Шашлычок
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛР
Людмила Рекова
Шаурма ну оооочень вкусная !!! И за чистоту отдельная ⭐️
Ayurzana A
Ужасное заведение! Никому не советую! Это была худшая шаурма, которую я когда-либо ела, Полное разочарование! Начну с того, что соус был настолько жидким, что просто тёк сквозь лаваш, пачкая всё вокруг. Внутри обнаружилось ОЧЕНЬ много лука, который перебивал любой другой вкус, и какие-то совершенно непонятные ингредиенты, присутствие которых в шаурме для меня стало удивлением Мясо тоже ужас . Оно было абсолютно не сочное, сухое и безвкусное Не работает терминал В общем, это был полный провал. Больше ни ногой в это заведение! Категорически не советую тратить свои деньги и портить себе настроение. Держитесь подальше
ИБ
Иван Б
Хорошая шаурма , но постоянно не работает терминал как будто специально не хотят платить налоги
В.
Вячеслав .
Отличное заведение, чистое цивильное. Персонал приятный, подача быстрая. Мясо на углях лучшее, сочное, всё сами готовят. Качество гарантировано, обязательно прийду сюда ещё.
DEEEN4KSS
Кайф шаурма будем брать тольк здесь
ОЩ
Оксана Щербакова
Очень вкусно,быстро и не дорого.У нас в Братске так вкусно не готовят. Огромное спасибо 🤗🤗🤗
Айсылу Ахмадуллина
Вкусная шаурма 😋 Часто тут беру
Анастасия Анзельм
В шаурме куча зелени и приправ. На шаурму даже близко не похоже ((( Ещё и мясо внутри будто пережеванное … Ожидания были куда лучше (
ЯБ
СД
Саида Джураева
очень грубо обслуживают
Ismail4ik -06
Грубит на клиентов каждый раз по разному ценами продаёт не советую туда ходить больше не буду покупать у него нечего
T…
Tadzi …
👎🏻
Алёна Шаипова
Шашлык У Карэна рекомендуем. Брали шашлык из свинины и шаверму. Объелись от души) Очень сочно,вкусно. Ммм..
Макс Шевцов
Вежливый персонал. Продукция вся свежая, приготовлено все очень вкусно и качественно. В заведение порядок , чисто. Все очень понравилось , любимое место рядом с домом, приходим не первый раз!
ОП
Ольга Пешперова
Очень вкусный шашлык, приветливый персонал, спасибо!
Владислава Абрамова
Шашлык и грибы огонь 🔥 очень вкусно
Виталий Коропотухин
Сегодня заказывали три порции шашлыка, вкусный, мягкий, сочный 🤤🤤🤤 Маринад бомба🔥 Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!!
Алексей
Заезжал несколько раз, брал свиные шашлыки и шашлыки из куриного филе, мясо замариновано вкусно, готовят при тебе 20-30 минут, не какого разогрева, опрятный продавец, заведение не большое и чистое, в общем рекомендую, буду заезжать ещё)
ЛШ
Любовь Шеина
Эх, шаурму уже съела. Но хочется поблагодарить двух замечательных девушек! Благодарю было очень вкусно!!!
DG
D G
Не дорого, порция большая. Вкусно.
Дарья Доронина
Очень вкусный шашлык! И очень приветливый персонал!
Ангелина Егорова
офигенное место! очень вкусно и не дорого, постоянно берем и шашлык и шаурму, лучшие просто! советую всем
AХ
Andr Хузнаев
Я не отравился, это уже неплохо. Шаурма никакая, соус был кисловат, поэтому ждал прорыва днища. Не случилось. Работник хамоват, но ему и положено быть таким. Был бы таксистом или гаишником, и умирал от голода, зашел бы. А так, нет.
Егор Андросов
Все очень вкусно и не дорого, + вежливый и общительный персонал,теперь буду только сюда и заходить)
Роберт Ветрянский
Самая невкусная шаурма, что я ел
РД
Роман Данилко
Не хватает соуса,но в принцепи пойдет,можно добавить томатного соуса и будет огонь
очень вежливый мужчина работает здесь всë чисто и вкусно соус в шаве отпад еще и за такую такую цену я в восторге
КФ
Кристина Фомина
Неожиданно, но очень приличное место.. Чисто, уютно, и очень вежливый персонал 👍 грибочки и шашлык отменный, спасибо за вкусный обед.. Теперь я ваша фанатка😉
Елена Михайлова
я вкусно поела, это было реально круто, соус просто улет, нравится!! спасибо!!
Евгений Владимирович
Заехал попробовать к пацанам шаурму, очень вкусная и сытная, понравился соус без майонеза, лёгкое ощущение и сытость, так же есть шашлык. Мне вкатило, буду приезжать ещё. 100 баллов пацанам!!
Нарек Арменович
Шаурма огонь, соус нигде в городе такой не видел, шаурму кушаю часто, здесь не похожа ни на одну другую, шашлык сочный ароматный, аппетитный, я просто в восторге
VV
Valeria V
Годы идут, а я бы всё также его ел и ел и ел и ел и ел ел ел и ел и ел
Шаурма огонь!вкусная,сочная,восточная. Советую!
Просто Гоша
Шаурма вкусная, брал уже не раз всегда радовала.
AT
Azaliya Tashbaltaeva
Шавуха четкая все всегда чисто пол не в снегу ка4 в других шаурмичных продавец хороший общительный шаурма огонь
ИА
Иброхим Абидинов
Вкусно готовят
Саша Амур
Решила попробовать шашлык, очень сочное мясо и легко жуётся. Очень понравилось, что не пересушили(°ˇ°)
Артём Пермиловский
Шашлык и грибочки бомба! 👍🔥Рекомендую
AG
Anastasia. G
Очень уютное заведение,приветливый и улыбчивый персонал,сочная, вкусная шаурма, советую для посещение данное место
Котя ?
не первый раз в этом месте, готовят вкусно и быстро, шаурма сочная(на всякий случай уточните если хотите не острую!!), внутри уютно, чисто, сотрудник очень вежливый приятный человек, а ещё очень много забавных интерьерных деталей, часы с шаурмой вообще плюс вайб!! в общем всё нравится, советую)<З
Иван Мерс
Всегда беру шаурму, сегодня попробовал бургер от шефа. очень вкусная и сочная котлета, поджаренные хрустящие булочки и приятный соус. Очень питательный 5 звезд!!!
ИН
Иван Новиков
Шаурма просто бомба, очень вкусная и сытная. Всём советую.
бх
бахриддин хомидов
Шаурма очень вкусно вы лучший😋😋
ИА
Иззат Абиханов
Шаурма очень вкусно 😋
Ии
Илия ивановна Богомолова
Спасибо большое шашлык обалденный ! Детство напомнил ! Мы здесь в каждый день бываем с друзьями и вчера были все работало !
АХ
Артур Хохлов
В плане еды, очень вкусно! В плане рабочего времени, наугад, нет определенности, сможешь ли ты поесть там где захотел или нет
Евгений Левченко
Отличное место) шавуха - пушка гонка. Соус без майонеза мясо и овощи свежие сочно ... да огонь в общем-то) Но есть ньюанс у этого места. Работают как и когда захотят. 3й раз через весь город тащился и вновь к закрытым дверям. Продавец клятвенно уверяет что работал в те дни когда приезжал. Но увы, врёт человек этот. Так что место по факту- на удачу. Открыто или закрыто не известно!)
СO
Семён Osadchy
Кушал свиной шашлык, все на уровне, вкусно!
Инна Силаева
Шашлык от Шашлычника на Никитина, 103 к.1 (киоск на остановке) на твердые 5 звезд! Очень вкусный! Покупали 18.01.25. Теперь будем постоянными клиентами!