Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Игоревна
Заказали на вынос лапшу и бузы Лапшу просто выкинули в мусорку! вкуса ни какого у лапши, соли ноль , все до ужаса пресное , в лапше почему то соуса нет , просто сухая.хуже еды я не ела. Бузы почему то без бульона внутри Вообще разочаровались в данном филиале , остались без ужина да и выкинули деньги на ветер Спасибо за такую не вкусную до отвращения еду ! Больше ни ногой к вам ! А кассир ваш это отдельная тема , ни здрасти ни досвидания , сидит в телефоне нога чуть ли не на столе 👍🏻
Райан Гослинг (не фейк)
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 из 5 Я не ел - я выживал. Давился бульоном, со слезами на глазах, но доедал, потому что отступать было нельзя. Ханбуз победил. Приду ещё, уже морально подготовленный.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады работать для вас!
GG
Gg Gg
Приятное кафе. Бузы хороши, вкус напомнил мне родную Бурятию. Да и в целом сервис приятный.
9 января 2026, официальный ответ
Gg! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
GO
GOOGLE OFF
Хуже лагмана чем сздесь не пробовал , просто отвратительный и послевкусие ужас , один бульон
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно проведем свою внутреннюю проверку по…
Я Новикова
Это просто ужас я то кого не ожидала, заезжала сюда кушать не первый раз . Но 5.01.2026 заехали с мужем покушать Хан буз , которые соусы стоят на столе в белых бутылках очень вкусные но я не ожидала то кого поворота событий я отравилась ими , муж не отравился так как он не ест не какие виды соуса. Руководство вы можете проконтролировать что бы эти бутылочки с соусами ставили в холодильник а когда клиенты заказывают покушать их приносили вместе с заказом это не так сложно. Еда там очень вкусная и свежая, но соусы стоят на столе в тепле . Жду ответ от руководства
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы делали заказ в нашем каф…
Димитрий Поздняков
Всё вкусно по домашнему .Взял навынос вся семья оценила на 5 звёзд
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Димитрий, спасибо, ждём вас вновь 💛
е
елена
Очень вкусные буззы!))) хорошее место!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Шалагин
Здравствуйте! Какой бы филиал Хан буз я не посетил, везде приятная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал. Вот и здесь на ул. Петухова всё так. Отлично!
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Алексей Баранов
Всем советую, было очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Виталий
Отличное обслуживание, приятные работники
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Егор Чапышев
Всё хорошо Биля очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Беляев
А🎀
А_А🎀 🎀
Очень вкусно было спасибо большое
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
بابابو ىباوةاترءغ
Всегда заезжали, всегда были вкусные бузы. Сегодня огорчился, бульона нет, фарш сухой. И фарш настолько не вкусный, как будто с опилками перемешали, лук перьями запихали. Больше не буду приезжать. Очень упало качество.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Помогите нам разобраться с вашим замечанием. Подскажите…
Валерия Баронэ
Отличное кафе, блюда очень вкусные, персонал внимательный и вежливый, обязательно посещу это место еще не один раз. Однозначно 5 звезд!!!
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
АЦ
Алина Цветкова
Очень понравилось качество еды ,все свежее .Буузы сочные, подают горячими. Готовят аккуратно, вкус понравился. В заведении чисто и аккуратно, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
марина василёк
Отличное заведение, можно вкусно покушать, персонал доброжелательный, атмосфера уютная, мне все понравилось, вернусь еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Белоус
вежливый, отзывчивый персонал, чистота и порядок в заведении. все друзья остались в восторге, спасибо за ваше гостеприимство и комфортную атмосферу
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
АО
Аника Ондар
Любимое заведение!!!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 ❤
Т
Тимофей
Достойное место обслуживание соответствует уровню предложения, ставлю 5 и вам советую прийти
Тимофей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ИС
Ирина Семенова
Все отлично, хорошо, что вернули обратно состав буз, приятная атмосфера)
Ирина. Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Денис Семенов
Отличные бузы, для сытного и наваристого перекуса самое то! И радует что состав фарша вернули!
Добрый день, Денис. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Михаил Вьюшков
Отличное место
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы ❤
оч
оюн чайдаш
Здравствуйте всем всего наилучшего наступающим новым годом рекемендую хан бузу очень хорошее настроение от токого персонала
Оюн, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошо приняли,предложили накормить.С благодарностью , Евгений.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Артём Михалёв
Место хорошее, я тут завтракаю обедаю и ужинаю по сопоставимости цен , выходит выгоднее чем купить в магазине и приготовить дома!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Парфенчук
Отличное место, обслуживание на достойном уровне, еда соответствует качеству предложения, по 5 бальной шкале , ставлю 5 баллов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
АЧ
Анастасия Чистякова
Переодически ходим всей семьей,т.к живем рядом. Приятное место, уютно, вкусно,всегда отличный уровень!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Аскар Алибеков
Эта Хан Бузная — это настоящая находка для любителей вкусной и качественной еды! С первого момента, как я вошел в ресторан, меня поразила уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них — это настоящий шедевр кулинарного искусства. Особенно хочу отметить блюдо «бузы». Это блюдо просто тает во рту! Нежное мясо, идеально приготовленное, с насыщенным вкусом и ароматом специй. Каждая деталь — от гарнира до подачи — была продумана до мелочей. Я не мог удержаться и заказал еще одну порцию! Также стоит упомянуть о великолепном обслуживании. Официанты были внимательными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. В общем, я остался в полном восторге от посещения именно этой Хан Бузной! Это место определенно стоит посетить, если вы хотите насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вас видеть💛
Александр Битюков
Очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Виктория Аюпова
Заведение потрясающее! Очень приятная обстановка, хорошие и отзывчивые сотрудники, приятно смотреть на работу всего коллектива. Интерьер замечательный, чистоту соблюдают, очень порадовали! Вернусь сюда еще раз обязательно, но только когда Владимир сбреет усы.
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Пикуличка
Оооочень вкусно готовят!!! Чистота и уют. Всем рекомендую !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РТ
Роман Тропин
Хорошее место, приятная обстановка, очень вкусно, рекомендую.
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 🌸
классное кафе, буузы принесли за минуту, очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
КЮ
Кирилл Юделис
уютное заведение с разнообразным меню и вежливым обслуживанием. Отличное место для встреч и отдыха! Всё очень вкусно всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ирина Солодкина
Приятно удивило качество еды. Буузы сочные, подают горячими. Готовят аккуратно, вкус понравился.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
МЗ
Марина Зверева
Являюсь постоянным гостем в данном заведении. Еда всегда вкусная и свежая, буузы просто божественные. Советую данное заведение ❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Евгений Генералов
Уютное кафе, приятно посидеть. Заказ отдали быстро, еда сытная и вкусная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться.
Айсезим Мейманкулова
Зашли пообедать. Заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось. Блюда сытные, мясо хорошего качества
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Всё понравилось: вкусно, чисто, спокойно. Хорошее место для обеда.
Спасибо вам 🤗 Мы стараемся 💛
Максим Ибрев
четко вкусно
Максим. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Диман Кувалда
хорошее место
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Aleksandr Kolesov
Не первый раз прихожу в это заведение и никогда не было претензий. Но сегодня это было что-то. Персонал огорчил полностью. У них в глаза нет ни то что желания работать. Нет желания жить. Собрались трое сотрудников на баре, шутки шутят, громко говорят, а когда нкчинаешь с ними разговаривать, выражение лица их троих такое, будто я домой к ним пришел и мешаю тут. Остался крайне разочарован
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе было омра…
вЧ
владимир Чесноков
Вкусно, красиво, уютно
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Курманбек Бактыбеков
Заведение хорошое очень вкусно))
21 декабря 2025, официальный ответ
Курманбек, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно! Всё понравилось, буузы топ, и боовы бомбические, залетает с кофе! Спасибо, прийду ещё
Дмитрий, спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВП
Владислав П
Хороший ресторан, вкусно готовят. Буду ещё не раз заходить и остальным рекомендую. 5 из 5🌟🌟🌟🌟🌟
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Еда вкусная, нравится, но вот уборщица там недовольна, что люди ходят, топчат. Как то немного не приятно слушать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Учтем ваши замечания! Мы стараемся ❤
ДД
Денис Давыдов
Очень хорошое кафе хан-буз, блюда оченьвкусные,вежливое отношение персонала.Всем советую, также бузы можно взять домой и самим приготовит
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Петрова
Хорошее место, ходим сюда каждую неделю, все нравится. Чисто, приятная атмосфера, все очень вкусно. Больше всего нравится лапша с курицей и буузы. Хотелось бы только побольше акций
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением, команда Хан Буз!