Сваебой54
Железобетонные изделия
Екатерина Букреева
Отличная компания, забили сваи оперативно и качественно.
Александр Романьков
Приступили к выполнению работы в оговоренные сроки.Профессионально,со знанием своего дела забили сваи 60-30.Очень доволен работой ребят Евгения и Юрия.Сто процентно рекоменду ю.
Наталья Ридель
Обычно отзывы начинают читать тогда, когда возникают сомнения. На рынке компаний много, а вот ошибиться не хочется совсем. Особенно, когда речь идет о фундаменте! Хочу сказать, что мы остались в восторге от работы команды. И если Вы сейчас на этапе выбора, то рекомендую особое внимание уделить данной компании, потому что уже по первому разговору по телефону, муж у меня понял, что другую компанию мы и рассматривать даже не будем. В процессе разговора все подробно и понятно объяснили, предложили не просто сделать геологию как все, а провести динамические испытания для нашего «особого случая», чтобы сразу понимать с чем именно мы имеем дело. Никаких проблем с начала заключения договора до завершения работ. Все по регламенту! Как договорились, так и сделали! Все вопросы возникающие в процессе решались моментально. КАЙФ!! Если все бы так работали, то стройка у всех была бы в удовольствие 😅 Ну а фото так, для поднятия настроения и подтверждения на сколько мы были довольны! Сделано сразу после забивания последней сваи. Эту улыбку счастья не скрыть 😅 Надеюсь, наш отзыв поможет вам в выборе!
ЖН
Житель Новосибирска
Отличная компания, забили мне 4 метровые двухсотые сваи под большой дом за неделю.
Алина Тр
Профессионалы своего дела 👍🏻
Мария Федюкова
Нашла данную компанию через ДубльГИС. Уже на этапе звонка получила консультацию (так как были сомнения винтовые или жб сваи забивать). Все объяснили, подсказали, даже кое-где подправили нашего проектировщика. В общем, я довольна. Спасибо вам, ребята!