Эксимер
Салон оптики
Алена Шутова
Нормальная оптика, все поясняют, объясняют, не подгоняют с выбором. Цены высокие, но когда тебя не подгоняют, то хочется вернуться и купить качественное. Пусть так и будет в обслуживании, так как я планирую и мужу тут очки подобрать, а он чувствительный на такие огрехи сервиса.
ЮМ
Юляша Максимова
Покупала линзы впервые, волновалась. Девушка из персонала подробно объяснила, как ими пользоваться, дала тренировочные пары. Всё терпеливо и без раздражения. Теперь пользуюсь уверенно, большое спасибо!
ЛП
Лбовь Парфеевец
Пришла за подбором очков. Офтальмолог внимательно проверил зрение, предложил несколько вариантов линз под мои задачи. В итоге выбрала тонкие с защитой от компьютера — глаза меньше устают. Рекомендую, очень приятное обслуживание.
КМ
Кристина Медведева
Обращалась за контактными линзами - качеством довольна как и компетенцией врача которые их прописывает. До этого была в другом салоне оптики и с огорчением увидела, что врач предметом почти не владеет (для врача-офтальмолога оптики). Здесь же мне подбирала линзы врач Егорова Л. А. - ее рекомендую как специалиста.
ОГ
Оксана Горбунова
Все хорошо, сделали быстро, но также есть и сам рецепт, если вдруг будет желание заказать где-то еще, не в этой оптике.
Alexey Z.
Купил две пары потому что была акция. Юзаю уже несколько месяцев просто и для машины. Хорошие. Одни пришлось отдать чинить потому что сел на них. Починили без вопросов.
Светлана Смирнова
Оправы меня не интересовали, у меня свои + я отдала делать линзы в оптику в которую всегда хожу. А вот рецепт интересовал от хорошего врача при большой клинике. Так что получила то что хотела - очень тщательный подбор линз для очков.
ЮШ
Юлия Шевченко
Пару очков хорошо сделали и качественно. В процессе эксплуатации за месяц не заметила никаких недочетов. Очень красивые очки получились, оправа легкая, полупрозрачная и светлая. Я такую раньше не носила, а мне она идет больше, чем четкие геометрические. Как выяснилось😍😍😍
Татьяна Причина
Были с дочерью у Прохоровой Анны на приёме, замечательный специалист, дополнительно все посмотрела, кроме тех процедур, что нам делали. Все подробно рассказала, дала назначение, рекомендации. Спасибо большое, процветания вам и здоровья 💐
ОТ
Оличка Такмазян
С ребенком посещаем курс развития бинокулярного зрения. Он интересно проходит, дочери конечно интересно, а глаз постепенно включается в работу. Заметила что дочь стала чувствовать себя как-то увереннее, лучше ориентироваться, врач подтвердила что глаз стал видеть лучше и создавать целостную картину зрения. Значит мы приняли правильное решение обратиться сюда.
Никита Кузин
Важно то что консультанты разбираются и в эстетике оправ и в очках в медицинском смысле. Благодаря чему я выбрал себе хорошие очки, не только эффектные в хорошем смысле, но какие мне действительно удобны и для чтения и так. Врач-офтальмолог подобрала потрясающие стекла, полностью замещают мне недостатки зрения.
АЦ
Александра Царева
Заказ у меня был не то что срочный, но ждать все равно не хотелось долго. Сделали очки за 3 дня, сообщили о том что можно забирать. Довольна очками, по моему это то за что я собственно и заплатила, солидная добротная работа.
Анна Б.
☺️Спасибо за быстро сделанные коррекционные очки ребенку, еще и качественные. Пережили много падений и прочих краш-тестов, ничего им не сделалось!
Денис Колесников
Быстро достаточно сделали очки, неделя это вообще-то ни о чем. В других оптиках мне и по месяцу делали. Когда нужно срочно в связи с утерей очков например, это просто катастрофа.
Вера Пальчикова
Хорошие очки сделали на лето, хамелеоны, хожу теперь по улице спокойно без мучений. Альтернатива только плохое зрение в темных очках и при входе в помещение их переодевать на с диоптриями. Своих денег точно стоит, думаю они вообще всесезонные для меня будут. Спасибо.
ОП
Олег Подшибякин
Спасибо за качество и относительно быстрое исполнение. Особенно потому что в предыдущей оптики, куда я обратился, очки мне сделали с дефектом и в итоге до сих пор я все еще жду возврата денег и извинений. При этом у меня оставались только одни очки и те запасные. Сейчас спокойно выдохнул что называется, нет опасений остаться без очков совсем. Знал бы, пошел сразу сюда,но все познается только на собственном опыте к сожалению.
ГЕ
Галина Ершова
Заказывала две пары, одни на лето с затемнением. Пришлось подождать, делают около недели, в моем случае получилось 10 дней. Но качество хорошее, ожидание как бы оправдалось. Сейчас хожу уже в летних в основном, это действительно удобно.
Алёна Селиванова
Отличные очки сделали, люблю красивые вещи! А что важнее для внешности, чем очки, которые носишь постоянно и это главное, что у тебя на лице и все видят прежде чем разглядят и само лицо. Так что я довольна и оправой, и тем какие стекла сделали.
𝐏𝐏
𝐏𝗼𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐏𝗼𝐥𝐢𝐧𝐚
Мне понравился салон и ассортимент, а также что мне помогли определиться с оправой, которая подходит лицу. Заказала близорукие очки специально для лета затемненные - опробовала, очень довольна: для города самое то.
Елена Ш
Нормальные очки, качественные. Врач долго подбирает, а не семнадцать секунд и все понятно, вот вам рецепт. У меня уже две пары таких вот "скоростных" очков лежат бестолку, так как мало эффективны. Эти получились именно по мне.
Галина Захарова
С помощью консультантов выбрала себе прелестную оправу, благодаря которой даже не особенно заметно что очки такие сложные. Как сказала моя подруга - как будто на тебе имиджевые очки (т.е. без диоптрий). Ну тут еще и качество стекол имеет значение, кстати. В общем, то что я и хотела.
Даша Новикова
Очень долго выбирала оправу, наконец нашла ту, которая мне больше всего понравилась и с которой я согласна проводить день за днем. Это важнее одежды или обуви и даже телефона, так что спасибо консультантам в оптике, которые это понимают и помогают в таком важном деле.
елизавета наумова
Заказывали тут очки ребенку, коррекционные, сделали быстро и хорошо. Дороговато, но к качеству претензий нет.
Екатерина Масленникова
Вполне приличные очки, стали моими основными. Красивые, легкие, ну и главное что я в них чувствую себя хорошо. Благодаря работе офтальмолога в салоне оптики, который тщательно мне их подобрал.
Валерия Смирнова
Благодарна за отличный подбор очков врачу салона Лидии Андреевне. Она сделала невозможное, я полностью довольна очками, хотя за последние годы у меня все время к ним были претензии. Видимо не только из-за некачественных материалов, но и из-за некачественной работе врача в оптике.
Елена Семенова
Главное что в этой оптике врач со мной поработал и подобрал мне очки. И кстати она не спрашивала, какие очки вы обычно носите, как у меня спросили в предыдущей оптике, после чего для проформы якобы проверили зрение и написали мне рецепт точно на такие же промеры. А у меня уже зрение к тому времени упало, так что я около года я ходила в очках, которые заведомо мне не подходили уже. Тут все с нуля проверили и очки, конечно мне подошли практически идеально.
Ирина Попова
Не могу сказать, что у меня какой-то сложный рецепт на очки - обычные минус 1 без ассиметрии, обычная переносица, расстояние между зрачками тоже не зашкаливающее... В общем мои конечно-же сочувствия всем тем, кому приходится так сложно воевать за хорошее зрение! Но я тоже хочу обычно в самые специализированные салоны, ищу опытного врача-офтальмолога, который подберет очки. В этот раз опыт был тут, оцениваю его как весьма положительный. Оправу купила тут. Качественная, хотя и очень тонюсенькая, невесомая, но все сидит как влитое и переносит нещадную эксплуатацию и периодические поездки в сумке без очочника (все время их теряю).
Галина Андреева
Отличная оптика, мне понравилось. Я уже хотела что-то заказывать типа удаленно, потому что оптики меня разочаровывали одна за другой. Но вроде бы наконец очки те которые надо заказала. И здесь не дорого, здесь просто экстремально дешевого сегмента нет, которые обычно в оптиках продаются на ряду с хорошими оправами и линзами.
Мария Малиновская
Здорово что тут есть теперь салон оптики, при клиники, а то раньше не было и это было странно для офтальмологического медцентра. Качеством довольна, очки заметно красивые и мне идут. Но искала долго нужную оправу среди ассортимента, не хватала первую попавшуюся, чтобы лицо не портило.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
ЕКАТЕРИНА СОБОЛЕВА
Не могу не написать отзыв об этой оптике. Консультанты очень доброжелательные. Внимательные и терпеливые. Особенно хочу отметить Надежду Костюченко. Провозилась со мной реально несколько часов. У меня проблема в том, что очки плохо садятся на переносицу и чтобы этот понять, надо оправу поносить хотя бы 20 минут. И вот я с каждой отравой сидела по 20 минут и у Надежды хватило на все это терпения! Настоящий профессиональный своего дела. Очки подобрали и сделали очень быстро! Благодарю!
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Для нас лучшая награда — по…
Катерина Буракова
Отзыв у меня сугубо положительный на салон оптики - и также персонально на врача Егорову Лидию Андреевну. Она помогла мне подобрать отличные очки, здесь же их и сделали. В салон я пришла уже после посещения клиники и прохождения там диагностики. Было бы конечно удобнее все сделать одним днем, но пришлось прийти на следующий день, так как зрачки были расширены после диагностики, а очки надо подбирать с нормальными зрачками, максимально приближенно к тому, как видишь каждый день.
12 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств Лидии Але…
Флоренсия Аветисян
Все супер. Персонал квалифицированный и вежливый
ЛД
Лиза Дмитриева
У меня была любимая оправа, я не стала ее менять и просто принесла для изготовления новых стекол, так как у меня изменились показатели зрения как выяснилось после посещения врача салона. Сделали все как надо, цена нормальная, срок был 3 дня, уложились.
Вероника Федотова
Очень хорошо со мной поработала врач салона оптики А.В.Крюкова. Я специально пишу отзыв на ее отличную работу. Она действительно максимально точно подобрала мне нужные стекла и потратила на это время столько, сколько нужно было, пока не появилось уверенность что это то что надо. Поэтому и очки новые у меня не пример лучше старым, хотя зрение в целом не изменилось.
Люба Морозова
У меня очки и не стоили никогда дешево и не потому что я дочка банкира, а просто сложные стекла, разные значения на каждый глаз, короче работы по подгонке предостаточно. Ну и на оправах я тоже не экономила, чтобы очки прожили подольше и хотя бы шли моему лицу. В этм смысле салон оптики меня устроил - работают со сложными стеклами, материал неплохой, оправы тоже не разочаровали. Ну и ура, наконец-то есть консультанты в салоне оптики, которые разбираются в нюансах офтальмологии! Все в совокупности заслуживает самой высокой оценки, даже несмотря на то что изготавливают очки не очень мгновенно...
Софья Лионова
Нормально обслужили, предлагали не все подряд и самое дорогое (я про оправу), а вникнули, что мне на самом деле надо. Ну и благодаря этому мне удалось действительно подобрать хорошую, сама бы я ее не углядела, наверное. Сделали быстро, 4 дня, это быстро для сложных стекол, я считаю. В остальном претензий тоже не имею.
Яна Janaleshcheva
Четверг, время 19.30 а двери закрыты . В расписании на дверях указан режим работы пн-пт до 21.00. Спасибо что зря потратили мое время и деньги на дорогу
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нас расстроил Ваш отзыв, по его существу мы провели внутреннюю проверку и хотим да…
НП
Наталья Павловская
Сейчас везде предлагают беспроцентную рассрочку, и если бы в оптике при клинике тоже предлагали, я бы наверное сразу заказала две пары. А так просто не было свободных денег (НГ на носу). Приду за второй парой так как с одной парой ходить - это риск, нужны запасные. Больше готовые покупать не буду
Татьяна Тихомирова
Хорошие очки, но без подготовки не купишь-дорого. Может быть и простые тут продаются, но я сюда пришла именно за оптикой для астигматика. Делалось по рецепту, полученному тут же в клинике у врача. Беспокоилась, хорошо ли сделают - получилось хорошо, придраться мне не к чему.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за доверие и за то, что поделились опытом. Мы искренне рады, ч…
КС
Кристина Соколович
Отличные очки и стоят своих денег потому что прежде всего качественно выполнены сложные стекла!! К оправе и монтированию в нее стекол вопросов тоже нет, сидят как влитые.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за доверие и за то, что нашли время и написали о своих впеча…
Мария Берестова
По настоящему приличная оптика. Это не нонсенс в нашем городе, а вот грамотное знание своего дела и уважительное отношение консультантов - очень редкое явление. От цен кстати не зависит. Очки мне обошли в 12 т., это далеко не самый дорогой сегмент в той категории очков которые я заказываю. И при этом мне было уделено максимум внимания и времени.
Ольга Петухова
Очень хорошего качества оптика. Но она и стоит! Но более менее бюджетное подобрать тоже можно. Я например заказала две пары, одни для домашнего быта, другие "на выход". По цене примерно в два раза дороже-дешевле.Рецепт на них получала тут же в клинике. Врач тщательная в замерах, пока не убедилась, что мне со всех углов зрения комфортно смотреть и в даль и в близи.
МЗ
Мария Зарубина
Рада что в любимой клинике наконец открылась оптика, а то странно было без нее в офтальмологическом центре. Я заказала и уже получила очки хорошего качества. По ценам - как везде очки такого класса.