Магазины азиатских продуктов
Настоящий вкус Азии в каждом продукте!
Дарья
Брала бульдак не очень вкусный.. Просто насмарку 250 рублей!!!! Вкус не чувствуется, взяла другой попытать счастье, может.. Ну нет... как и тот ужас безвкусные!! Но я брала там конфеты вкусные но советую ту желейную кукурузу не брать не очень мне.. 3 звезды..
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что товар «Лапша Бульдак» не оправдал ваших ожиданий…
Ри ~
Большой ассортимент, цены приятные, классная музыка на фоне и комфортные сотрудники. Лайк за мем на полке с чаем и реальных покупателей-китайцев!😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть😊
виталина амням
постоянно меняется режим работы и магазин обманывает и закрывают раньше, пришла в 21:40, а магазин уже закрыли
Анастасия
Дороговато, но интересно
M V
Были закрыты 21.09 в 21:30. Никаких вывесок предупреждения об этом не было. Будьте готовы к этому
С.А.В
Неоднократно бывали с семьей в этом магазинчике, очень рады что они расширяются и развиваются, желаем удачи в дальнейшем😊🙏🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адыяра Айыыжы
очень нравится этот магазин👍🏻и выбора много
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адыяра. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Кристина Смагина
Это покупать не рекомендую наeбочка из китайцев, нарисованно и написано, что это макаруны, а внутри обычное молочное печенье. Не очень приятно. В остальном магазин не плохой всякие сладости найти можно.
МЗ
Марина З
Мужчина с длинными неопрятными волосами, все время следит за вами, как будто украсть что то пытаетесь, хотя просто рассматривали ассортимент который там есть
Роналду Криштиану
персонал ужас!
Тут продается очень вкусный китайский чай
Екатерина Кузьмина
потрясающий магазинчик!! обширный ассортимент, интересные вкусняшки )) а так же очень милые и отзывчивые продавщицы !!
Серафима Акимова
Классное место, хорошие продукты, адекватные цены (◕ᴗ◕✿)
Александр Малыгин
отличный магазин цены дешевле чем у конкурентов продукты оригинальные продавцы добрые
Анжелика Куцанова
Объявляю это своим самым лучшим походом в магазин в жизни!! Такие люди тут уютные и приятные, даже с другими посетителями на одной волне Светловолосая девушка очень классная!!🫶 Помогла нам сделать прическу для капибары, похожую на нашего друга (девушка, не обижайтесь на нас, мы еще придем за «подошвой») И дяденька с хвостиком тоже очень крутой :D И по ценам очень даже неплохо, каких-то прям заоблачных я не увидела Теперь это мой самый любимый магазинчик:)
Татьяна Фролова
Магазин супер 👍 Ассортимент большой, глаза разбегаются))) Напитки, чай, сладости, лапша, соусы и много много всего. Ценник конечно на это всё не маленький, но приемлемый.
Большая Нерпа
Отличный магазин китайских вкусняшек. Здесь относительно дешевые Латяо с депутатом, а также встречается Булдак — как и лапша, так и соус. Персонал вежливый 🫶
Su Nny
Очень приятная девушка на кассе! Спасибо за сервис и хорошее настроение 🫶🏻
Т
Тая
На ценнике вроде цена 2200 за 1 кг, сначала не придала значения, только когда приехала домой и взвесила, поняла, что веса в пакетике древесных грибов,которые я приобрела 60 грамм всего, а цена 220 руб по чеку, пакетики фасованные вручную, соответственно наполнение разное, очень интересно по какому принципу продают, или решили воспользоваться тем, что на кассе я отвлеклась на другой товар, непонятно. Точно знаю, в континент подобный магазин данный товар продает по весу, брала неоднократно и никаких проблем не было. А здесь видимо надо стоять "над душой" кассира, что бы не обманули. Очень неприятно, рекомендую посетителям обращать внимание, как пробивают по кассе товары на разновес.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тая! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас возникла такая сит…
РК
Роман Калюкин
Много вкусных товаров начиная от конфет, лапши и заканчивая подарочными коробками, чаями. Дружелюбный персонал и большой ассортимент товаров! 👍 Советую всем, кто хочет купить еду или сувениры из Китая!
Елена Аверченкова
Однозначно 10 из 10 продукция, ассортимент и обслуживание отличное.🫶
Света U
Филиал классный , с самого открытия этого магазина туда хожу. Девочка с длинными черными волосами классно рассказывает о товаре , она большая молодец ) Китаец тожетдает консультацию, но его виду реже , тоже безумно классно рассказывает о продукции ) Да, в целом магазин и ребята которые там работают крутые )
Лада .
Продают просрочку. Внимательно смотрите срок годности.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Такой ситуации совершенн…
Asylgul Rakymova
Хорошое место, на днях была все понравилось, продавецы очень милые и вежливые. Буду приходить чаще
Виктория Владимировна
Сегодня купила в этом магазине якобы дубайский шоколад… понятно, что это китайский продукт, но по факту просто плитка ужасного на вкус шоколада, абсолютно без начинки за 280р. За эти деньги можно было купить пару плиток милки и не пожалеть. Фото прикладываю. 1 звезду ставлю за абсолютную неклиентоориентированность. Я решила зайти в магазин. Рассказать им о находке, на что в довольно безразличной манере, получила ответ: Ну так бывает и что? Не этого я ожидала… Возможно чуть больше участия в ситуации, могли изменить негативное впечатление;)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что шоколад оказался без начинки. Для нас…
E
Elena
В надежде приобрести любимую китайскую лапшу посетила этот магазин, набрала полную корзинку, а потом начала проверять сроки годности - все товары оказались просроченными. Сподвигло меня на это замеченное мной нарушение хранения некоторых товаров в запаянной упаковке: то, что должно храниться в холоде, стояло на неохлаждаемых полках. Желаете отравиться и сэкономить на своём здоровье? Тогда этот магазин для Вас!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В будущем мы…
ОЗ
Ольга Зайцева
Люблю Китайский чай!
Девушка за кассой со светлыми волосами отзывчивая добрая, мне всё понравилось спасибо большое!
К
Катрин
Для тех кто любит 👍🏻
НВ
Николай Владимирович
Хороший магазин, соусы выбор большой.
Evgeniya Churkina
Отличное место, очень много разных товаров. Заказывала некоторые товары на озоне, на озоне дороже. Очень нравиться саморазогревающаяся лапша. Буду заглядывать)
СИ
Сагайдак Ирина
Классный. Зашла случайно. Теперь это мой любимый магазин. Много интересных вкусняшек.
КМ
Кристина Милановская
Магазин хороший, большой выбор, нравится еще то что здесь не только дошики и сладости(еще есть приправы и всякие закуски), НО продавец и на метр от нас не отходила(не думала что с мужем выглядим так как будто хотим что то украсть), ну и второе это не соответствует цена(выбрали набор посуды по одной цене, в итоге заплатили больше)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приносим свои извинения, если наше внимание доставило вам дискомфорт. К сожал…
Кристина Спесивцева
Обожаем с мамой этот магазин, вегда закупаемся лапшой, рисом, приправами для готовки. Любим брать острые вкусняшки и чай. Мама ещё купила себе самонагревающуюся кастрюлю. В неё лапшу быстрого приготовления варить - одно удовольствие! Очень рады, что есть такой магазин на левом берегу!
Анастасия М
Очень хороший магазин
Ев
Евгений весельев
Прикольно не обычные вкусы и чай!
Bigi Bi
Лучший магазин самый любимый. Хожу в него как на праздник. Обычно хожу за острым соевым мясом и за острым соусом. Ассортимент большой, выбора много, даже есть небольшая техника для варки и готовки.
бу бу
пончики расстроили(( совершенно не то, что на упаковке и по вкусу тоже. не берите! лучше возьмите мясо 🥩
Ксения Иванец
😍 моти и конфетки восторг. Рекомендуем попробовать морской виноград. С соусом и васаби шикарно .
. .
лучший! в отличие от всех магазинов с подобным ассортиментом, этот - самый адекватный по ценам) открыла для себя совершенно случайно, просто проходя мимо. в помещении все чистенько, товар аккуратно разложен. продавцы милашки просто. здесь вы найдете просто все: начиная от чая и заканчивая посудой. рекомендую хотя бы раз посетить это место)
черри ☆彡
ассортимент и цены - супер! снимаю звезду за друзей кассира, которые оккупировали пол магазина. сидят матерятся, не стесняясь покупателей, в голос обсуждая уходящих людей
Александра
Хороший магазинчик, огромный выбор
GN
Globeabb Ntmpt
Я очень люблю ваш магазин. Однако, как человек, работающий в сфере услуг, не могу не посоветовать вам провести беседу с сотрудниками и научить их правильно общаться с покупателями. В остальном же магазин замечательный! Раньше я всегда покупал у вас жареные бобы в приправе, но сейчас их почему-то нет на прилавке.❤️
Ирэн Букреева
Райское наслаждение 🥰
ВИ
Валерия Ильина
Шикарный выбор вкусных экзотических штучек. Регулярно наведываемся)
Елена Гомзякова
Действительно китайский товар.
Валерия Калинина
Приехала в 10.05,закрыто.
М🐱
Мария 🐱
По всей видимости не соблюдаются условия хранения, и часть мармелада покрылась какой-то плесенью.
Владислава Столярова
Добрый день . Магазин просто отличный С подругами каждый день прихожу за соевым мясом. Но жаль что цены выросли ;(было 180 на больших пачек стало 200 . А средние пачки которые по 120 были стали 150 . Не приятненько, но вкусненько. Есть маленькие закуски по 30 руб, тоже отлично. Чупа-чупс за 5 руб . А так же есть разнообразие Булдаков, напитков, чаи, чипсы, моти, и что из кухонной посуды. Но наверное людей интересует еда. Но мне все нравится в этом магазине, он +ещё не далеко. Советуем всем!
Tagai Esaliev
Большой выбор разных товаров приятные продавцы☺️