Аренда помещений
Григорий Севунц
Работы были выполнены с высокой точностью. Строили быстро, без задержек. Баня получилась очень уютной, качественная работа и прекрасный результат
Елена Белоусова
Барнхаус сделали как и обещали. Сроки были соблюдены, а внешний вид дома современный и стильный🤩
Эльвира Градова
Строили с этой компанией, не пожалела ни на минуту. Дом получился классным, никаких задержек, всё было сделано в срок и с высоким качеством
Виктор Суриков
Рекомендую с удовольствием! Прекрасные строители, быстро и по графику построили мне баню. Работа выполнена идеально, одно удовольствие!
Р)
Роберт )
Заказывал каркасный дом, работа выполнена качественно, а сроки точно соблюдены. Выглядит современно, отличный результат, рекомендую
Алексей Горбачёв
Работа этой компании это про человеческое понимающее отношение. Дом получился именно таким, как я хотел. Строительство прошло без замедлений, а внешний вид на 5 баллов
Арсений Сысоев
Строили баню для загородного дома. Очень довольны, все сделали в срок. Теперь наслаждаемся по воскресеньям )))
QA
Qwerty Aserty
Обратились к Алексею по поводу строительства дома в стиле барнхаус - очень рад, что выбрали именно эту компанию! Проект дома современный и стильный, все сделали точно в оговоренные сроки. Качество строительства на высоте, видно, что ребята знают свое дело. Отдельно хочу отметить профессионализм руководителя - Алексей всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Кстати, узнал, что они также занимаются арендой торговых помещений и строительством коммерческих объектов. Видел их павильоны - выглядят современно и находятся в отличных местах с хорошей проходимостью. Рекомендую как надежного застройщика, особенно тем, кто ценит современный дизайн и качество👍
Добрый вечер, Благодарим вас
кд
кирилл дурнев
Спасибо вам за хорошее отношение к клиентам и что даете помещение на любой срок. Помещения были в хорошем виде. Мне все понравилось спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь
Азамат Шарипов
Очень хорошое место. Вежливый персонал, все быстро оформили и помогли с выбором. Всем советую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Азамат. Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству.
ЛФ
Лиля Фат
Всё хорошо. Аренду оформили быстро. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова
Виктория Черкесова
Решились заказать постройку бани и не пожалели. Сервис смело могу посоветовать своим друзьям, которые хотели арендовать себе помещение. Работа выполнена качественно, претензий не было.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!
см
соня мармеладова
обратилась в эту компанию и не зря. всегда было страшно за то, что обманут и даже пальцем не поведут, в итоге все мои опасения оказались напрасны. помогли и очень даже, всем кому можно уже порекомендовала ;)
11 февраля 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Алексей Павлов
Обратились в компанию с запросом по строительству офиса продаж, работа сделана в срок материалы использовались качественные, алексей всегда был на связи, за что ему отдельное спасибо ребята крутые, продолжайте в том же духе💪🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
DV
Dasha Voytova
Строили нам современный загородные дом в стиле барнхаус. Качество отличное, все было сделано в срок. Спасибо руководителю компании Алексею. Рекомендуем.
Dasha! Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству 🤝
Джамиля Абдулаева
Обращались в компанию для аренды торговой площадки под магазин и остались очень довольны. Помещение отлично подходит под наши нужды, а расположение привлекает большое количество клиентов. Руководитель компании проявил высокий уровень профессионализма и готов был ответить на все наши вопросы. Будем обращаться снова.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
АФ
Алексей Фролов
Заказывал постройку бани себе на участок, ко мне отнеслись хорошо и отзывчиво, на протяжении строительства всё взаимодействие происходило через руководителя компании Алексея. Строительство закончили вовремя, внешний вид современный и красивый, по качеству материалов выполнено всё на высоте, думаю что простоит долгие годы. Спасибо за качественные услуги!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё
Максим Астанин
Обращался к компании «Простор» для бани под ключ.Компания сделала все быстро и качественно.Рекомендую пользоваться именно этой компанией,так же буду пользоваться еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь
Антон Фалеев
С другом на половину уже как полгода арендуем здесь пункт выдачи. Цены хорошие. Переставать сотрудничать не собираемся
Благодарим
Андрей Вячеславович
Заказывали постройку на дачу.Все хорошо
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ЛД
Лина Джейн
Заказывала у этой компании возведение магазина. Всё сделали в срок, а главное качественно!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо за добрые слова!!!
Татьяна Шабурина
Арендуем помещение под магазин уже второй год , пока все отлично!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Artem Kopilov
Компания "Простор" предоставляет услуги по созданию каркасных бань под ключ. Работа выполнена качественно и в срок, сотрудники проявили профессионализм и внимательность к деталям. Комфортное и уютное пространство, которое полностью отвечает нашим ожиданиям. Рекомендую для покупки.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничать!
Ооржак Ай-Чырыы
Я с мужем брала сдачу на аренду помещение пункт выдачи, нет ничего плохого, хорошо договорились и проверили место. Чисто, всё было удобно, приятный человек.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Кирилл Соболев
Все обьекты в очень хороших местах. Мне всё понравилась всем советую!
ПФ
Петя Фролов
Сдавал в аренду торговое помещение через компанию Простор. Ребята знают свое дело: локация отличная, трафик хороший. С ними работаем уже несколько лет, никаких проблем не было.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь!
Нужна была торговая точка – обратились в "Простор". Алексей всё рассказал, показал варианты. Выбрали помещение, заключили договор – всё чётко и быстро. Место классное, покупателей много. Вобщем, всё акей. Спасибо Алексею и компании "Простор"! Могу смело рекомендовать. Только вот не подумайте, что я рекламу пишу, просто на самом деле всё понравилось!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекжан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Виталий Соломин
Построили два быстровозводимых здания под магазины с помощью компании «Простор». Не ожидал, что все будет так быстро и безболезненно. Ответственная и профессиональная команда, которая знает свою работу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
София Курбанова
Мы арендовали несколько торговых помещений, и сразу заметили увеличившийся поток клиентов. Команда профессионалов всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Отличное соотношение цена-качество.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за доверие и рады, что вы остались довольны.
Ярик Тверянов
Выбирали между несколькими подрядчиками и остановились на «Просторе» для строительства наших торговых площадей. Не пожалели ни разу. Профессионально, быстро, качественно и с полной поддержкой на каждом этапе. Результат на высоте.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам
Леша Розанов
Компания Простор построила наш загородный дом, и приятно удивили качеством работы и вниманием к деталям. Все этапы строительства проходили без задержек, а коммуникация с командой была на высшем уровне. Мы очень довольны.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Руслана Ланщикова
Недавн м заключил договор аренд торговы помещени компании "Простор", осталис абсолютно довольн. Локаци, которую он предложили, просто великолепна высокая проходимост, у нашего магазина хороша посещаемость первых дней. Хочется отметит профессионализм сотрудников, которы был с нами на каждом этапе. Особенн хочу поблагодарит руководител компании, Алексея, з внимательно отношени оперативное решени все наши вопросов. Мы чувствовали себя в надежных рука.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Иван Макроусов
Строили загородный дом в стиле барнхаус, и остались полностью довольны. «Простор» не только качественно выполнили работу, но и учли все наши пожелания. Объект выглядел даже лучше, чем на проекте. Рекомендую всем, кто ищет надежную строительную компанию.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили.
Елена Петрова
Мы арендовали несколько коммерческих площадей, и теперь наблюдаем за ростом клиентов. В восторге от места и качества обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет хорошие локации для бизнеса.
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Морина
Живу в доме построенном компанией Простор, уже второй год все прекрасно, качественные материалы, продуманные решения 😀👍🏼✨
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Уюта и тепла в ваш новый дом.
Артём Наточеев
С компаниями по строительству у нас был разный опыт, но Простор приятно удивил. Заказывали торговые ряды для нашего бизнеса, и результат превзошел все ожидания. Качество работ на высоком уровне, а расположение торговых площадей позволяет получать стабильный трафик покупателей. Определенно рекомендуем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Степан Сергеев
Давно работаю с данной компанией все на высшем уровне 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
К
Константин
Отличная компания! Качество на высоте, все точно в срок! Успехов Вам и процветания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
И
Иван
Хочу выразить огромную благодарность, действительно профессионалы своего дела!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова!