Тайна совершенства
Студия маникюра
Алиса Меньшикова
Таня лучший мастер, душевные разговоры и качество- это про нее. Всегда иду не зная, что хочу, но всегда ухожу довольной) Советую!👍
ТТ
Татьяна Титова
Татьяна, замечательный маникюрный мастер! Время пролетает незаметно, а итог сногсшибателен каждый раз! Спасибо за индивидуальный подоходный и за идеи.
елена чубарова
Каждый раз, когда прихожу на маникюр не знаю чего хочу... 🤭 Но Таня - это тот самый мастер, который всегда подойдет с креативом и сделает так, что я уйду довольной.♥️ Качество на высшем уровне и приятная атмосфера. Всем советую!
СП
Светлана Петрова
Огромное спасибо Татьяне за её профессионализм и позитивное общение. Рекомендую к ней придти на маникюр. Уверяю Вас, Вы не пожалеете о потраченном времени и денег
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝Светочка всегда рада нашей встрече и б…
ЕТ
Елена Таранда
Маникюр понравился,подобрали подходящий дизайн,цвет как и хотела,время пролетело незаметно,спасибо вам большое! Поговорили по душам!Понравилось все.Рекомендую.
IS
IvAn Skripnikov
Работа выполнена профессионально, мастер своего дела. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IvAn. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Оксана Игнатова
Я проходила обучение у этой милой девушки, и конечно же делала ноготки , безумно всё понравилось, скорость , качество, в какой внутренней френч , очень нежный и не броский , что для меня не мало важно. Советую, не пожалеете, всё супер 🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рада стараться!