Штука
Компания по производству упаковки для маркетплейсов из микрогофрокартона
ПА
Полиенко Александровна
Добрый день! Спасибо огромное за ваши коробки и оперативные ответы на мои вопросы)) Очень качественные коробки, собрали быстро и без заморочек, приняли заказ и через 2,5 дня у меня уже был заказ. Доставили бесплатно в центр города. Благодарю!
БВ
Богдан Вилисов
Заказываю коробки у ребят не первый раз — всегда всё чётко: быстро, качественно и по разумной цене. Очень выручают, когда нужно срочно. Рекомендую!
Никита Б
Покупкой остался полностью доволен! Коробочки отличного качества, большой ассортимент с которым предлагают ознакомиться удобным способом - через PDF презентацию. На сообщения отвечают быстро, доброжелательны к клиентам. Рекомендую!
Кирилл Будик
Отличная компания, качественный товар и профессиональные сотрудники! Вошли в положение, все объяснили и выполнили в кратчайшие сроки, остался доволен. Всем рекомендую!
Елизавета Шмигельская
Отличное качество коробок, заказывала в первый раз, полностью довольна результатом, отдельное спасибо Сергею за срочность, сделал все за несколько часов👍
Валентина Заворотнюк
Коробки у этого производителя покупаю уже более пяти лет. На мой взгляд, они лучшие из того, что я когда либо использовала. Красивые, стильные, крепкие, надежные. Я не переживаю за сохранность пряников, когда отправляю в этой упаковке наборы в другие города или страны. И очень нравится, как пряники выглядят в крафтовых коробках. Идеально! Спасибо вам огромное!
ДА
Дмитрий Абылкасанов
Нужны были самосборные коробки определенного нестандартного размера, позвонил, ребята проконсультировали, дали свои предложения и договорились. Более того, мне надо было отправить их в Питер, ребята упаковали все коробки сразу для отправки. В общем все по делу, четко и оперативно, спасибо!
Дмитрий Заворотнюк
Брали коробки у этой компании для макректплейсов, коробки очень хорошего качество, сделаны из плотного картоны (не как у других коробок) Всем советую эту компанию к работе!!!
TY
Tatiana Ya
Отличные коробки! созвонилась, помогли подобрать нужный размер. Собрала коробку без проблем, все края идеальные(для меня это важно ☝🏻). А еще, они плотные, доехали до Адлера и не помялись 👍🏻