Floflowers
Магазин цветов
Доставка работает с 08:00 до 21:00. Успей оформить заказа
ИП Губарева Н. И., ОГРНИП 304540520500171.
Заказать
Скидки
Феля Феля
Персонал приятный🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова. 💐
. .
все идеально, цветы всегда в ассортименте, флористы вежливые, и отзывчивые, всегда проконсультируют, и соберут быстрый букет)
21 сентября 2025, официальный ответ
K Art
Сегодня покупали букетик в подарок для воспитательницы, были приятно удивлены, что такой хороший цветочный магазин, цветочки как на подбор, свежие. Очень понравилось)
22 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васючков
Всегда свежие цветы
28 июня 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мосин
Хорошие цветы. Дарили розы стояли на удивление очень долго! Надеюсь так со всеми цветами!) Приятное обслуживание!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр Александров
Хороший выбор цветов! Опытный продавец собрала букет
15 июня 2025, официальный ответ
Артем Исаев
Хорошее место ,доброжелательные сотрудники , большой выбор цветов ) 👍👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Шавырина
Вежливое и быстрое обслуживание. Всегда свежие цветы.
24 мая 2025, официальный ответ
NN
No Name
Огромное спасибо,за оформлением букета. Всегда свежие цветы. Огромное спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Би
Без имени
Брала цветы здесь не один раз, всегда стоят долго, очень красивые! Девушки-консультанты очень вежливые!
10 мая 2025, официальный ответ
ГК
Галина Кресс
Отличный цветочный магазин, цены доступные, продавец везживый, чисто, уютно! Приходите за цветочками и не только.буду советовать родным и близким
Владимир Бабушкин
Доброго времени суток! Большой выбор шикраных цветов, опытный флорист всегда поможет с выбором и советом. Советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Алтухов
Шикарные цветы, хороший ассортимент!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем ждать вас в гости снова.
N.
Nikita .
Хороший магазин, цветы свежие, флористы молодцы :)
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Зенина
Прекрасное место! Цветы все свежие, персонал очень вежливый❤️💐
13 апреля 2025, официальный ответ
U🐾
Username 🐾
С первой покупки стали постоянными клиентами :) Всегда отличный выбор, адекватные цены и чудесные флористы!🌺 На фотографии цветы в день покупки (21.03.25) и две недели спустя (03.04.25)😀 Спасибо, что вы есть!😻
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна Пахомова
Очень приятный флорист Екатерина, все объяснила, все подсказала, красиво упаковала цветы, пожелала приятного дня❤️❤️❤️ Спасибо большое , всем хорошего дня, место просто супер, буду приходить каждый раз сюда
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия Куценко
Замечательное место, милый флорист. Цветы все свежие!! 5 звёзд! 🥳🤩🤩🤩
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей Кротов
Отличный магазин, с большим разнообразие цветов, всем советую!!
19 марта 2025, официальный ответ
AM
Anna M
Редко пишу отзывы, но тут обидно, дочь хотела маму порадовать, купила 7марта букет тюльпанов по немаленькой для нее цене (160₽*19шт=3040₽), подарила мне утром уже в не лучшем виде их, а на след.день они просто засохли(( при том что другие тюльпаны, которые куплены в других местах, стоят шикарные. Даже из супермаркета, где они неизвестно сколько были без воды и куплены за копейки, стоят и процветают. А тюльпаны, купленные в этом месте не простояли и дня…
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите день и время когда совершали покупку. Т…
Вик Тор
Заказывал здесь букет для жены на 8 марта, когда забирал был поражен его видом! Жена получив его была в восторге! Роскошный! Шикарный букет! Спасибо девочкам флористам! И отдельное огромное спасибо администратору Вере! Без её участия букет не принёс бы столько положительных эмоций!!!
11 марта 2025, официальный ответ
AP
Aleksandr Panfilov
Отличный цветочный салон, цветы всегда свежие, хранятся в холодильнике, персонал быстро и профессионально собирает шикарные букеты! Есть доставка!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика М
Хороший выбор цветов по отдельности и так же собранных букетов, свежие цветы, профессиональный флорист, очень советую!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Стас Кузнецов
Купили отличные цветы, всем рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Владимир К
Раньше брал цветы и особых претензий не было. А в этот раз прям просто ужас. Было приобретено два букета: сибирские розы 15 штук и импортные 5 штук. В итоге уже на следующий день у сибирских 4 цветка рассыпались, а на 31.01. осталось нормальных порядка 4 цветков. 28.01 куплены, а сейчас их можно выкинуть. Ну 4 дня это не срок для букета. Второй букет кстати жив. Покупка совершена вечером в районе 20:10 часов. Чек приложил.
1 февраля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пикалова
Покупала букет хризантем маме ко дню рождения в начале ноября. Заказала заранее. Нужны были хризантемы, бюджет ограничен. Девушка флорист предложила добавить дополнительно другие цветочки, название не запомнила. Получился очень милый букет. Хризантемы простояли долго. А маленькие цветочки которые девушка рекомендовала стоят до сих пор. По ее рекомендации мы их вытащили из букетика через пару недель и поставили отдельно без воды. Радуют по сей день. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку.
Анастасия Меньшакова
Свежий букет , Флорист помогла с выбором )
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Анастасия Иванова
Вчера покупала букет ,цветы вроде ничего ,но с какими лицами стояли две продавщицы и упаковывали просто отвратительно,ужас ,ни здрасьте ,ни улыбки ,в таком сфере таким не место
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашего магазина…
Lady Gold
Раньше была постоянным вашим покупателем. Но уже второй раз ухожу крайне разочарована. Консультанты не могут красиво собрать букет, такое ощущение, что впервые в жизни держат цветы в руках. Сегодня попросила девушку собрать красиво букет, в итоге получила кулёк для семечек, попросила переделать, очень не довольна была девушка, переделала и в итоге завязали мне лентой обычной колхозной, (мне кажется такими уже ни где не завязывают) я хотела атласной. И почему-то система скидок/накопления сегодня не работает. В общем я разочарована и никому не рекомендую приходить к вам.
3 мая 2024, официальный ответ
WW
Wild Wolf
Всегда есть хороший выбор, свежие цветы, обслуживание хорошие
23 августа 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Всегда свежие цветы и хорошее обслуживание!
2 августа 2024, официальный ответ
Просто Дмитрий
Это лучший магазин цветов, очень быстро собрали букет , подсказали как лучше украсить, очень благодарен за работу администратора Дианы🙏😉
ПБ
Павел Бельский
Спасибо за подбор, посоветовали, упаковали, подсказали по уходу. Буду еще обращаться. Цветы свежие, цены адекватные
Стакан Стаканыч
Хороший выбор, скидка порадовала!)
22 июля 2024, официальный ответ
Василий Панин
Покупали цветы для бабушке в этом магазине. Хорошее расположение, приятный продавец. Выбрали красивый букет по адекватной цене. Ставлю 5.
22 июля 2024, официальный ответ
Адик Хаитов
Самая лучшая Александра Сделала нам очень хороший букет, спасибо ей большое)
15 июля 2024, официальный ответ
AV
Aleksandr Vorobyov
Заказывали шарики на выписку, провисели некоторые около двух недеель, очень хорошие) плюс выбор большой цветов, берем не первый раз уже
12 июля 2024, официальный ответ
Алёна Козловская
Красивые цветы, хорошее обслуживание
3 июля 2024, официальный ответ
НМ
Николай Мартенс
Прекрасный магазин, приятное обслуживание, помогли выбрать букет, хорошее обслуживание
Алина Исламова
Флорист Александра помогла очень быстро собрать букет на выпускной, хорошее обслуживание
ИЧ
И Что
Помогли выбрать букет любимой девушке, цветы все свежие, простояли больше недели, девушка довольна
Даниил Еремин
Хороший магазин, помогли с выбором цветов и сделали красивый букет, однозначно рекомендую 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Евгений Матвеев
Цветы все свежие! Все на 5+
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья Палехина
Отличный цветочный магазинчик,еще и рядом с домом😌.Спасибо продавцу Ольге за помощь и красивый букетик,позитивный,доброжелательный консультант 😍💐.
21 июня 2024, официальный ответ
Святая Святых
Спасибо большое за магазин, девушка Ольга просто мастер своего дела, все объяснила и показала, спасибо большое
18 июня 2024, официальный ответ
Марина Брус
Выбор цветов отличный,все свежие🔥🔥🔥🔥флорист умничка ,помогла нам составить красивую композицию цветов🔥🔥🔥🔥🔥
15 июня 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вижунов
Хорошие цветы , очень долго стоят и благоухают , все цены хорошие и будем в будущем обращаться
14 июня 2024, официальный ответ
АО
Алина Омельченко
Хороший магазин, чистый, уютный, флорист Ольга очень приятная и открытая девушка, поможет с выбором. Цветочки свежие и выбор большой
7 июня 2024, официальный ответ
МГ
Мирон Гундоров
Хороший магазин, помогли с выбором букета. Работает очень приятная девушка) Всё понравилось спасибо)
7 июня 2024, официальный ответ
ВТ
Владимир Торосян
Хорошое обслуживание, свежие цветы!)))
3 июня 2024, официальный ответ