Медуза

Магазин интерьерной сантехники
Создай свою идеальную ванную комнату. Большая распродажа!
РекламаООО «Медуза Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1155476012614.
ВБ
Владимир Будишов5 отзывов
Елена Кяримова11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас в гости снова и снова! С уважением, Команда Медуза.
Margo4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Margo, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛 С уважением, Команда Медуза.
Сергей Корольков6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего магазина и что вы оцени…
alex brayan29 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Alex, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши консультации и помощь в выборе двер…
S E1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
S, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виктория .23 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🤝
Городской житель5 отзывов
Здравствуйте, Городской, благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Маргарита Чернова6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Габитов72 отзыва
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
СФ
Сергей Фларенсо8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отклик, нам очень приятно!)
Городская легенда12 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Karen, благодарим за доверие! Рады, что вам всё понравилось — будем рады видеть вас снова!
Mimo Work14 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш ассортимент помог вам обновить ванную комнату)
Алина Иванова45 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Рады, что помогли создать уникальный интерьер — обращайтесь ещё за новыми идеями!
sama t39 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли облегчить вам процесс установки — мы всегда к вашим услугам!
Амиран Темироа16 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось , — будем рады видеть вас снова!
Данил Б6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что выбрали нас ! 😊
ДХ
Денис Хосино4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв 💖 Будем рады помочь вам или вашим близким вновь! 🙌
Юлия М19 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважен…
Антон Аск15 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова. С уважением, Команда Медуза.