Тайм
АЗС
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Максим Литвинов
Заправка удобная, но бензин очень плохого качества
Егор Н.
Самый вонючий 92 бензин, что я видел, до рвотного рефлекса. В салоне лучше не разливать.
Марк Пономарёв
+++
Елена Королева
Руководителя, а вы вкусе что у вас пистолет работает, точнее не работает! Он вообще не держит давление и напор вырубается и приходится все в ручную делать, но это ещё пол беды, он вырубается даже так при сильном напоре!!! Пора уже как то хотя бы иногда глядеть за хозяйством!
Вячеслав Хегай
10 литров отливают четко, если больше, то недолив 0.5л на 20л. Кто не верит проверьте 20л канистрой, перелив потом ее в мерник.
Андрей Павленко
Очень странная заправка. Ехал мимо, загорелась лампочка бензина, остаток движения на топливе 26 километров. Очень настороженно отношусь к незнакомым мне заправкам. Решил немного плеснуть и доехать до заправки, где всегда заправляюсь. Залил на 300 рублей, примерно 4,7 литра. Еду, а ничего не меняется, лампочка горит. Остаток движения - 25 километров. То есть мне не залили вообще ничего. За 300 рублей я канителиться не буду, но это непонятный прикол. Сюда точно не поеду никогда больше. Может судьба отвела и не залили бензина сомнительного качества, если он тут такой.
МВ
Мария❤️ Воробьева
Очень хорошая заправка ))) Жаль что только одна(((
АФ
Андрей Фоминых
Пару дней назад заправил 95, Ниссан Кашкай и началась свистопляска. Думал хана движку, пришлось ехать на Прайм и разбавлять сотым. Все наладилось сразу... ЗАДУМАЙТЕСЬ...
Станислав Шадюк
Больше года тут заправлялся, проблем не было. Очень удобное расположение для меня. Но 2 недели назад после заправки 95 бензином загорелся чек. И теперь нет желания больше сюда заезжать. Очень грустно, что качество топлива испортилось 😔
Ххх Юю
на рубль дешевле,видимо из-за автономности
. .
Два раза заправлялся как будто сильно не доливают
Александр С
Хорошая заправка заправляюсь уже 2 года, снизил оценку из за не исправностей пистолетов постоянно отстреливают приходиться держать курок и ловить момент!!!
Баулин Вячеслав
Делал развал-схождение в соседнем сервисе, пока ждал, решил прогуляться, случайно обнаружил эту заправку. Теперь заправляюсь только здесь, цены ниже других, есть на Яндекс заправке, правда показывает, что они закрыты, не верьте, я уже им про это говорил, но Яндекс так и не поправил.
1 октября 2024, официальный ответ
Баулин, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Коротких
Очень смущает качество бензина, что 92,что 95, после второй заправки машину дёргает, обороты гуляют, заправлялся дважды с периодичностью 2-3 дня, спустя месяца 3 история повторилась, для себя эта заправка под запретом, не при каких обстоятельствах туда больше не заеду
DB
Denis Bondarenko
Наличного расчета нет, хотя и указан.
2 декабря 2024, официальный ответ
Denis, спасибо, что отметили, информацию поправили. Наличный расчет есть в следующих филиалах: 1. Улица Нарымская, 31 2. Улица Кропоткина, 269а
Новая Папка
Неплохая заправка, быстро и без очереди всегда можно заправиться. Если что подскажут, но в целом интуитивное меню на автомате. Единственное здесь или настройка пистолета такая или напор сильный, приходится вручную крутить в горловине и искать положение чтобы не отстреливало. На других АЗС такого нет
11 октября 2024, официальный ответ
Новая, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор С
Заправляюсь тут часто, уже полгода. Очень удобно мне, так как рядом с домом, нет очередей, на бензин авто не жалуется, у меня хундай туксон 2018г и цены действительно ниже средне рыночных
1 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ИГ
Иван Гурский
Отличная заправка, последние полгода заправляюсь только здесь. Бензин качественный, цены по сравнению с другими заправками очень приемлемые.
Добрый вечер! Спасибо, Иван, Ждём вас в гости снова 🤗
ВН
Владимир Нелин
Сегодня первый раз заехал на эту заправку, немного потупил ))) и заправился. Понравилось. Количество литров нормально наливает, на качество бензина двигатель не ругается, посмотрим как дальше поедет. Ещё бы карточку как-то получить.
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸Карточку можно получить на Нарымск…
ЕА
Евгений Артюхин
Заправка правда очень хорошая. Рад, что в нашем городе есть такие заправки (мини-заправки) по действительно адекватным ценам на бензин.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие. Будем стараться и дальше!
Ольга Габченко
Оператор колонки супер Мега классный 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
PR
Pavel Reeves
Идея отличная, но... сделайте пожалуйста что-нибудь с клавиатурой. Очень сильно нужно давить на кнопки чтобы выбрать способ оплаты и сумму.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за сигнал. Мы исправили это неудобство. Ждем Вас снова на нашей АЗС ТАЙМ!!!