Emmi
4.4
4.4
АЁ
Алёна Ё
Безумно приятные и очень стойкие ароматы! Клиентоориентированность на высоте!🎉 Подобрали то что мне прям хотелось!!! ❤️ Цены "вкусные"! Очень довольна именно этим магазином! Буду приходить вновь! Самое что зацепила это разбавление масляных духов парфюм водой без спирта!!!😍 А это говорит о гипоаллергенности! Безумно понравилось обслуживание и ассортимент!🥰 Найдется для сомового/ой😆привереды10из5 🎉процветания🫶
Eм
Emmi, магазин парфюмерии
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алёна 💛 Спасибо за ваш отзыв, нам всегда приятно получать обратную связь 😍 Рады, что…
Надежда Скибина
Пользуюсь только вашей фирмой. Благодарна за консультацию, за качество. Желаю вам хороших продаж. Все просто на высоте. Спасибо Гюнай за консультацию
всегда беру там духи,уже как пол года,Гунай девушка отличная,всегда поможет подскажет,беру один и тот же всегда аромат,держится долго,очень довольна❤️
Марина Кузнецова
Отличный обман людей на деньги! К сути. Как-то зашла в магазин, дали мне пробник. Ну уж очень понравился запах. Конечно же, продавец настаивал, чтобы я взяла флакон побольше. Но остановилась на объеме 30мл. Прошло время, духи закончились. Хорошо пахнут, да, тут вопросов нет. Но! Не было возможности заехать к ним за новыми духами и я решила заказать на маркетплейсе по описанию тех, которые там продавались. И, о чудо, я нашла один в один, но дешевле в 10(!) раз. Но, самое интересное. На новых духах сломался дозатор и, я подумала, почему бы не перелить в старый флакон, он же как раз 30 мл, а те, которые я заказала 20мл, ну точно же должны туда влезть. И каково было моё удивление, что духи в 20 мл под завязку я перелила в их замечательный бутылек 30мл, попутно я часть духов разлила конечно же. Так бы вообще не влезли бы. Хотя визуально 20 казался меньше их бутылька. Так что, товарищи, выводы делайте сами 🤷🏻♀️
ВГ
Виолетта Грибанова
Потрясающий ассортимент, выбор дался не легко, купила два парфюма - третий в подарок, счастье до небес, огромное спасибо продавцу за консультацию и за помощь!)
_T
_Top_ ToppiK_
Покупала аромат Ричард белый шоколад, очень пленительный, приятный, нежный, приятная девушка консультант. На позитиве. Мне всё понравилось, однозначно 5 звёзд. Всегда беру именно у этой девушки с тёмными волосами
И❣
Ирина ❣️
Парфюм очень стойкий! Данный магазин открыла для себя случайно, проходя мимо, теперь только сюда приезжаю за парфюмом. Разлив идет 70х30, в остальных магазинах 50х50. После первой покупки парфюма получила массу комплиментов, все спрашивали где купила такой классный парфюм. Однозначно рекомендую данный магазин!
ТБ
Татьяна Барахтина
Покупаю духи в этом бутике не первый раз, духи стойкие, держатся долго. Девушка-консультант, Гюнай, очень точно определяет какой аромат лучше подойдёт. Постоянно советую подругам, приходим вместе. Бывает замечательная акция 1+1=3. 2 аромата купила, а 3 в подарок
Анна Скворцова
Очень довольна ароматами. Спасибо девушке консультанту, что помогла подобрать ароматы. Истинный парфюмер! Все ароматы знает по нотам. Я советую однозначно данный парфюмерный бутик и парфюмера- консультанта Гюнай😍❤️
Мария Медведева
Я купила сегодня себе и маме духи. Постоянно беру только в Эмми стойкие духи 2 дня держатся на коже🥰 И до постирки на одежде. Самые стойкие духи только в Emmi и самый лучший консультант Гюнай парфюмер стилист, который подберет нужный вам аромат и даже определит по запаху с флакона какой аромат. Если вы забудете название. Спасибо большое я довольна покупкой советую именно данный магазин парфюмерии❤️
Юлия К.
Странно читать негативные отзывы. Сама я осталась довольна от всего. Начиная от духов, их стойкости, шлейфу... И заканчивая позитивным и приветливым продавцом. Сразу видно человек любит свою работу и своих клиентов. Все, что обещал при разговоре, все так и было. Духи оказались стойкие, запах благородный и остаётся на одежде даже после стирки.. И не отличается от дорогого парфюма. P.S. обнаружила этот отдел случайно, проходя мимо. Но теперь стану постоянным клиентом))
Юлия Леонтьева
Духи может и хорошие. Но там есть парень молодой, который пытается уговорить набрызгать на кожу на грудь, якобы там лучше раскрывается. Я открыла шею, а он полез руками дальше раскрывать одежду. Это вообще что такое?! Вот тебе и мусульмане в пост Рамадан...
ДЖ
Дарья Жукова
Хотела посоветовать подруге духи и решила найти точку ,а тут столько негативных отзывов ( Мы брали духи летом 2024 оооочень стойкие ,расход маленький хватает одного пшика 🔥 У мужа рубашки после стирки пахнут духами ✅ Я в восторге от стойкости 🔥 Не думала ,что есть даже негативные отзывы ) Но может разные партии или продавцы.
QA
Qwerty Asdfgh
духи не стойкие как вода не советую
RS
Resad Salahov
Супер аромат
Э
Эльвира
Продавцы постоянно раздаю блоттеры с этим ароматом (название на фото) - в один из дней и мне всучили, аромат действительно очень приятный , мне понравился , а муж запомнил и спустя время подарил мне. Как я радовалась... пока не поняла , что духи абсолютно не стойкие и не держаться ни на коже , ни на одежде от слова совсем! 5-10 минут и нужно обновлять аромат. На фото видно сколько парфюма я использовала за неделю!!! Не буду уточнять компанию , у которой беру всегда духи , но их аналоговый аромат 50 мл я использую уж пол года точно и там еще больше половины во флаконе! Аромат иногда и после стирки можно услышать , а у этих негодяев и до стирки не услышишь! Вот такая баночка 50 мл стоит в районе 4 тыс рублей! Продавщица заверила , что духи на масляной основе и держаться долго , никто и никогда не жаловался , что они не стойкие и т.д, производят они сами , но естественно никакой сертификации у них нет ! Разливают где то в подвале это жижу и имеют большую маржу с продаж. Если вы мазохист и вам нравится ходить с флаконом духов в руках, чтобы обновлять его каждые пять минут , то идите к ним Ну а если вы здравомыслящий человек , то не берите у них ничего! Забыла добавить , что продают они без упаковки, флакон по качеству оставляет желать лучшего - у меня все развалилось , облупилось и течет ! Просто супер качество за 4 тыс!!
Эльвира Аберкон
Парфюм стоит космос - а по факту красная цена 500 рублей за 50 мл! Говорят, что основа масляная , духи стойкие и шлейфовые- ВСЕ ВРАНЬЕ!! Духи держатся 5 минут , а потом даже намека не них не остаётся! НИКОГДА И НИЧЕГО У НИХ НЕ БЕРИТЕ! Есть много других аналоговых парфюмов , которые и стоят дешевле , и держаться дольше!
lizutta 📎
Обман, говорят о том, что держится 3-4 дня. Все это бред. Они не держатся даже 10 минут. 2400 за вот эту маленькую бутылочку. Никогда не покупайте здесь ничего, если не хотите потратить деньги впустую)
Анжелика Бучнева
Сильно разочарована… Выветриваются мгновенно, цена за 50 мл 4000₽ - дороговато
K T
Здравствуйте, как с вами можно связаться ?
RS
Rashad Salahov
Супер👌 Парфум
Марина Мокрушина
07.04 дали блоттер с невероятно вкусным ароматом, который очень понравился моей маме☺️ Решила подарить маме на день рождения эти духи, хотелось бы отметить очень красивую упаковку и флакон. Духи очень стойкие, продавец был прав. В ассортименте большое разнообразие ароматов☺️ Цена чуть выше чем у соседних магазинов духов, однако они действительно стойкие и красивые, такие не стыдно подарить☺️