Грузовой автосервис
СГ
Сергей Голоколосов
Благодарен за работу! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Алексеев
Электрик и деогност от бога обращался только с этой проблемой Дмитрий мастер первого класса дело своё знает всё расскажет и покажет всё одекватно как работа так и цена рекомендую люди берут и делают а не трепят языком и умными словами раскидывают кароче там мастера своего дела я все сказал
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
ВА
Вугар Абасов
Ребятам огромное спасибо, помогли, проконсультировали по машине. Только респект.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вугар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Роман Фёдоров
Делал капитальный ремонт АКПП ZF 6HP26 на BMW у Евгения. Коробка прошла более 50000 км. Работает идеально. Также мелкосрочный ремонт и ТО. Мастер своего дела. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Сергей Самойлов
Спасибо большое Евгению, обратился с проблемой в аккп, сделали диагностику и в итоге нашли проблему в ЭБУ, быстро и качественно сделали все и не стали навязывать что проблема в самой коробке, как это делали остальные, всем советую, сэкономит время и деньги!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады с…
Юля Жданова
Спасибо большое ребятам , менял у Евгения аккп на кари 50 . Сделали всё быстро и качественно за приемлемые деньги , если возможен ремонт , то ремонтируют что получается намного дешевле. Лишних работ не навязывают , как это делают многие.Короче я очень доволен всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Вера Мартын
ДМИТРИЮ, как СПЕЦИАЛИСТУ по АВТОЭЛЕКТРОНИКЕ, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Отказали поворотники и аварийка. Так Дима за какие-то 30-40 минут нашёл причину, устранил и починил. При чем пояснил мне причины и дал рекомендации, что делать, если повторится поломка!!! Настоящий ПРОФИ В СВОЁМ ДЕЛЕ. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ИВ
Ирина Виноградова
Помогли быстро и дельным советом. Спасибо большое, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Надежда Петрова
По совету знакомых приехала к ребятам и не пожалела. Разобрались в проблеме, устранили, объяснили все доступными словами. Переделали работу за других «мастеров». Все по доступным ценам, спокойно и уверенно. Евгению огромное спасибо! Очень приятно приезжать к таким профессионалам! Удачи в вашем деле!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
МП
Максим Помигалов
Хочу поделиться своим опытом ремонта автомобиля. У меня сломалась АКПП, и я сначала съездил в один сервис, где мне приговорили не ту проблему. К сожалению, узнав об этом уже в ходе ремонта, я попытался сам разобраться, но не смог собрать и так и не нашел истинную причину поломки. После этого я привез свой автомобиль к Евгению. Он быстро выявил настоящую проблему с коробкой, всё по простому объяснил мне, починил её и собрал всё обратно. Теперь моя машина ездит как новая! Я очень доволен работой Евгения — всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
10 августа 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
ДА
Дмитрий Аксёнкин
Обращался в данную компанию, всё решили ребята знают своё дело, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отклик 😌
Владимир Савинов
Дмитрий спасибо, быстро и качественно решил проблему. Очень рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Иван Борода
Знают своё дело,красавцы.Успехов и продвижения💪✊✌️
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
Слава Корюк
Отличные специалисты особенно хочется отметить Евгения мастер знающий своё дело обращался к нему по замене АКПП на BMW сделали всё на отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Anna St
Отдавала коробку на ремонт CR-V , все сделали быстро и профессионально, ни каких нареканий. Теперь обслуживаюсь на данной станции у Евгения .
6 мая 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Станислав Ковальчук
Мастер Евгений по АКПП - лучший, помог выбрать коробку, все объяснил, диагностировал, машина едет, коробка идеально работает, очень благодарен 5/5
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЧ
Сергей Чубов
Обращался по поводу некорректной работы сигнализации к Дмитрию и по работе АКПП к Евгению. Все хорошо , рекомендую обращаться к эти специалистам.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Крутских
Обращался в организацию с проблемой АКПП на моем Е53! Мастер Евгений очень толковый парень, скажу больше, он лучший в городе по ремонту АКПП на BMW, на мой взгляд! Очень внимателен к деталям! Все рассказал, показал! В итоге мой икс снова в строю! 💪 Спасибо вам огромное, выручили! Рекомендую однозначно!👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВГ
Виктор Гасинец
После долгих поисков специалиста по АКПП знакомый посоветовал обратиться к Евгению , результатом был удивлён в хорошем смысле слова я с Барнаула у нас в городе нет таких специалистов. И всё это за адекватные деньги
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
LL
Lev Levskiy
Долго искал толкового автоэлектрика,и вуаля,нашел чисто случайно так как срочно требовалась помощь,езжу уже 4 раз и всегда доволен работой,никто не мог найти проблемы в электрике,а мастер дмитрий оперативно нашел и исправил неполадки всего за несколько часов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ольга Князева
Опытные ребята,знают свое дело.Обращаюсь не в первый раз.всегда идут на встречу с понимаем.Очень рекомендую данную организацию.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Артем Артём
Появились проблемы с коробкой на камри. Посоветовали обратиться в этот сервис. Утром отдал машину, вечером забрал, всё работает отлично и по деньгам получилось гораздо дешевле чем выкатывали мне в одном известном сервисе по ремонту АКПП. Большое спасибо Евгению! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЮС
Юрик Садоян
Приняли без очереди, починили быстро и качественно.
23 марта 2025, официальный ответ
Юрик, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КБ
Константин Белик
Благодарю! Специалиста по ремонту АКПП Евгения, знает толк в ремонте АКПП. Обращался при проблеме с коробкой на Infiniti QX70. Машина не переключала передачи. Ошибка р0720 и вроде данная проблема на Infiniti довольно частая, но я не мог найти сервис который бы взялся за ремон, а только предлагали менять коробку и толком не могли ничего объяснить. Знакомый посоветовал обратиться в сервис 12/24 к специалисту Евгению. Качественный подход к работе в автосервисе! Сделал диагностику! И сразу определил проблему в плате управления АКПП. Приятно видеть работу настоящего мастера! Мог по-русски говоря «НАГРУЗИТЬ» на свою работу. Но этого не сделал! Наоборот показал и объяснил из-за чего стала некорректно работать машина! И посоветовал решение! Не навязывал дополнительные дорогостоящие работы. Всё честно сказал! Решать надо! И решил! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
25 февраля 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Т
Тор
Большое спасибо ! Быстро решили проблему,сдох гена+обнаружилась течь радиатора ,в течении субботнего дня вопрос был закрыт ,машину забирал поздно вечером ,мастер еще работал
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тор! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
Anonymous Anonymous
Стартер вышел из строя, и я обратился в сервис "12/24" к мастеру Дмитрию. Хотя на выбранную дату свободного времени не было, мы договорились, что Дмитрий сообщит мне, если появится возможность принять машину раньше. К сожалению, за выходные стартер окончательно перестал работать. Я задумался о том, как доставить автомобиль на станцию, и написал Дмитрию. Он предложил отбуксировать машину, что мы и сделали. После осмотра Дмитрий сообщил, что стартер не подлежит ремонту. В итоге он самостоятельно нашёл стартер, съездил за ним, приобрёл и заменил. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Это отличный специалист и отзывчивый человек. Все работы были выполнены оперативно и качественно. P.S. Обращаю внимание, что среди отзывов есть негативный комментарий. Уверяю вас, это недоразумение или ложная информация. Дмитрий — настоящий профессионал своего дела.
8 февраля 2025, официальный ответ
Anonymous, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 благодарим вас за отзыв…
Елизавета Евгеньевна
Мы по рекомендации, друзья у вас ремонтировались (довольны) .Мы обратились по электрике, оч довольны остались, доходчиво все объясняют. Ребята справились с задачей быстро и на все 💯!!! Цены приемлемые. Будем вас рекомендовать. Ещё раз спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо. Очень приятно 💛
Денис Коновалов
Всем Доброго дня! Приезжал на ремонт и консультацию по автоэлектрике , скажу прямо все понравилось как сделали , и консультацию дали чувствовалось профессионализм автоэлектрика так что советую точно100% если что по электрике в авто приезжать сюда на ремонт или консультацию
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое. Мы стараемся 🤗
Влад Паршин
Долго искал электрика, который сможет выполнить нетиповую нестандартную творческую работу и готов работать не только в салоне и под капотом автомобиля, но и под машиной. И вот повезло. Дмитрий не испугался нестандартной работы, выслушал и предложил некоторые технические решения по моей задаче. Вместе выбрали наиболее грамотный вариант. Я хотел установить доп. генератор, но Дмитрий убедил меня что лучше не рисковать возможны печальные последствия. Все остальные задачи сделал как себе. Быстро и грамотно.. После этого я пригнал ему на ремонт другой автомобиль и получил такой же быстрый и отличный результат. Если ещё у меня возникнут вопросы с автоэлектрикой то обращусь сюда снова. Спасибо за мастерство.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас !
ПП
Павел Павел
Отличный автосервис 👍🏻 Евгений отличный мастер, знает толк в АКПП как никто другой 🤌🏻 И ПО другим вопросам может подсказать в частности Е53 И как человек он просто крутой 😎 дай бог ему здоровья и успехов в своем нелегком деле 🤝 Автосервису процветания 🤜🏻🤛🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Бычков
Неоднократно обращался по поводу акпп, и ремонтировали и меняли, вопросов нету, обращайтесь не пожалеете!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть .
Александр Мартыненко
Обращался по вопросу с АКПП, сделали на отлично и качественно. Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам!
пк
павел курбатов
Заехал на установку сигнализации к Дмитрию. Там узнал что мастер Евгений занимается ремонтом трансмиссии немецких авто(до этого куда не обращался был один ответ:немцами не занимаемся). Была не коректная работа АКПП, пинки при переключении . В итоге был отремонтирован гидротрансформатор . Повезло в одном месте решил все вопросы по авто за адекватные деньги и без навязывания дополнительных услуг! Спасибо мастерам за качественную работу. Теперь всем советую данный автосервис и сам только к ним. Всех благ и успехов Вам!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Рафаэль
Пунктуальность, профессионализм, ответственность мастера мне понравились. Он все спокойно сделал и объяснил, что к чему. Обратился для того, чтобы провести полную диагностику авто и устранить все неисправности.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Саморокова
Нам очень помог электрик Дмитрий, разобрался с чеком и вентилятором, по моему отличный специалист👍и вот та же песня, что на другом сто не поняли в чем дело, а Дмитрий разобрался😊
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,рады помочь!
r
rottenPear
Лютый оверпрайс, некомпетентные мастера, работают методом тыка, очень долго и безрезультатно. Приехал с проблемой с обходчиком иммобилайзера. "Мастер" Дмитрий ковырялся 2 часа, далее якобы починил, я отъехал на 2 километра, обходчик опять не работает, машина не заводится с брелка, вернулся, "мастер" ковырялся ещё 3 часа в итоге так ничего не починив, взял с меня 3000₽ за "диагностику", правда непонятно какую диагностику, если я приехал и сам сказал, что неполадка в обходчике) Справедливости ради стоит сказать, что со скандалом удалось вернуть 1000₽. В итоге безрезультатно потрачен целый день и 2000₽. На следующий день поехал в другое СТО, в котором реально продиагностировали, дело было вообще не в обходчике, а в непостоянном управляющем сигнале на обходчик, исправили проблему, на всякий случай поставили новый обходчик за 850₽ и взяли за работу 1500₽ и по времени это заняло один час. PS: "Мастер" включил заднюю в комментах, приложил скриншоты подтверждающие обращение в сервис)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день.Автор вас у нас не было тем более 23 февраля (так как в нашей организации были выходные…
Элина Чернова
В течение почти месяца мы не могли пользоваться автомобилем (Форд Эдж), объездили все возможные автосервисы, частных мастеров/электриков в трех районах Новосибирска. Но никто не мог помочь нам с проблемой неработающих вентиляторов охлаждения двигателя. Мы купили дорогостоящие запчасти (по совету других мастеров), которые, как оказалась, при оперативной правильной диагностике и устранении проблемы - могли нам не понадобиться. Но в один прекрасный вечер знакомые посоветовали обратиться на станцию 12/24 к автоэлектрику. Созвонились и уже на следующий день к нам приехал мастер, быстро нашёл и устранил проблему, успокоил наше волнение о последствиях поломки, а также всё объяснил и ответил на все вопросы. Теперь будем обращаться только к нему! Дмитрий- прекрасный грамотный специалист и приятный человек! Контакт оставим и будем делиться если кому понадобится
27 февраля 2024, официальный ответ
Приятно слышать.Всегда рады помочь.
Саша Саша
Сломался на дороге машина заглохла ,пошел в ближайшие сто везде занято ,спустился к парням сказали подождать маленько и помогут .Через 30 минут уже были у моей машины ,электрик нашел неисправность быстро- причина была в генераторе.На месте же сняли его и унесли на сто ,разобрали и причина оказалась в щётках .Нашли оперативно щётки съездили за ними и вот я уже через два часа на полном боевом ходу.Спасибо !!!!Теперь только к вам .Большой + что у них сразу есть кузовной ремонт где грамотные ребята все рассказывают .
Всегда рады помочь.
Гавр Г
Был у ребят на той недели по электрике скажу так !!!ЭЛЕКТРИК МАСТЕР-ПОФЕССИОНАЛ!!!!Знаю давно не одну машину у него уже делаю и попутно обсудил проблемы по порогам и задним аркам.Цены на кузовной ремонт адекватные.Что удивило куда не заезжал ни один не сказал что они "мовилят"а тут мастер Аркадий все рассказал да ещё и показал на другом авто тот что был у него в работе.Ещё у ребят есть услуга удаления вмятен без покраски.Раньше слышал об этом но как это делают и чем не видел "не считая разные ролики в инете" а тут в живую увидел инструмент и как идёт процесс удаления вмятен у мастер Алексея скажу вам терпения ещё каждый позавидует ))))))Ребята молодцы на позитиве и поболтали и посмеялись и чаем угостили👍👍👍
Спасибо.