Гигант
Иван Роднов
Пустой
СВ
Сама Вселенная
Администрация! В уборную зайти невозможно! Унитаз течет, на полу постоянная лужа из-за этого вонь несусветная! Про отсутствие мыла и бумаги вообще промолчу видимо для вас это роскошь !
Гриша Борисов🤫
Фудболллллллл
ИЛ
Ирина Легаева
Немного грязно
Марина Старченко
Общественный туалет - это лицо администратора торгового центра, бумаги и мыла нет, туалет совсем не убирается ,у вас что элементарно нет хлорки ?, интересно а сам администратор ходит в этот туалет? В сан эпидем станцию надо о вас сообщить , вы рассадник заразы,
Парикмахер дядя Толик
Хорошие ФП круто там заниматься
Артем Шагабутдинов
Маленький выбор товара плохое обслуживание на кассе высокие цены
⠀ ⠀
Мы шли сюда пешком с калинина)))
МB
Марк BigMatros
Ты сволился :( Но есть шанс подняться ! Удачи)
Стёпа .
Алёна Агапова
Большое помещение, почти пустое. Огромный плюс крытая парковка
ЕИ
Евгений Игнатьев
Раньше был большой хороший супермаркет. Сейчас тоже большой магазин. Продукты по доступным ценам. Удобная парковка
Александра Ивкина
Вечером товара уже нет. Продавцы разговаривают через зубы.
Гигант закрылся, туалет перестал работать,если ты не на машине,то беги
Александр
Санузлы кошмар.
Виктор Селин
Хорош
Вячеслав Климов
Первоцен - отличный магазин для экономных людей!!!
Денис Валерьевич
Одни спортплощадки
Дмитрий Абол
Шр
Василиса Черемных
Мне очень нравится это место. Часто захожу туда что-нибудь купить.
LL
Lil L
Максим Б.
Всеми любимый Гипермаркет «Гигант» уже, конечно, не вернуть, но после переформата Здание преобразилось и превратилось больше в спортивно-досуговый центр, где можно поиграть в футбол, волейбол, настольный теннис и набирающий сейчас популярность падел теннис. Здесь есть и небольшой супермаркет с низкими ценами, аптека, парикмахерская, мотошкола, магазины по продаже одежды и прочих мелочей. А с учетом наличия на одной территории магазина Rich Family и крупного садоводческого центра, здесь можно смело провести несколько часов с пользой! А еще, говорят, скоро открытие детского танкодрома!
НБ
Николай Беседин
Прошла эпоха классный был магазин
Елена
Хочется отставить отзыв о ТЦ Гигант на Бердском шоссе 277. Худшего ТЦ я ещё не видела. Ремонта там давно не было, скорее всего с самой пристройки здания. Разруха полная, всё облезлое, отбито, разбито. В туалет страшно заходить. Хотелось бы, что бы хозяева этого здания не только собирали деньги с арендаторов, но и хоть немного вкладывали в него. Уважайте своих посетителей и арендаторов.
Андрей …
Хорошая дрифт площадка была , щас закрыли
Александр Хатеев
Там очень круто там можно поиграть в футбол купить в разных магазинах подстричься в общем очень крутой торговый центр я ставлю пять звёзд Я хочу чтобы там было больше магазинов а так всё нормально.
Андрей Филимонов
Отшпильте уже кто-нибудь это злую охраницу!!! Бедная женщина
Ри
Рыж ик
пустой торговый центр
Анастасия Седых
Много магазинов, есть что посмотреть и купить:) хороший продуктовый, можно найти отличные продукты недорого:) мой фаворит - мороженко за 46₽
Елена Михайлова
Плохо, что гигант закрыли, классный магазин был.
Артём Клыгин
Такое большое здание, а внутри Аптека, парикмахерская, первоцен, и теннисный клуб.... А, и ещё кофемашина😁 Ну и туалет есть кстати, только найти его, это целый квест
Очень большая площадь. Сделайте нормальный продуктовый. Запустите пятерочку . На такой район и ни одной пятерочки
Иг
Игорь гледизоров
По-сути там делать нечего!!
вр
влад ромадов
Боком дать вообще тему
ТА
Татьяна Антропова
Там есть очень хороший бутик с одеждой больших размеров и цена классная!
Максим Жаворонков
Это мое самое любимое место в Новосибирске
Анастасия Ручкина
У меня у сына проходит тренировка рано утром, приехали в 8:45, зашли, и я решила пройти в туалет для посетителей- итог на меня наорала охраница с угрозами что она вызовет другую охрану, за то что я раньше 9:00 решила пройти в туалет!!!! Что за бред, торговый центр сам открыт, магазины с 9:00 и поэтому на меня можно было спустить Лайку- по другому не назовёшь!!! Позор за отношение!!!!
Виталий Щепалинский
Плохой ТЦ привёз груз и простоял 11 часов на выгрузке, сотрудники молчат и правды не дождаться.
Tayana Alex
Пусто. Здание большое, внутри ничего
Степан
Магазин не очень богат асортиментом
Сергей Романов
Торговый центр моральный жил у себя. В нём находятся совершенно неинтересные проекты. Вот, может быть, немножко теннис или игровые площадки, которые появились, могут кого-то заинтересовать всё остальное фигня.
DN
Demenok Nikita
Столько площади и все впустую. Рядом нет ни ярче ни пятерки. Отдайте им это здание, куда больше пользы будет
алена Быкова
Скромный магазин продуктов ассортимент стал скудный выбрать не из чего.. Когда был гигант было здорово и все..
Антонина 🤝 Исмагилова
Приходили играть на поле, чистые раздевалки, всё аккуратно,тепло, персонал приветливый! В туалете есть всё необходимое и чисто! Рекомендую
ВИ
Виталий Иванов
Одареные молодеж там гоняют на машинах,дрифтят.часто на светофоре аварии устраивают
ИН
Иван Наумов
Центор большой но пустой.
Александр
Класс продовцы всегда вежливые
Круто, недавно взорвать кто-то пытался. Работаю там
Вячеслав Яковлев
Хороший был гигант, широкий ассортимент выбора, жаль что закрыли
Анна Т.
Магазин пустой, туалет не работает -закрыт. Не понятное здание