Lav studio
Ногтевые студии
св
софия волкова
Я очень довольна своим маникюром, мастер Юлия работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!!!!
laspo poi
Мастер Юлия в самое сердечко!❤️ Обалденный, качественный и аккуратный маникюр, делаю не первый раз, всегда ношу 4 недели без отслоек! Сервис на высшем уровне, мастер очень доброжелательная и клиентоориентированная 💫
ЕА
Елена Алексеевна
Прихожу к Юли не первый раз. Всегда очень вежливая и внимательная. Сделает очень красивыми ваши ноготочки, и учтёт все ваши пожелания. Мне все очень нравится, спасибо)
ЕВ
Евгения Волкова
Здравствуйте, хожу к девочкам на маникюр , держаться идеально 👌🏻 советую
Елена Болдырева
Уже мноооого лет на маникюр и педикюр в эту любимую студию!🌟 Старшая дочь за это время подросла и тоже делает ноготочки. Всегда быстро, качественно. Спасибо вам, вы лучшие ❤️
MT
Marina Tsyrenova
Очень рада, что нашла такого мастера, как Люба. Всегда шикарный, аккуратный маникюр. Дизайн любой сложности и огромный выбор гель-лаков. В студии всегда чисто и уютно 🥰
Ирина Орлова
Отличная студия, прекрасные мастера! Всегда качественный и красивый маникюр 😊
Яна П
Отличная студия, прекрасные мастера, всегда чисто и стерильно🥰🔥
Toma Klimochkina
Хожу в данную студию уже больше 6 лет,качество маникюра и педикюра на высоте,очень приятные цены.Уютная обстановка в студии , все инструменты стерильны,большой выбор лаков ,нравиться ,что есть телевизор ,всегда включают интересные фильмы,время пролетает незаметно. Люба очень внимательный мастер и собеседник)очень рада что нашла такое место для себя :)
ВГ
Вероника Голубцова
Была у мастера Юлии! Я в восторге 😍 безболезненный, маникюр, идеальная форма и покрытие. Мне всегда режут кутикулу и весь маникюр сижу в напряжении, а тут настолько все идеально, что у меня нет слов) спасибо большое!
Ксения Оккель
Хожу к Юлии уже полгода. Ранее 10 лет посещала сетевой салон. Качество работы Юлии меня устроила более чем. Всегда качественный маникюр, никаких порезов. Покрытие идеальное! Держится 4-5 недель. Может и больше, я не пробовала, так как мастер всегда пишет, когда подходить срок сделать маникюр и приглашает в салон.
Milka Permaykova
Безупречный маникюр от Юлии. Мастер очень кропотливый, делает на высшем уровне. Вновь обновила маникюр. Хотелось сделать максимально натуральный, как-будто без покрытия. И Юлия сделала даже лучше, чем я ожидала!
Светлана Украинская
Хожу к Любе уже несколько лет. Все на высшем уровне!😍 Выполняет работу очень качественно, аккуратно! Самый лучший мастер❤️ За самыми красивыми ноготочками только к Любе!!
Виктория Морозова
Хожу к Любе уже 3 года, ни разу за это время не сломала ноготь) делает все потрясающе быстро, красиво, аккуратно 😍 В процессе всегда приятное общение или фильмы и музыка) Очень уютное место, мое место настроения и отдыха 🥰🐥
Валерия Майорова
Превосходный маникюр от мастера Юлии, все выполнено на высшем уровне😉
Екатерина Иванова
Отличная студия, расположение удобное, есть место для парковки. Мастер Юлия внимательная, аккуратная. Бывает, что совсем не знаешь какой цвет хочешь, Юля приняла активное участие в помощи выбора, иногда это необходимо. Была там уже два раза, впечатление хорошее, думаю, останусь постоянным клиентом. Плюс цена очень приятная)
Vi V
Девочки супер! Мой маникюр смотрится просто божественно! Я благодарна Вам за отличную работу! 💞💞😋
Валерия ⠀
Люба настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Хожу к ней на маникюр уже год, результатом всегда довольна! Очень приветливая и доброжелательная. Однозначно, за маникюром только к Любе🫶🏻
Анастасия Дудина
Самая лучшая студия, очень качественный и красивый маникюр. Люба аккуратный и внимательный мастер, всегда поможет выбрать цвет и дизайн для ноготочков!)
Кристина Тимошенко
Отличная студия,качество и сервис на высшем уровне! Очень удобно,что в одном месте можно сделать качественный маникюр и педикюр☺️ Фото прикладываю❣️