Галактика
Жилой комплекс
Это не просто мир, а целая «Галактика»
ООО Галактика
Застройщик ООО «СЗ „Галактика“». Проектная декларация на isk-soyuz-nsk.ru и наш.дом.рф.
Узнать подробности
ООО Галактика
Я
Ярослав
Живу в данном жилом комплексе И очень не доволен дом грязный входная группа загаже Табличек нет на доме с указанием подъездов квартир , гости , доставка приезжает постоянно путаница Будем писать жалобу Гис Жк Потом в мерию , может так они отреагируют
Александр
Мне понравилось
Елена Машукова
Очень красивый жк, закрытая территория. Вид из окна шикарный!
Павел Гундин
Я тут живу. Прекрасный ЖК с продуманной инфраструктурой. Огромные площадками и красивыми ландшафтами. Сухой фонтан и прочее
Галактика, жилой комплекс
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что так высоко оценили наш Жилой Комплекс! Желаем тепла и уюта в вашей квартире!
ЕV
Е_ V_va
Так быстро я ещё не покупала квартиру, от выбора объекта до регистрации прошло 4 дня (с учётом сб и вс). Отдельная благодарность Артему, вел сделку от момента знакомства с ЖК до регистрации. Выбор объекта не случайный , нравится близость к парку Берёзовая роща, нравится гармония двора, закрытая территория. Очень жду сдачу дома и планирую ремонт )
Галактика, жилой комплекс
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что так тепло отозвались о работе наших сотрудников, для нас очень…
Олег шапарин
Я сам её строил
Ольга Виниченко
Я такого никогда не видела! В обычных домах небольшие детские площадки! А в ЖК Галактика целый развлекательный комплекс! Я когда гуляю там и не могу нарадоваться! Какая там красота! Сделано всё с любовью и для людей! Там красивые высажены деревья и цветы! Беседок много, лавочки с подсветками! Фонтан просто огонь! Для детей очень много всего развлекательного: космические горки, качели, батуты, площадка для катания на скейтборде и т.д! А недавно было открытие стадиона, я просто была поражена масштабом стадиона! А так же открыли площадку для занятия силовыми упражнениями! Если честно, невозможно просто всё описать, что там есть! Хочу сказать спасибо, всем кто создаёт такую красоту!
Л
Лидия
Панельный дом, наверно будет также обшит сайдингом, непонятно почему такие высокие цены, до метро пешком около 25 минут но это невозможно по частному сектору нереально дойти и наверно не стоит - какие-то полуразвалившийся дома частного сектора. Вокруг дома муравейник из машин, один плюс территория очень ухоженная и красивая
ЮШ
Юлия Шахова
Современный комплекс, Хорошее местоположение ! Магазины аптека все в шаговой доступности !! Безопасный двор , чистые подьезды !! Ланшафт территории Отличный !