Ломбарды
ООО Роскошный ломбард
Анастасия Гричишникова
Быстро и профессионально оценили украшения, оформление заняло не более 10 минут, все прозрачно объяснили , выдали залоговый билет! Вежливая и приятная девушка
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
КТ
Константин Тутынин
Проверенное место,всегда лояльны и идут на встречу. Менеджер Екатерина,максимально компитентна в своей работе. Всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству ❤
Наталья Киселева
По сравнению с другими ломбардами тут очень выгодный процент , все оформили за 10 минут . Очень приятная девушка Екатерина , все доступно рассказала и даже почистила мое изделие абсолютно бесплатно !Буду рекомендовать всем
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Катя М
Отличный ломбард, даже в праздники работают, ответят на вопросы очень понятно, и оценка высокая, сдавала крест даже не думала что он столько стоит, спасибо ))
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анна К
Отличный ломбард на массиве. Быстро оформили, все рассказали.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили 🔥
ИВ
Ирина Вагайцева
Отличный ломбард, вежливые сотрудники, находят подход к посетителям, выгодные условия
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
123 456
Самый дорогой(дешевый) ламбард на районе. Обошел все-хотел продать айфон 11 128 быстро. Везде предлагали больше-просто устал уже ходить им отдал, лучше в другой-больше денег дадут точно)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы оцениваем технику исходя из среднерыночной стоимости, никогда не занижаем ее сознат…
МН
Максим Николаевич
Посточнный ваш клиент , часто выручаете меня , очень высокая оценка и приемлемые працены , хорошее и понимающие девушки там работают , все быстро расскажут и сделают оценку. И еще успеют поговорить со мной . Большое спасибо Анне отличный сотрудник , по больше бы таких , вежливых и доброжелательных сотрудников , всегда с улыбкой . Еще отмечу Екатерину тоже отличный сотрудник . Хорошоя подобралась команда . Процветания и по больше клиентов .
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Алексей Сухаренко
Отличное место, оценили моё изделие на больше чем я рассчитывал, оценщик Екатерина все быстро и хорошо оформила и рассказала про льготный период и все остальное!!! Пришёл повторно переоформить на меньшие проценты оценщик Анна все так же хорошо сделала объяснила! Отличное место, если вы хотите хорошее обслуживание и сумму залога! Всем советую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Кондрашова
Менеджер Екатерина приятно меня удивила)сдала старые кольца обручальные,думала тысяч 5выйдет,а дали больше чем они стояли,девушка очень приятная,место чистое,спасибо вам за работу и за мою прибыль))
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!