в восторге, это вообще ничего не сказать!!! Увидев первозданную картинку, я поняла, это то что мне нужно🤭🥰 ювелиру отдельная благодарность, что взялся за данную работу, потому что сколько было переживаний, это не выразить словами. Когда я увидела готовую работу в живую, моему восторгу не было предела, а когда подарила мужу и его глаза загорелись, он не ожидал, что будет настолько круто❤️ хочу выразить огромную благодарность, что не подвели в работе и сроках, потому что мы были сильно ограниченны👍 в ближайшее время приду за цепочкой, пока еще не выбрали какую, представления еще смутные, но думаю что мне помогут определится🤭😅❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
EL
Elya Lezhak
ВКРАТЦЕ: НЕ НУЖНО СЮДА ХОДИТЬ НИКОГДА (Одна звезда почему-то не ставится) Полная история: Вот и закончилась моя эпопея с данной «мастерской», которая длилась полгода и стоила кучу нервов и денег. В начале апреля 2025 года я принес «мастеру» свои часы на реставрацию (нужно было удалить старое подтершееся покрытие с браслета и заново позолотить, а также, подкрасить маленький дефект на циферблате (слезла краска). Тысячу раз сказал «мастеру», что часы очень дороги и тысячу раз задал вопрос «сможете сделать хорошо?». Сказал, что по срокам не тороплю, главное сделайте качественно. «Ювелир» озвучил срок - неделя. Через неделю ответа не поступило, как и через две. На все мои вопросы был один ответ «вот завтра точно будет готово, сегодня просто не успел». Так продолжалось месяц. Я приезжал, смотрел на свои разобранные часы, слышал «завтра» и уезжал. Через месяц я приехал снова, уже с целью забрать часы у такого ответственного «мастера», но не успел. Весь циферблат был залит непонятной субстанцией, как оказалось, лаком для ногтей (фото прилагаю).Сказать, что я впал в шок - не сказать ничего. На логичный вопрос - а зачем? Получил просто невероятный ответ, достойный экранизации: якобы работницы соседнего маникюрного салона чуть ли не силой отобрали у «мастера» мой циферблат и сами залили его лаком. Вот так! Дальше, все как люди и пишут - начались грубости, заявления, что ничего не заметно и дешевые попытки взять на понт. Вообщем, результат посещения «золотой точки»: браслет покрытый по старому покрытию без снятия (плюс покрытие части корпуса в другой цвет без согласования (видимо - так по кайфу было), сломанный часовой механизм, полностью испорченный циферблат, который восстанавливали полгода настоящие мастера с совестью и руками из нужного места (их отзыв я приводить не буду, не пропустят). Вообщем - урок, за который я заплатил нервами и кругленькой суммой - Вам совершенно бесплатно - НЕ ХОДИТЕ СЮДА НИКОГДА!
ДШ
Дарья Шолом
Очень добрый, хороший, вежливый мужчина. Помог и выручил нас. Из старого кольцо извлек гранат и изготовил новое изделие. Невероятно красивое. Всем советую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Денис Герасименко
Артем спасибо за кольцо ,сами придумали долго выберали что придумать и остановись на этом
Денис. Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав Стародубцев
Единственное место где вечером смог отремонтировать замок на цепочке. Стоило недорого, есть место для ожидания
Станислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Ольга Карасёва
Обратилась с неординарным заказом. Необходимо было изготовить кулон на заказ с гравировкой. А главное организовать доставку подарка получателю, так как нахожусь в другом городе. Много куда обращалась и везде отказывали. Благодарю за понимание и организацию, а главное за шикарное исполнение🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
🫶🏾 🐾
Все быстро , классно и дешево , цена порадовала
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарья Кулешова
Замечательный мастер! Обращалась, чтобы вставить выпавший камушек в кольцо! Все сделали очень быстро, даже другой камушек подправили! Советую данное место
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Анастасия Андреева
Искали ювелирные мастерские, нашли в 2 гис самые лучше отзывы 5 звезд и много комментариев, и не пожалели, все супер, работу сделали раньше срока, гравировка в подарок, мастер услышал все пожелания и посоветовал удобную форму колец, за что ему большое спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за теплые слова 🙏Совет да любовь Вам!❤️ Буду рад Вас видеть снова!
Дмитрий М
Однозначно рекомендую этого мастера!! Выбрали эту мастерскую по отзывам - и не ошиблись) Мастер профессионально оценил масштабы ремонта наших изделий, популярно объяснил, что и как сделает, за какую цену и сроки! Общается очень дружелюбно. Цены вполне приемлимы. Так вот за месяц мы отремонтировали у него уже несколько изделий. Впечатления - только восторг! Спасибо вам за работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Михаил Сиротенко
Заказывал ремонт обручального кольца. Результат на отлично. Спасибо большое
28 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Милена Киреева
Отличная мастерская, приемлимые цены, быстрое обслуживание, очень приятный и вежливый мужчина-мастер🙃
27 сентября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались.
Денис Погодин
Поменяли ремень и настроили часы без проблем и очень быстро Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ГИ
Галина Ибрагимова
Отличный мастер, заказывала брендовую копию кольца, сделали один к одному, бонусом поменяли батарейку в часах 🥰
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Наталья Архипова
Спасибо, мастеру за быструю и качественную работу по ремонту цепочки. Цена ремонта вполне адекватная. Хочу отметить, что в салоне есть огромный выбор шикарной бижутерии.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Екатерина Луницына
Отличное место, хороший мастер, работу сделали качественно, а главное быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Пушнин
С поставленной задачей мастер справился на отлично. Все четко, быстро, организовано! Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DL
Dmitriy Lebedev
Был здесь, по ремонту часов, мастер Артём сделал всё на высшем уровне, спасибо, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
АХ
Артём Хмелев
Огромное спасибо за отличную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 😁
Евгений Т
Однозначно рекомендую, качество 100%, адекватные цены!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Соколова
Просто великолепное место! Всем рекомендую! Быстро, качественно! Еще и наполировали колечко!я в восторге от мастера🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Поташников
Хороший мастер!! Быстро качественно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Алдынай Монгуш
Всегда обращаюсь именно к этому мастеру. Профессионал своего дела и приятный человек!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Чуфарова
Мастер с золотыми руками! Дешево,быстро и качественно! В сложной ситуации найдет всегда выход!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Абдугафур Сангинов
Сделал быстро, не плохо. Цена чуть дороже. Но обещал скидку делать на следующий заказ. Мастер опытный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдугафур. Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 💛