Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Monika Khm
В восторге
Лагман здесь варят по-настоящему, не халтурят. Специи в меру, мясо мягкое, бульон густой и ароматный. Сразу видно — повара своё дело знают и готовят с душой. Отдельное спасибо за чистоту и доброжелательность.
No Name
Совсем не понравилось
Заказываем тут часто, обычно самовывозом, всегда нравилось тут, вчера заказали тут на 2623р(чек и номер заказа во вложении) ожидание было больше 25 минут(впервые такое, ну ладно) ближе к ночи у всех скрутило живот, всю ночь не отходили от туалета, была рвота, пол ночи не спали, жуткое отравление, собираюсь писать Роспотребнадзор
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом! Приносим вам и вашей семье самые искренние извине…
НБ
Наталья Бейгер
В восторге
Чисто, быстро, вкусно. Персонал вышколен — приветливые, без панибратства. Буузы и чай выше всех похвал. Вернусь. 😊😊😊
ИН
Игорь Новиков
В восторге
Зашли случайно, теперь приедем специально. Дети съели всё подчистую. В зале аккуратно, посуда чистая, работают быстро и приветливо. Настоящая бурятская кухня!
МИ
Марат Ирисов
Второй раз не пошел бы.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Сожалеем, что визит в "Хан Буз" оставил такое впечатление, что вам не хочется в…
Alisa Nosik
Не понравилось
Пришли с мужем и ребенком за час до закрытия. Заказали 2 супа, плов, бузы, чай и хлеб. Очень долго несли заказ, про хлеб забыли, через мужа забрали тарелку в которой еще был суп. Бузы без бульона, еле теплые. 2 звезды только за суп и плов.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что семейный ужин был испорчен спешкой п…
Николай Степанов
Совсем не понравилось
Самое отвратительное заведение Хан Буз, пришел все столы грязные практически на каждом столе стоит грязная посуда, на полу стекло, как после пьянки, официанты не здороваются, сюда больше не ногой
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы глубоко шокированы вашим отзывом. Описанная ситуация категорически неприем…
Понравилось
Персонал на 3+
В восторге
Отобедал сегодня в очень удобном территориально с свободной бесплатной парковкой на ул петухова. Все чисто , внутри комфортно свежо на кондерах. На кассе приветливые сотрудники особенно Анна. Подалибыстро все свежее вкусное!!! Удачи вам и вашему бизнесу!!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
лв
лора винокурова
В восторге
Спасибо большое, всегда очень вкусно, бузы горячие, сочные. Девочки всегда улыбчивые, очень приятно приезжать к вам!
28 апреля 2026, официальный ответ
Лора, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Андрей Гурьянов
Очень вкусно
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
ИЛ
ИвСен Лоран
Было средне
У вас суп прокис, а вы его отправляете людям через доставку. 23.04.26 к остальному нет вопросов
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что суп из нашего меню огорчил вас и испортил впечатление от доставки…
Екатерина .
Очень вкусно
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Совсем не понравилось
Приехали покушать с другом,суп и лапшу ждали минут 40🤦♂️ второе блюдо принесли раньше первого! Больше сюда ни ногой
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за испорченный обед. Ожидание в 40 минут и нарушение…
ИХ
Ирина Хоткевич
В восторге
Были у вас вчера,приятно удивлены,что даже во время час пика ожидали блюда не более 7минут, очень вкусно и атмосфера приятная
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё!
ЕЗ
Елена Зайцева
В восторге
Недавно открыли для себя это место и остались в полном восторге. С самого порога чувствуется очень уютная и дружелюбная атмосфера, идеально подходит как для обеда, так и для спокойного завтрака. Кухня невероятно вкусная, продукты свежие, подача эстетичная, официанты внимательные, очень стильный дизайн и приятная музыка, которая не мешает общению. Обязательно вернёмся снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
22 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Анна Макарова
В восторге
Очень сочные буузы, лапша наш фаворит! В заведении чисто, много света. Как всегда всё на 5 звезд
22 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр
Совсем не понравилось
Часто заезжал к вам за бузыми , но сегодня они какие то не доваренные и не сочные , в микроволновке стали разогревать? Ну и персонал не внимательный видимо - соус не положили, брал с собой.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что в этот раз визит остав…
Артем Балданов
В восторге
Хорошее место. Взял буузы три штуки - уже наелся. Ещё понравился их шулэн с говядиной. Персонал приятный, работают быстро.
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
Вероника Колесник
В восторге
Вкусно и сытно. Взяла буузы-как домашние. Чай с молоком очень прикольно.Цены адекватные.Пойду ещё!
21 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИД
Ия Дементьева
В восторге
Ко мне в гости приезжали сестры, в кафе пошли целенаправленно. Здесь кормят вкусно, в зале просторно, вежливый и дружелюбный персонал🫶🏽 Из блюд мне особенно нравится салат из баклажанов и боовы, я люблю такое. Чай необычный, насыщенный. Сестры заценили буззы, будем рекомендовать всем своим друзьям)
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Олеся Айкина
В восторге
Была проездом в городе Посетила кафе на Петухова,69/11 Осталось довольна и кухней и персоналом. Чисто, сотрудники вежливые улыбчивые молодые ребята
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лиличка Александровна
Было средне
Блюдо курочка в кисло-сладком лучше не заказывать, мясо отдает животиной.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что блюдо разочаровало вас. Для того чтобы мы…
Людмила Анатольева
В восторге
Заходили вечером всей семьей, сделали большой заказ,ждали при этом совсем не долго. Буузы свежие, горячие, фарш качественный, морсы насыщенные, вкусные. Так что очень довольны сегодняшним вечером! Последнее время редко, где встретишь качественное обслуживание, а вы молодцы😉
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
ЭЯ
Это Я
В восторге
Персонал отличный и компетентный, в зале очень приятно находиться. Безлимитный чай приятная фишка. Очень, кстати, хотели купить бы чай, чтобы дома заваривать, к сожалению нет в продаже. А так, тушенку всегда берем, буузы, шулэны, всё всегда на высоте, это большая работа)
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СУ
Сергей Усольцев
В восторге
Быстро, вкусно, не дорого. Одно из лучших мест в округе.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Е.
Евгения .
В восторге
Всё очень вкусно, персонал отличный: вежливый и внимательный. Захожу почти каждый день пообедать, ни разу не разочаровали. Спасибо большое за вашу работу! Молодцы!
17 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
Анастасия К
Вкусные и сочные бузы)
14 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Игорь Брагин
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Были сегодня 11.04, в 16:28, сделали заказ 9 буз и два чая, девушка на кассе была с недовольным видом, ну мало ли, может что с настроением у человека бывает, смотрю официанты выносят блюда, и смотрю есть также бузы, но дают их тем людям, которые сделали заказ позже нас, прошло по итогу 20 мин, я подхожу на кассу, интересуюсь по поводу долгой подачи, менеджер пошла уточнять, по итогу выяснилось что заказ перепутали, ни извинений, ни предложений компенсировать испорченное настроение не было, попросил жалобную книгу, дали без проблем, извинений также не поступило, персоналу абсолютно плевать на гостей, фото прилагаю и чека, и отзыв в жалобной книге, к еде претензий нет за это только одна звезда, работа персонала отвратительная, ни предложения загладить свою вину, и ответить за свои ошибки, даже тогда я "по благодарил" За испорченное настроение, она вообще ничего не сказала, ей вообще всё равно на гостей, из-за таких сотрудников вы портите себе репутацию заведения. Прошу руководство разобраться с данной ситуацией, фото чека, отзыва, и фото что мы были в заведении прилагаю к отзыву, на фото как раз запечатлен сотрудник который нас "обслуживала".
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение на…
Tarantul
В восторге
Мне очень понравилось это место уютный зал, приветливые сотрудники, вкусная еда и необычная подача. С удовольствием рекомендую его вам.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
Дмитрия Д
В восторге
Хан Буз это замечательное место. Здесь можно насладиться вкусной и недорогой едой в стиле Буза. Я настоятельно рекомендую это заведение. Кроме того, персонал здесь очень вежлив.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, KLASS, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Серега Абдрахманов
В восторге
Отличное кафе. Заехали с семьёй перекусить а вышли с круглыми животами😁. И если едем на природу покупаем тушёнку говяжью очень вкусная с кусочками без жира👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Г.
Гулчехра .
В восторге
Очень вкусный шулэн с говядиной, буузы сочные и горячие, с чаем самое то) Персонал вежливый и дружелюбный😊
7 апреля 2026, официальный ответ
Гулчехра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
В восторге
Хорошее заведение, чисто уютно и персонал приветливый Спасибо поварам все вкусно !!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александра Крылова
В восторге
Боовы просто восторг! Всегда захожу в это кафе, чтобы перекусить. Очень интересно, что чай тут безлимитный и покупая одну кружку, можно ещё долго им наслаждаться!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Я
Яна
В восторге
Хорошее место и приятная обстановка, ходим уже не в первый раз. Приятно радуют как сотрудники так и цены
7 апреля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
МД
Мохидил Джурабаева
В восторге
Повара профессионалы своего дела, всё очень вкусно
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤝
🦎🦎
🦎 🦎
Совсем не понравилось
тарелки грязные,официанты и кассиры грубят
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас такие неприятные впечатл…
Сергей
👍вкусно
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Андрей Суетин
Спасибо, очень вкусно.
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ирина -
Было средне
Раньше всегда заказывали доставку, всё было вкусно. Боовы особенно) они и сейчас вкусные. Но почему супы всегда кислые? Борщ и лагман, всегда кисляк, будто пропащие. Но вчера привезли гуляш с пюре полностью пропавший, протухло всё. Ребят ну так нельзя... Выкинула конечно, спасибо хоть деньги вернули. Одна звезда за боовы, больше конечно заказов не будет. (
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что нашли время написать нам. Нам очень жаль, что в этот раз мы вас…
Денис Семенов
В восторге
Отличные бузы, для сытного и наваристого перекуса самое то! За долгое время стали родным местом в НСК!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ТК
Тося Колина
Было средне
Вкусно. Но разочаровало что приложение и карта скидочная только для пользователей айфона. Получается те кто не с айфоном, не такие посетители?
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей кухни. Нам очень жаль, что у вас сложилось так…
Мой Господин
В восторге
Давно не получал такого удовольствия! Захотелось бууз — и я не прогадал с местом. Это не просто буузная, а место с душой.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вас видеть в нашем кафе!
Эльвира Антонова
В восторге
Были с мужем первый раз, так как недавно переехали и очень рады, что сегодня решили пообедать именно в этом заведении. Всё так быстро принесли, на кассе подробно отвечали на все наши вопросы (а я спросила почти про каждое блюдо😅), ну и конечно сами буузы были ну очень вкусными и сочными, чай тоже тут особенный. Будем стараться заходить сюда почаще) Спасибо за хорошую работу!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
КН
Ксения Новикова
В восторге
Вкуснейшие буузы,тесто тонкое, начинка сочная! Персонал приветливый, обслужили быстро. Обязательно вернусь!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Кирилл Романович
В восторге
Очень хорошее место, кассир Анастасия очень хорошо обслужила, очень все вкусно и сытно, попробуйте чай, очень вкусный! Находится в удобном месте! Будем приезжать еще! Спасибо большое такое место!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Очень вкусно! Всё понравилось, буузы топ, и боовы бомбические, залетает с кофе! Спасибо, прийду ещё
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Арнольд Кюхельбекер
Совсем не понравилось
Кухня испортилась, давно заметили что буузы не доваренные, посуда моется плохо, сегодня 24.03.2026 были около 12:00 с супругой. В ПОЛОВЕ ОБНАРУЖИЛИ ОСТАТОК САЛФЕТКИ ИЛИ КАКОЙ ТО ТРЯПКИ
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы потрясены вашим отзывом. Приносим глубочайшие извинения вам и вашей супруге. Подобн…
ЕА
Екатерина Агафонова
Совсем не понравилось
Были с семьёй в этом кафе 22.03.2026. Честно, хотела написать положительный отзыв. Всё было вкусно... И мы решили взять с собой бузы замороженные, 20 шт. Купили отдельно термо пакет. Нам вынесли всё упакованное. Когда мы приехали домой, я сразу достала пакет с бузами, чтобы положить их в морозилку. В пакете был один сплошной ком слипшихся и замороженных Буз. В итоге, конечно мы не поехали обратно, чтобы вернуть, т.к живём не близко. Сегодня решила попробовать приготовить, но как и ожидалось, они намертво слипшиеся и замороженные. В итоге минут 30 мучений и из 20 шт, наверное штук 8 будет более менее пригодны для варки, а остальные все в дырках из-за того,что отрывались они вместе с тестом. Обязательно проверяйте то, что вам положили с собой. И конечно мне очень жаль, что у данного заведения такое отношение к своим посетителям. В общем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что покупка замороженных бууз испортил…