Федеральный исследовательский центр Институт цитологии и генетики СО РАН
ФГБНУ Федеральный исследовательский центр Институт цитологии и генетики СО РАН
В здании
4.3
Мария Титова
Прохожу лечение у врача эндокринолога Мустафиной С.В. Отличный врач, обратилась с нетипичным состоянием и проходя долгое лечение, которое не помогало у другого врача. Буквально через месяц лечения у Светланы Владимировны показатели улучшились и щитовидная железа начала приходить в норму! При первом посещении врач изучила все мои результаты и анализы, провела осмотр и собрала всю информацию у меня. Составила четкий план лечения с описанием, что и как будет проходить. Хочу отметить не только профессиональные, но и личностные качества врача. Светлана Владимировна чутко и открыто общается, доступно объясняет и подбадривает. Очень рада, что попала в Институт и решилась на предложенное лечение. Хочу дополнительно отметить работу регистратуры, охраны и гардероба, всегда всё оперативно и доброжелательно проходит при посещении. Сейчас нахожусь в стадии лечения, очень надеюсь на полное излечения. Институту желаю процветания. И побольше таких опытных и замечательных врачей как Мустафина С.В. От души спасибо!
Ольга Кислицына
Делала мскт брюшной полости с контрастным веществом к.м.н. Амелин сделал такое заключение что удалена почка. А тот надпочечник который был удален удивительным образом вырос. Ужас какой-то
! Смелова
Делала МСКТ по полису ОМС первый раз ) . Хочу сказать ,что девушки в регистратуре и на обследовании все вежливые все рассказали и объяснили 👍 результат забрала через 2 дня ! Спасибо,за ваш труд и хорошее отношение 🤝
Winter Winter
Ну вот не понимаю кому что не нравится,очень хороший институт и специалисты в нем! Ходила к Ширинскому И.В. и очень благодарна за консультацию! Он меня успокоил и все разъяснил. Доктор уделил времени столько,сколько нужно для полного осмотра и беседы. Сравнивают с обычной поликлиникой,но где вы видели таких вежливых женщин в регистратуре?))) да, ремонт уставший,но это институт,а не частная клиника с новейшим ремонтом. Так же тут чисто как в кабинетах и коридорах,так и в уборной! И цены к специалистам ниже,чем в частных медцентрах. Спасибо за возможность получить доступную консультацию у таких компетентных докторов)
Наталья Косаткина
У меня были завышенные ожидания по поводу этого места, зная сколько сюда денег вливается. Но к сожалению это ничем не отличается от поликлиники. Гастроэнтеролог совмем не порадовал.
Такая Я
Это просто ужасный центр. Назначили МСКТ с контрастом, записалась, сказали о готовности результата на следующий день. Оплатила запись на диск, т.к. было необходимо. Исследование сделали, спрашиваю доктора о результатах. Ответ меня шокировал, через 2 дня приходите после обеда (день исследования не в счёт). Запись к доктору через день. Паника, потому что ложусь на операцию. Мало того, что результат не был готов в срок, так ещё и оплаченный диск не был сделан. Лаборантов на рабочем месте нет, специалисты кто расшифровывает исследования на удаленке, работают 2-3 раза в неделю. Я в шоке, кошмар!
Светлана К.
Эндоскопист вежливый хороший специалист своего дела,но сама больница очень убогая,ну впрочем у нас к сожалению все больницы такие
Дарья
Запись к врачу (Думе) очень долгая и сложная. Пришла в указанное время с утра пораньше, приняли раньше времени, вежливые. Внутри чистенько. Единственное вроде в дубль гисе указано не то время работы
Юлия Юлия
Водили сюда бабушку к пульмонологу после ковида, доктор грамотный, внимательный
Анастасия А.
В регистратуре вежливые женщины. Врач УЗИ тоже была очень доброжелательна. Выполнили осмотр быстро и качественно. Единственный минус это состояние больницы, куда уходят (в чьи карманы) наши налоги....
Евгения Сотникова
Не ходите к липидологам. Пустая трата времени и денег. Максимум направление к эндокринологу. И выпишут рецепт таблеток от давления.
Элла Филонова
Много лет хожу к кардиологу Рабко. Уникальный врач,считаю ее жемчужиной этого центра. Разбирается во всех,даже редких анализах,внимательна. Глубоко изучает вашу историю. Знает современные рекомендации как Минздрава,так и международного уровня.
Алексей Лишай
Назначили на 13, приняли минута в минуту. Все вежливо. О назначенном времени заранее напомнили.
ащ
андрей щербаков
4 за ожидания. По звонку сказали приехать без 8.45.приехал в 8.42.(летел торопился)ждал 14 минут. Прием назначен на 9.00.на какого к.. торопился
А.
Анастасия .
Почините пожалуйста лампочку над входом в кабинет КТ! Человек вынужден сидеть не понимая, можно войти или нет. И распечатайте пожалуйста хотя бы одну надпись на бумаге, где находится КАБИНЕТ КТ! А то люди сидят по 10-15 мин, стучат в кабинет, а на них ещё и сверху накидываются, что нельзя входить, когда лампочка горит!!!! Хотя она у вас просто перегорела!