Рембыттех
Сервис по ремонту холодильников, электроплит и стиральных машин
ТР
Татьяна Рубцова
Обращалась по поводу ремонта стиральной машинки. Понравилось внимательное отношение мастера Даниила. Бысто установил причину и осуществил ремонт, точно соблюдая договоренности. Аккуратен! Рекомендую!
Александра Карякина
Хочу оставить отзыв мастеру Даниилу. Очень оперативная и качественная работа. Сломалась стиральная машинка, спустя несколько лет работы. С первого момента парень был внимателен ко всем деталям и вежлив в общении, очень приятное впечатление. Быстро установил причину и уже на следующий день заменил необходимую деталь. Буду рекомендовать ваши услуги, спасибо
Виктория Мерк
Рекомендую мастера Юрия, обращаемся повторно, диагностика и ремонт очень оперативно и по адекватной цене!
Владимир Персов
На холодильнике порвалась уплотнительная резинка. Начал обзванивать мастеров. Только где-то пятый взял трубку. Рассказал причину, мастер был недалеко и сразу подъехал. Посмотрел, назвал цену и обратил внимание что нагревается стенка холодильника и сразу обнаружил дефект. Заклинило вентилятор обдува. На следующий день заменил вентилятор, а про резинку сказал что она ещё потерпит. Давно не встречал таких мастеров. Цена адекватная, ничего лишнего. Большое спасибо, побольше таких мастеров. Очень приятный молодой человек. Всем советую. А еще починил дверку, которая просела. Большое спасибо. Только оценка пять, еще бы и плюс поставил.
Денис Квадро
Огромная благодарность Юрию за ремонт морозильной камеры,быстро приехал,цена адекватная! После горе мастеров ему пришлось повозиться подольше,в итоге все перепоял,опресовал заправил,ещё раз все проверил! Сумма по итогу не поменялась! Всем рекомендую, профессионал своего дела!
ЛП
Лина Пехтерева
Холодильник перестал морозить, мастер приехал, разобрался с проблемой, лишнего не навязывал, ценник адекватный. Большое спасибо, если еще что-то случится, я снова к вам!
Анна Вейс
Выбрала мастера по отзывам и не прогадала. Требовался ремонт морозильной камеры и замена уплотнительной резинки на дверце холодильника. Очень понравилось отношение Юрия к работе. Без всякой демагогии, всё по сути была озвучена проблема и варианты её решения. Быстро, качественно, с душой! Рекомендую!
Александр Белокопытов
Клиентоориентированность на высоком уровне, позвонил по не работающей стиральной машинке, ответили сразу, сдал машинку в этот же день, на следующий уже получил в исправном состоянии!Сдавал стиральную машину LG Мастеров рекомендую!
/ю
/ юрий Тулинов
Работают качественно, цена умеренная.починили холодильник и микроволновку, другой мастер за ремонт холодильника запросил невероятную цену, Юрий сделал быстро вдвое дешевле.
ЛП
Лилиана Прохорова
Очень быстро приехал мастер по стиральным машинкам. Все объяснил, работу выполнил чисто и оперативно. Рекомендую Данила. Дело знает, настоящий профи.
Опыты дилетанта
На холодильнике "индезит" Порвалась уплотнительная резинка двери. Решил заменить сам. Видимо попалась некачественная. Позвонил чтобы мастер заменили (думал может я что не так сделал или приедут и поставят качественную). Юрий подсказал что можно попробовать сделать с этой резинкой и, если не поможет, где приобрести качественную. Огромное спасибо! На будущее теперь есть мастер по ремонту техники.
ЭК
Эдуард К.
Я доволен качественным ремонтом (по умеренной цене). Юрий действительно работает на результат. Профессионализм и добросовестность на высшем уровне, при этом он пунктуален и приятен в общении. Рекомендую!
МР
Марго Родионова
Оперативно и качественно мастер подключил стиральную машину. Сервис на высшем уровне. Спасибо 🤝👍
Иван Владимирович
Холодильник починили,работает отлично,все рассказали показали,лишние работы не навязывали.Рекомендую!
Андрей Юрьевич
Обратился по ремонту холодильника,оперативно,грамотно.Буду рекомендовать👍
Дарья Махначева
Мастер приехал быстро, поменял в стиральной машине насос и амортизаторы. Цена не завышена, результатом довольна!
Павел Семенов
Хочу оставить отзыв, сломался холодильник, вызвал мастера, оказалось вышел из строя температурный датчик, мастер грамотный, проблему определил, всё объяснил, холодильник работает, я доволен, буду рекомендовать!
Настя Правосудова
Отличный мастер! Приехал быстро,сделал качественно! Благодарю Вас,Юрий. Однозначно рекомендую!
зм
зина микаева
Всё отлично! Приехал во время, как договаривались. Был ремонт в морозильной камере, заменил тэн, быстро, качественно. Теперь всё работает, Спасибо большое! Рекомендую!