Новосибирский колледж парикмахерского искусства

ГАПОУ Новосибирский колледж парикмахерского искусства
ЕГ
Елизавета Грищенко3 отзыва
Нк
Новосибирский колледж парикмахерского искусства, учебно-производственная мастерская
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благоарим Вас за хороший отзыв.
Екатерина Браун25 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Ольга Кем9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим Вас за отзыв.
Городской житель1 отзыв
Поделюсь своим впечатлением об этом колледже. В свои сорок с небольшим решила поменять профессию и записалась на курс парикмахера с нуля. Занимались мы с декабря по март, кстати, в очень удобное время - раз в неделю по вечерам и днем в субботу. Очень комфортно было совмещать учебу с работой. занятия вела Наталия Владимировна. Сказать, что это преподаватель "От Бога" - ничего не сказать. За четыре месяца она влюбила всех нас в профессию, научила не только тонкостям парикмахерского дела, но и не бояться работать с клиентом. В группе была потрясающая атмосфера, и мы до сих пор с девочками все общаемся. Отдельное спасибо администрации за предоставленную возможность после курса продолжить обучение , повысить квалификацию и подтянуть те моменты, которые требовали внимания. Еще весной здесь же я прошла короткий курс оформления и окрашивания бровей/ресниц и получила очередной документ гособразца. Это обучение тоже прошло на отлично. Порадовало, что в курс вошло ламинирование бровей. Сейчас могу сказать, что наконец, бросила нелюбимую работу и с большим удовольствием занимаюсь стрижками и окрашиванием волос. Я уже имею свой круг постоянных клиентов. И тем, кто ко мне приходит, очень нравится, что я еще могу приводить в порядок брови и красить ресницы. Я уже записалась на курс кератина для волос сюда же, в мастерскую колледжа, и жду его с нетерпением. А в дальнейшем планирую пройти курс наращивания ресниц, чтобы своим клиентам предлагать полный комплекс услуг. В общем, спасибо, что вы есть, что вы такие классные - и профессионалы, и люди! И цены ваши - просто огонь!!! теперь только к вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем колледже и о наших мастерах.
Татьяна Гуськова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем преподавателе.
Valentina Bugaets1 отзыв
19 апреля 2025 года, Прошли 2х дневный курс Визажа ( Основы профессионального макияжа) , курс вела Спирина Наталья Александровна. Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания, в которых я много узнала о секретах и тонкостях профессионального макияжа, а так же, за индивидуальный подход , и обучении. За эти два дня, узнавали много разного и интересного, попробовали разные виды косметики. Наталья Александровна, у вас талант в преподавании! Всё чётко, структурно без лишней воды. Занятия проходили в непринуждённой творческой обстановке, технику показывали на моделях. Разобрали у каждого косметички, и получили полезную рекомендацию по косметике, и по колористке – а это наука о цветах и их взаимодействии. В макияже она играет ключевую роль , позволяя создать гармоничные образы, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Время пролетело незаметно, уходить не хотелось, Так же, отдельное спасибо руководству учебного центра , которая организовала эти замечательные курсы . Ни на секунду не пожалела, что пошла на них. Очень грустно расставаться! Советую всем посетить такие курсы! Большая просьба руководству учебного центра, организовать курсы по стилистике, с преподавателем Спириной Натальей Александровной. Будем Ждать!!! Бугаец Валентина студия стиля "Элегантный возраст"
Валентина Бугаец1 отзыв
Сегодня закончили 2х дневный курс Визажа( Основы профессионального макияжа) , курс вела Спирина Наталья Александровна. Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания, в которых я много узнала о секретах и тонкостях профессионального макияжа, а так же, за индивидуальный подход , и обучении. За эти два дня, узнавали много разного и интересного, попробовали разные виды косметики. Наталья Александровна, у вас талант в преподавании! Всё чётко, структурно без лишней воды. Занятия проходили в непринуждённой творческой обстановке, технику показывали на моделях. Разобрали у каждого косметички, и получили полезную рекомендацию по косметике, и по колористике — а это наука о цветах и их взаимодействии. В макияже она играет ключевую роль, позволяя создавать гармоничные образы, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Время пролетело незаметно уходить не хотелось, Так же, отдельное спасибо руководству учебного центра , которая организовала эти замечательные курсы . Ни на секунду не пожалела, что пошла на них. Очень грустно расставаться! Советую всем посетить такие курсы! Большая просьба руководству учебного центра, организовать курсы по стилистике, с преподавателем Спириной Натальей Александровной. Бугаец Валентина студия стиля "Элегантный возраст"
22 апреля 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим Вас за хороший отзыв.
Ольга Бас17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем колледже.
ТП
Татьяна Петрова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей учебно-производственной мастерской.
ИБ
Исмоилчон Бойматов3 отзыва