Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МТ
Муслим Тазитдинов
Услышал про новую точку роллов в чате дома и решил заказать на пробу, не пожалел о своем решение, после заказа сразу получил сообщение от владельца для обратной связи. Очень надеюсь, что останется такое качество.
Д
Дилара
Заказала роллы, это отвал всего, таких вкусных и качественных за такую цену давно не видела Прочитав старые отзывы было страшно, но решили попробовать сами и не ошиблись, как оказалось открыли новые хозяева. Спасибо большое! Приду еще и ни раз !
Ильчин Исмаилов
Заведение долгое время не работало и заметил движение рядом с точкой, как раз хотел роллы заказать и решил зайти, посчастливилось попасть на день дегустации, ребята проверяли разные роллы, даже получил немного опыта в «бизнесе общепита», меня бесплатно накормили разными роллами, было вкусно и нереальный эксперианс. Однозначно рекомендую данное заведение🤙🏿
9 марта 2026, официальный ответ
Ххх Ххх
Лучшие суши в городе, советую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Бенто Суши!
Мария Борисова
Приехали с другого города, и решили заказать суши на ужин. Искала по отзывам в итоге все отзывы видимо оставляли свои люди. Полное разочарование, в сушах ребенок обнаружил волос черный короткий прям на шапочке соуса рола Лава. Рис полуприготовленный аж на зубах поскрипывает. Неприятный запах селедки в ролах Лава. Имбирь отдельная тема не понятно как он был приготовлен, как будто жуешь мыло. Вообщем это честный отзыв, что б ни кто так же не попал с не вкусным ужином. Не советую данные суши.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы делали заказ?
Алена Кириллова
Ужасные суши, невозможно есть, неприятный запах, рис полутвердый, совсем не вкусно, настроение испорчено, не советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы делали заказ?
МИ
Мар Ишка
Очень вкусные роллы, рыба прям свежая. Недавно вас для себя открыли и очень рады ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось, ждём вас снова😘
Р
Руслан
Отзывы все подстава!!!купил недавно роллы,и все в мусорку,все развалилось,жаренные все,, отпотели,,видимо от фальги,рыба настолько безвкусная(от слова совсем)-хоть на вид и красивая.,..кушать не возможно,что там за ПОВАРА??!!просто ужасно,больше к вам не вернусь!!!1 🌟 и то много для вашей конторы
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, что было в вашем заказе и какого числа?
A
Anna
Сегодня первый раз попробовала роллы, очень вкусные, насыщенный вкус. Роллы большин, начинки много) Спасибо за сочный ужин😊
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку!!! Ждём Вас снова! С уважением Бенто Суши!
ВВ
Виктория Виктория
Не поняла столько восторженных отзывов. Ешь будто слипшуюся соленую рисовую кашу, роллы на вкус одинаковые, хоть и разные позиции заказывали. Плюс странный сервис с переводом полной предоплаты просто по номеру телефона. Повторно заказывать не буду, к сожалению
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы делали заказ?
Irina Irina
Ммм как вкусно!!! 5-10мин и готово, Готовят по заказу , сразу. Очень вкусно.
Дина Савинова
Быстрая доставка. Ролы большие, с хорошей богатой начинкой. Цена качество отличное) Брала первый раз, не пожалела 👍 Вернусь к вам снова 🫶 Спасибо за вкусный ужин 🙏😋
НД
Натали Демидова
Суши бомба , такие большие и сочные ролы 😋картошка вообще по дороге съели такой запах 🤤🤤🤤🤤Bento sushi😋😋👍🏻🤤10/10 И цена совсем даже очень приятна , + до конца месяца кладут 🎁
hoary antiquity
Ну что я смотрю хозяин сменился . Новый дизайн . Ценник немного завышен, но готовят хорошо будь то суши или вок . Единственное очень острый васаби.
SU
Sberid User
Очень-очень красивые роллы просто был рад когда увидел, на вкус божественно вкуснятина, продолжайте в том же духе!
м
марина
Роллы просто бомба!!!! Милая девушка, в зелёном одеянии, всё чётко и подробно объяснила, принела заказ. И удалилась, не успел присесть, всё было исполнила!!! Вкуснотища не выскажешь словами!!! Рыба огонь, креветка-гигант!!! Рис тает во рту!!! Лучшие роллы в Сибе!! Всём советую, я теперь только сюда!!!!удачи вам и процветания!!!!
НГ
Наталья Головина
Самые вкусные роллы, очень свежие, персонал очень отзывчивый и вежливый! Буду обязательно заказывать ещё!
Алена Кудусова
Роллы очень свежие и вкусные, цены приемлимые, рекомендую 👍 надеюсь не испортитесь✊
🎀 )
вчера заказывали там суши, все очень понравилось, недостатков нет, персонал очень дружелюбный и общительный. по сравнению с другими заведениями очень даже хороший😁
СБ
Станислав Бабкин
Шикарно. Быстрая доставка и вкусные суши. Зашло на Ура
Night Out
Очень вкусные и свежие роллы. Большое спасибо!
Д
Дмитрий
Здравствуйте очень приветливый персонал и своевременное приготовление. Вкусные изумительные суши в надлежащем качестве.Спасибо буду заказывать теперь только у Вас. 🙂
Виктор Кальнишевский
Побывал сегодня впервые, заказал ролы Филадельфия, все понравилось
ТБ
Тата Березовская
Спасибо за клиентоориентированность: максимально вошли в ситуацию и доставили заказ. Вкус -твердая 4. Есть куда расти, успехов!
Майя Пивнева
Две недели назад заказывали роллы по этому адресу,тоже опираясь на отзывы,очень понравились,сегодня решили повторить и было полное разочарование! Во-первых,вместо озвученных 30-40 минут,везли 1час 15 минут, во-вторых,совсем не то,что мы выбрали на сайте по фото. Пригласили курьера объяснить,на что было сказано, что это уже другая фирма,вместо тех и они не успели поменять фото на сайте,как так,не понятно… ну и сами роллы желают лучшего,все почти на один вкус ( хотя сет из разных роллов состоит) рис разваливается.. вообщем удовольствия не получили…
РФ
Роман Фетисов
Перед заказом в данном заведение прочитали отзывы, но по результату оказалось то, что часть накрученных. Суши разваливаются, качество продуктов оставляет желать лучшего.
Venera Cho 🌱
Свежие вкусные роллы. Рыба очень хорошая, цена демократичные. Брали ещё удон, хотелось бы более острый и больше соуса 🥵🥰
Стас Караман
Шикарные роллы, очень понравилось, закажем еще обязательно!
AISULUU Abramova
От души рекомендую это заведение👍 Как только открылись начала заказывать на работу а потом и домой😁всё очень вкусное,ассортимент роллов +большие порции за счёт этого очень сытно😍🤤🤤а шаурма просто очень бомбезная..ничего лишнего: овощи и чисто мясо(без кожицы и т.п) даже соус подобран очень удачный, девушкам особенно очень понравится👍😉 Доставка у них бесплатная, к заказам дарят 🎁. Кто желает вкусно поесть суши, роллы, шаурму рекомендую 🫡
ЭМ
Элмурза Мейманбеков
Здравствуйте,заказывали суши остались очень довольным.очень вкусно .и обслуживание и интерьеры сервисы все отлично.молодцы так держать!!!
Соелма Санжиева
Заказывала впервые, все пришло быстро, упаковано красиво, свежие и вкусные роллы, плюсом еще скидка на день рожденье, что очень порадовало! Спасибо большое Вам! Будем заказывать у Вас еще!
БЧ
Белла Чолпонбаева
Очень вкусные и большие роллы 😋 советую ☺️
MS
Maks Serditov
Очень вкусные роллы Цена соответствует качеству,большая порция Очень быстрая доставка 👍👍👍
Бека К
Уже не первый раз заказываю у них суши, очень вкусно, быстрая доставка, и все по приятным ценам 🫶🏼
Татьяна
Все очень свежее и очень вкусное!!! Очень радостно что рядом есть такое место. Шаурма👍😋🔥🔥🔥🔥роллы вкуснячие!!!!
Ксения Новицкая
С девчонками смотрели фильм и заказали суши. Очень понравилась ваша доставка. Выбор отличный. Будем заказывать ещё, под фильм классно покушали. Спасибо!
Лена Шаталова
Много где заказывали роллы, но у вас самые крутые. Поэтому в свой день рождения обратилась именно к вам. Привезли все быстро, красиво упаковали, мы с гостями съели абсолютно все до последнего кусочка. Всем вас советую!
Василий Мандругин
Постоянно у вас заказываем суши по выходным или на праздники. Спасибо вам за ваш профессионализм и вкусную еду!
Матвей Рыбакин
Постоянно у вас заказываем еду и нам все нравится. Суши отличные, самые вкусные и привозите быстро. Рекомендую!
Маша Яковенко
Первый раз вчера заказала и мне очень понравилось. Филадельфии вкусная, много рыбы, что я даже не ожидала. Наконец-то нашла хорошую компанию, теперь буду вашей постоянной клиенткой.
Екатерина Кароль
Заказали роллы на день рождение ребёнку, привезли все быстро. Всё так красиво, аккуратно, гости оценили. Спасибо большое за такой вкусный ужин
Кристина Маркова
Ставлю вам пять звёзд! Большие и вкусные суши, такое большое количество начинки, прям круто. Постоянно что-нибудь заказываю, хороший ассортимент.
Елена Пономарева
Я считаю что это самые вкусные роллы в нашем городе. Заказываем уже давно и все нам нравится. Привозите быстро, еда свежая и вкусная, всем вам большое спасибо)
КГ
Кристина Герасименко
Готовите вы отлично. ассортиментом радуете , всегда стараюсь пробовать что-нибудь новенькое. Выбора у вас много, спасибо за хорошие суши.
Роман Лавров
Недавно с женой заказали у вас роллы, нам очень понравились острые креветки спайси темпура. Спасибо большое за хорошее количество начинки, ещё будем у вас заказывать.
ТЛ
Татьяна Ларина
Роллы хорошие, для меня вы номер один в нашем городе. Постоянно здесь беру калифорнию или какие-нибудь запечённые, ни разу не подводили всегда все супер.
Никита Митрофанов
Всем рекомендую! Всегда заказываю суши только у вас, разнообразие супер. Своевременное доставка, качество на высоте, спасибо вам большое!
Владимир Поликарпов
Решили с женой сделать вечер кино и заказать вашу доставку. Доставили все в самом лучшем виде, особенно мы любим брать у вас какие-нибудь острые роллы. Всегда все вкусно, спасибо)))
КВ
Камила Виноградова
Здравствуйте! Все очень вкусно и качественно, готовите вы быстро и доставкой радуете. Так классно готовите, желаю вам процветания и побольше клиентов.
КГ
Кирилл Гаврилов
Частенько берём здесь суши и нам все нравится. Доставка быстра, качество хорошее.