Ветеринарные клиники
2.3
Ставим на ноги в любое время суток
Перейти на сайт
2.3
Anna Piskunova
Зря комментарии не прочитала сразу. Позвонила договорились с оператором о приезде в итоге прождала больше времени чем было оговорено. С оператором договорились о сумме в 1000₽ врачу и за вызов 2700₽ По итогу, за осмотр и промывку раны содрали 10.000₽ и выписали лечение за это 2500₽ потому что им оказывается нельзя выписывать назначение. А когда уточнила: А почему такие расценки, мне сказали ну сегодня же 31.12 🤦🏼♀️ получилось, что кот золотой в Новый год. Не обращайтесь в эту клинику! Дешевле сходить к частникам!!!!!
Надежда Шаманская
Ужасная клиника, не обращайтесь сюда если не хотите потерять своего питомца. Обратились в клинику с экстренной помощью , у кошки был приступ эпилепсии, позвонили в клинику , мало того что врача ждали около пяти часов, так еще и врач приехал , ничего толком не сказал что с кошкой, взял в три дорого, поставил укол от которого кошке еще хуже , тут же позвонили в клинику , на что нам сказали «ну обращайтесь в другую» , поехали в другую клинику , где кошку в тяжелом состоянии положили в стационар , и сказали что это лекарство не в коем случае нельзя было ей колоть . Чуть не угробили животное. Благо обратились в другую клинику где кошка два дня пролежала под капельницами и её откопали.
Афродита Чавес
зря не прочитала отзывы и обратилась в данную организацию. Позвонила по телефону, узнать, сколько будет стоить кремировать грызуна. Уточнили вид грызу и сказали сумму в 1000 руб, что указана на сайте, + 500 руб за выезд. Согласовала время, когда ко мне приехать. По итогу, приехали раньше, не предупредив, что уже едут. Ну мало ли, может у них так принято. В итоге сумма отказалась не 1500,00, а 3500 (как мне сказал парень, у него так в заявке написано. Я в шоке. И оператор мне сказала, что в заявке стоит 3500, хотя мне эту сумму никто не оговаривал. Я за собаку 15 кг отдавала такую же стоимость за кремацию, а тут грызун, что 500 гр не весит. Ужасный сервис, никому не советую.
Афродита Чавес
Позвонила по телефону, узнать, сколько будет стоить кремировать грызуна. Уточнили вид грызу и сказали сумму в 1000 руб, что указана на сайте, + 500 руб за выезд.Согласовала время, когда ко мне приехать. По итогу, приехали раньше, не предупредив, что уже едут. Ну мало ли, может у них так принято. Сумма отказалась не 1500,00, а 3500 (как мне сказал парень, у него так в заявке написано). Я в шоке. И оператор мне сказала, что в заявке стоит 3500, хотя мне эту сумму никто не оговаривал. Я за собаку 15 кг отдавала такую же стоимость за кремацию, а тут грызун, что 500 гр не весит. Ужасный сервис, никому не советую.
София
Была бы возможность поставить 0 - поставила бы!! Позвонили в клинику для консультации по поводу прививки от бешенства - сориентировали по ценам 2600 плюс выезд на дом, хотя мы бы и сами могли приехать, на что они ответили что у них только выезд на дом. Далее, перед прививкой, сказали обязательно прокапать глистогонку, и через 10-14 дней записываться на прививку. Назначили день когда придет врач с 11 до 15 часов, звонят нам за некоторое время и переспрашивают: «вас точно оповестили о ценах, какой препарат ставить и тд?» мы отвечаем: «Да, конечно, российская прививка по ценам около 3000» нам отвечают: « Вы что, сейчас только европейская осталась и ее нет смысла ставить без комплекса вакцин, смотрите будет стоит около 9000 тысяч согласны?» Мы в шоке, естественно. От прививки отказались. Выберем клинику с более адекватными ценами, куда можно приехать самостоятельно и получить все возможные документы о том что прививку поставили. Такого шока мы давно не испытывали, спасибо!
Андрей Голицын
Так уж вышло что пришлось усыпить кота Весом 1-1.5кг По телефону сказали что привезти не получится, доктор приезжает сам. Изначально по телефону сказали одну сумму около 2000р а по итогу 8400р! Жду чек на почту уже несколько дней! Хозяева кота люди преклонного возраста! Это развод!
Ева Милосская
Потрясающе.
Алексей Герасимов
Сервис очень страдает, вызвали врача, уже больше трёх часов прошло, ни звонка, ничего 🤷♂️ дай бог вообще приедет, но вот это это им платить деньги ещё, не переживал бы за кошечку, послал бы на три буквы и ни копейки не заплатил. Не советую обращаться
Никита Максимов
Кот перестал ходить в туалет, решили вызвать ветеринара на дом, чтобы он лишний раз не стрессовал от поездки в клинику. Врач приехал оперативно несмотря на выходной день и позднее время, после пальпации выявил копростаз, поставил клизму слабительного, кот успешно сходил в туалет спустя 10 минут и успокоился
АZ
Аскер ZX
Отличная Городская ветеринарная служба! Врачи очень внимательные и компетентные, помогли моему питомцу быстро и эффективно. Спасибо за заботу и профессионализм!
Полина Соколова
Обратились в Городской ветеринарный центр по причине того, что наш кот сильно мучился и болел, у него отказывали почки и мы попросили врачей приехать чтобы выполнить процедуру эфтаназии и забрать тело для кремирования, как положено. Мало того, что врачей ждать пришлось 3 часа, хотя время было уже 11 часов вечера и пробок в городе совершенно нет. Посмотрели на сайте цены, при вызове врача девушка сказала, что сайт проходит модернизацию и цены выросли, при том в 3 раза!!! Это с каких времен тогда длится модернизация?! Когда приехал врач, его цены не устроили и он потребовал еще 2500р сверху. Это просто наглость! Шарашкина контора, а не клиника. Врач не оставил ни чека, ни бумажки, ни справки о проделанных процедурах! Отвратительно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы остались неудовлетворенны услугами, оказанными в нашей органи…
Abcdef Ghijk
Что за клиника которая не может животному суставы вправить
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Лучева
Отличная ветеринарная клиника! Помогли моей собаке. Цена приемлемая. Выполняют свою работу качественно. Рекомендую
Ангелина Коновалова
Нашли котенка на улице и решили забрать домой, поэтому привезли в эту ветеринарную клинику, чтобы проверить. Специалисты хорошо обследовали котика и посоветовали корм