Спортивный ребёнок
Академия общей физической подготовки
ЕН
Евгений Невзоров
Отличная секция, общее спортивное развитие ребёнка на высоте, результаты очень хорошие, после занятий. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ОП
Ольга П
Замечательная спортивная секция! Рекомендую🫶🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Евгения
Уважаемый Вадим Дмитриевич и весь коллектив детского центра "Спортивный ребёнок", спасибо за столь занятый и красивый праздник! За заботу и внимание к нашим детям! Поздравляем ваш коллектив с наступающим 2025 годом! Всех вам благ и процветания!
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Матвеева
Дочка занимается в секции "Спортивный ребёнок". Выбрали это место благодаря компетентным тренерам и подходящей обстановке, чистому и опрятному залу. С занятий всегда приходит довольная и ни разу ни на что не жаловалась. За время посещения секции появились улучшения в физической подготовке, ушла сутуловатость и дочка больше не жалуется на боль в ногах, после длительных прогулок. Всем довольны.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
СР
Светлана Рясик
Спасибо тренерам, которые внимательно подходят к каждому ребёнку. Сходили на первое, доче понравилось. Продолжим ходить!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ОМ
Ольга Мосунова
Ходим только первый абонемент, но уже заметно, что ребенок стал меньше шаркать ножками при ходьбе😊 Очень удобно, что есть два варианта абонемента (со справкой о пропуске/без справок), выбрали второй вариант. Будем продолжать ходить, т.к ребенку нравится. А для нас, как для родителей главное, что это для здоровья отлично сказывается😌
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Мария
Ребенок с удовольствием посещал все занятия! Тренер Вадим- профессионал своего дела, знает как найти подход к ребятишкам. Очень классно построено занятие, не просто выполнение скучных команд, а все завязано на игровом процессе. К сожалению, из-за переезда прекратили посещение 🥲 Желаю вам процветания🫶🏻 П.с.: откройте филиал в Томске, здесь таких крутых занятий, по вашей методике, очень не хватает ☹️
6 октября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что оценили наш труд! Над расширением географии задумываемся 😉
Екатерина Преснякова
Ребёнок с удовольствием ходит второй год. Нравится индивидуальный подход к детям. Так же профессионализм преподавателя. Результаты заметны! Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова