Пашинская Ривьера
4.4
Службы
4.4
Максим Смоляницкий
Прекрасный дом. Отличная баня)
Ксения Пахомова
Абсолютно довольна домом и хозяевами! Без проблем заселили. Залог вернули. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернемся еще❤️
Сергей
Спасибо за отдых 👍🏼 всем довольны ))
Александр Мальцев
Очень понравился дом и время прохождения в нём. Всё соответствует как описано. Арендодатели порядочные люди,вежливые,честные. По просьбе нарядили дом сделали шикарную фото зону. Рекомендую.
Татьяна Свитова
Были в этом коттедже не один раз всегда всё идеально. А банька просто класс! Спасибо Вам большое!
ДБ
Давид Бровко
Забронировал дом и решил поискать отзывы)) начитался на славу, так что ехать не хотел! Но в итоге очень рад, что не повёлся на мнение других людей😵💫 Чисто, уютно, тепло, атмосферно! Нас никто не оштрафовал, наверное потому что ничего не сломали🤭🤭 Спасибо за тёплый приём, приедем ещё.
Дарья Afate
В доме к полу прилипают ноги, штрафы за всё подряд, не рекомендую. Так же хозяин дал чётко понять, что не жалует гостей в возрастном диапазоне от 27 до 36 лет. Так что если попадаете под данные ограничения, то точно не сюда😂
14 января 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда был Ваш заезд и выезд ?
Татьяна Фролова (Михеева)
Отдыхали 06.01. Дом уютный, просторный, чистый. Много места, есть где разгуляться!Хорошая баня! Хозяйка приятная женщина всё объяснила, показала! Отлично отдохнули! Советую!
ПГ
Павел Глебов
Очень хороший, уютный дом, красивый интерьер! Отмечали день рождения жены, компания 13 человек, всем гостям понравилось. Больше спасибо хозяевам дома! Осталось прекрасное впечатление.
КБ
Кристина Бурлева
Спасибо большое хозяевам дома! 27.11.2024 праздновала свой День рождения🥂 Все шикарно,тепло,уютно,чисто,все детальки интерьера красивые,приглашённые оценили. Видно отношение к гостям🫶🏻😊
Д
Дмитрий
Всё просто супер. Дом, баня, хозяева.
ИИ
Ирина Иванова
Великолепный дом, очень уютный, светлый и чистый. Праздновали компанией 10 человек, места много. Для летних праздников есть прекрасная терраса. Отдельно хочу отметить прекрасных и отзывчивых хозяев дома. Очень приветливые и замечательные люди. Благодарности нет придела, праздник получился на Ура! Рекомендую, не пожалеете, это пока лучший дом, который когда либо мы снимали. Надеюсь, что не последний раз мы тут отмечали праздник. Огромное спасибо!!!
Evgeny Kuleshov
Отдыхали компанией 10человек.Дом большой места всем хватило.Условия проживания очень хорошие,в доме есть все для того,чтобы отметить праздник или просто отдохнуть.Отличная баня!С хозяйкой проблем не было,все ее условия выполнили.Думаю еще обратимся для отличного отдыха.Рекомендую это место для празднования и хорошего отдыха.
М.
Михо .
Праздновал в этом замечательном домике свое день рождения! Было 10 человек, всем места хватило! Дом очень ухоженный. Прекрасная баня🤩. Отдельное спасибо хозяевам и администратору, замечательная работа! Приедем обязательно еще👍
RoKs kids
Крутой котедж, хорошо отдохнули
Валентина Кудряшева
Очень уютный, просторный, чистый дом. Очень хорошая, жаркая баня. Террасса классная и современная. В доме большой уголовной диван и красивый камин. Прекрасно, душевно с супругом провели романтический вечер.
МФ
Маша Ф
Отличный дом для семейных праздников!) Отмечали день рождение! Шикарная веранда с большим столом) Классная баня) В доме чисто и уютно, есть все необходимое)
Milla S
Отмечали день рождение 06.09, очень всё понравилось, дом большой, чистый, уютный, на ночь всем хватило места расположиться. Камин, веранда👍🏻 Хорошие, адекватные хозяева. Залог возвратный, претензий не было.
Александра Геннадьевна
Почти все девчачьи тусы здесь проводим. Каааайф. Места много, есть все необходимое. Дом вроде в уединении, но все рядом. Крайний раз обмывали обновленную баню! Супер!!! Процветания вам и размножения👍
СГ
Сабрина Гужаковская
Отмечали день рождения, все довольны, дом большой и просторный. Много посуды и вся бытовая техника. На веранде шикарный огромный стол. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся снова!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем очень рады Вам )
Татьяна Макиева
Бронировали коттедж на юбилей, 2 дня шикарного отдыха!!!! Большой дом, красивая веранда, все чисто и очень уютно, аура у дома приятная. Отдельное спасибо за баню👍🏼 единственный минус это то что не хочется отсюда уезжать ))))
Александра Мохова
Дом хороший и чистый, но хозяева это жесть, в 22:07 прислали видео где мы находимся снаружи дома, и предъявили штраф за это. Причем по выселению этого не сообщили а просто перестали выходить на связь. Не смогли в глаза сказать о косяках сразу, а потом в тихую просто не вернули депозит. Если хотите испортить себе праздник, можете арендовать. Но мой совет лучше поискать место получше .
OG
Oksana Glebova
Дом действительно просторный, хороший, однако после отдыха действительно был принят дом, хозяин дома сказал, что все хорошо и сказал что сейчас переодет залог, однако так и не перевел. Шум запрещается на веранде после 22:00 , однако в 22:03 уже хозяева писали чтобы все прекратили и мы прекратили, а за это потом еще и выписали штраф. Посуду за собой надо мыть? Комон, мы оплачиваем отдых и аренду, обычно в каждом доме, уборка остается за хозяевами, при этом мы вынесли мусор, помыли посуду, оставив 3 тарелки и 2 стакана в раковине, за что тоже были «оштрафован». Не рекомендую дом для отдыха, где столько правил и еще не обоснованные штрафы.
Вадим Дьячков
Оштрафовали за не помытую посуду, которую помыли. Не рекомендую никому.
Елена Рубцова
Дом прекрасный, всегда заказываем домики у этой компании! Администратор очень лоялен, поможет в любых вопросах! Отдохнули как всегда на высоте и очень довольны!!! Не обращайте внимания на людей не умеющих признавать свои ошибки! Процветания вам и побольше клиентов. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо что выбираете Нас , всегда рады хорошим гостям !
Елена Чернышёва
Дом отличный, места много, веранда прекрасная, но будьте готовы к тому, что залог вам не вернут, за пару грязных кастрюль и если будет шум в 22:01 уже соседи начнут угрожать полицией и с вас по договору возьмут штраф. Разумеется за порчу претензий не имеем (сломался стульчак, хоть и треснутый был). Снижаю оценку за очень странные условия договора, к самому дому претензий не имеем, если едете спать и сидеть на месте, без порчи в виде оторванного хлястика от подушки, хотя может даже не мы оторвали, не проверяли ( да, даже за это предъявили), то вариант ваш
ЕЦ
Елена Циваненко
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв . Хочу заметить согласно договору который вы подписывали, шум…
v
vaider-999
Ужасный коттедж, не рекомендую, штраф за каждый звук , стук , сосед с камерой с за стенкой, который бежит по каждому звуку.
27 августа 2024, официальный ответ
Хотелось бы и Вас как друга или подругу Елены поблагодарить за отзыв который ну не как не соответств…